| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
связанный с государственной властью; обладающий, пользующийся властью
склонный повелевать, подчинять себе
способный подчинить себе, покоряющий
выражающий власть, свидетельствующий об обладании властью, повелительный
имеющий власть над кем-либо, чем-либо
способный, имеющий возможность сделать что-либо
__
для детсадовцев их воспитательница будет властной, не то они разбегутся и наедятся песка![]()
какими методами она будет властной? - может, и оря и угрожая.
Тито, Гитлер)))
хорошая разминка с утра ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Какие признаки властности?
- осознание своего положения в отношении к подвластным.
- осознание того, что может и хочет требовать у подвластных.
- формулирование приказов
- наличие способности и средств заставить выполнять приказы
- контроль над исполнением
Чем Сталин и Гитлер не властные то?)
Востаннє редагував слезы пацана: 12.07.2018 о 10:01
проблема кнедликов со сливами
Вооот.
На примере воспитульки для детей она плохая.
Я плохая когда пользуюсь данной мне властью жестко останавливать покидающих отделение без разрешения рвача)))
Зато я хорошая и няняня когда засовую свою власть себе в джопу и достаю из серца и душенки человечность, жалость и вхождение в положение. Нарушая правила.
Нафик нафик такие игрушки((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
забота о ком-либо, опека кого-либо ◆ Призре́ние бе́дных, не́мощных есть долг прави́тельства: где, ско́лько богаде́лен, воспита́тельных домо́в и́ли для роди́льниц.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks