Ай, молодээээць!
Шо исчо? Про двери и парфум, зубника и мультиварку мы вже в курсе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ай, молодээээць!
Шо исчо? Про двери и парфум, зубника и мультиварку мы вже в курсе...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А у Шиисятого не только Азнаури хорош...Но и шутки - ого-го!![]()
хочу кстати напомнить.
азнаури очень хорош![]()
да. смотрим контру (контрэтикетку на "спине" бутылки). всё что бутилировано не позднее первого квартала 2018 - чистый профит. партии могут быть разные (если меня спрашивает бухгалтер или логист о партионном учёте), но технологически и в плане сырья и содержимого - одно и то же.
А я уже нарвался на подделку Десны, бедного родственника Чайки.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Пожалуй АТБ и Фуршет надо вычеркнуть из списка, особенно АТБ
ну не знаю я ж подчеркнул: по алкоголю. например с Фуршетом у нас договор поставки с кучей условий, маркетинга и пр. и Азнаури, вина Lustdorf, коньяки Aragveli и вина Gocha они будут брать только у нас. и так, уверен на 100% со всеми производителями или импортерами алкогольной продукции. АТБ вообще продает полочное пространство, без мерчендайзинга и прочего сервиса. и поставщик левандоса просто не купить тот погонный метр полки за сумасшедшие деньги, а потом еще и будет ждать 100 дней оплаты, делая при этом маркетинговые взносы каждый месяц. а также следуя всем драконовским процедурам поставки товаров на их РЦ (распред. центры). к слову, ввод одной торговой марки в АТБ (но не более трёх SKU) = 1 млн грн. это на испытательный срок. если ты не достигаешь нормы оборачиваемости с полки в течении двух месяцев, тебя выводят из ассортиментной сетки и миллион не возвращается.
не забываем также про проверки ГФС в рознице на подакцизный товар.
и все то он знает
уже с изготовителем спорит
типа знает лучше
не, пока тёрки продолжаются. но договоримся 100%.
Коньяк Азнаури - хороший коньяк
АТБ без Азнаури низзя ваще никак.![]()
та чоуж...
Водка чаем крашеная...и ванилин. Деловто![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks