| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проблема кнедликов со сливами
какие люди туда идут ? уровень развития этих людей какой ? я сейчас рассуждаю не только об нашей стране , а вообще ...давайте рассуждать об мусульманах, индуизме и буддизме ....
недавно прочитала книгу про Непал , так вот там была строка : мечту определяют обозримые горизонты - так вот так и религия , человек с образованием и способный осмысливать причины рационально и понять, что он сам определяет свое дальнейшее будущее, а не образованный верит в то, что если ударится головой о пол будет ему дождь для урожая ,вместо того , что бы сделать капельный полив , как пример.
бедные. бедные тупые религиозные мыслители, пейсатели, хвилософы.
тупица на тупице![]()
и толстоевский тупой - я всегда говорила![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
эт я к чему, что каждый по своему может оправдывать свою веру или неверие, аргументы и те и другие будут верны)) религия, как впрочем и все остальное, вопрос личного выбора исходя из собственных потребностей))Однажды в Копенгагене один американский ученый нанес визит известному физику и нобелевскому лауреату Нильсу Бору.
Человек был очень удивлен, когда над рабочим столом знаменитого физика обнаружил прибитую к стене подкову, которая располагалась ветвями вверх, что по поверью должно было символизировать «полную чашу», привлекать удачу и не давать ей выплеснуться.
Американец с нескрываемым удивлением спросил:
– Профессор, мне казалось, что как ученый, вы не можете верить в приметы и амулеты. Неужели вы всерьез считаете, что эта подкова может приносить удачу?
Посмеиваясь, Ниль Бор ответил визитеру:
– Дорогой друг, вы совершенно правы, считая, что я не верю я приметы. Я считаю приметы абсолютной чепухой, но….. люди говорят, что подкова приносит удачу независимо от того, верит человек в это или нет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шива и Брахма - и оба Вишну ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks