Скорей всего, никак.
Сейчас очень сильно размьіто как понятие одеждьі по возрасту, так и сам возраст)
Замечу, пожалуй, если что-то будет совсем за гранью.
А так - если чистое и не вонюченькое, то уже хорошо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорей всего, никак.
Сейчас очень сильно размьіто как понятие одеждьі по возрасту, так и сам возраст)
Замечу, пожалуй, если что-то будет совсем за гранью.
А так - если чистое и не вонюченькое, то уже хорошо)
без эпикантусу ж
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
может кто-то считает, что это его достоинство
ну или уже привык к себе такой и любит
можно подумать, что чтоб скрыть недостатки некоторым надо в мешке ходить
чего в друг?
мужчины ходят со своими животами выпирающими на метр в прилегающих рубашках и ничего)
пы.сы.: я тебе скажу кое что, сегодня самые дешевые вещи - это короткие облегающие платья
подумай в следующий раз, о том, что челу просто не хватает денег купить себе гардеробчик дороже)
Самые красивые тётки -- те, что не носят одежды вообще.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
нет. я вижу только хорошо одетых людей /по сезону, погоде и ситуации/ и людей с красивой походкой или там правильным чудесным позвоночником.
или стараюсь вычислить за счет чего этот человек любого пола так приятно бросился мне в глаза.
и вижу тренды - каааак затеют все массово носить что-то в городе - вот это я вижу.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у Рекса с Осенькой всегда такие прекрасные развернутые ответы))
и вопрос вдогонку - а советы даете вслух? если не спрашивают)) я просто сталкивалась часто с таким, что (на каком-нить мероприятии, например) мужчины просто говорят что-то приятное, а женщины сперва похвалят, но многие еще и добавят совет в нагрузку))
советы бывают самые разные. например "платье красивое, но надо было прическу сделать, локоны уложить или еще что". или "а если б ты губы накрасила - вообще была б красотка". или "мне кажется, к такому платью надо шпильку повыше". ну всякое такое - вроде и по делу высказываются, но никому их мнение не нужно на самом деле))
причем, мужчины ведут себя одинаково что наши, что ненаши. а дамы - нет. импортные дамы советов не дают, а дамы снг - постоянно)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Прикол еще, что люди, которые не скрывают свои недостатки - не колят ботокс и силикон не накачивают, тонаком кожу не выравнивают - это не фи фи фи
а как складки на теле, так капец - спрячь))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks