| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А вот скажите знающие...
шо ж такого с Шабо случилось?
ну я имею в иду что пару-тройку лет назад были вполне себе ок
а потом БАЦ...и пить стало невозможно
какой-то химией аптечной отдает
давно не пробовал уже их, но думаю картина не изменилась
MIX, не поверишь: уже 10 лет как провожу слепые дегустации. Шабо ВСЕГДА выходит на последнем месте. а по базе продаж по Украине - был лидером вплоть до пары лет назад. это говорит лишь об одном - маркетинг наше фсьо культуры потребления как коньяка так и вина в Украине к сожалению нет.
сейчас Шабо выбрал отход от середнячка. делает или откровенный отстой в ценах близких к МРЦ, либо уходит в средний плюс (150-170 грн за пляшку). хотя там недавно были траблы с главным технологом, возможно качество будет сильно прыгать от розлива к розливу.
Отчего ж не поверить то...MIX, не поверишь: уже 10 лет как провожу слепые дегустации
не ну я могу понять плохой средний и хороший коньяк
но то что они сейчас разливают это реально какая-то смесь спирта-лекарств и бинтов
ну по запаху и тем более по вкусу
я хз как это вообще коньяком назвать можо
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
отлично. похоже, у нас есть августовский претендент на бренд-амбассадора.
жду фотки (здесь в теме) и бутылка пятерки направится по адресу. за мой счёт.
Коньяк - дынькой? Дикость какаясь...Где Ваши манеры, сударь?!
Настоящие ценители и гурманы закусывают исключительно шаурмой! Ну или окрошкой...Крабовой палочкой еще хорошо...но то по бедности.
ты бы еще занюхать волосами соседа предложил ))))))))))
Тааак. Ты где?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks