Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 846 з 1062 ПершаПерша ... 346746796836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856896946 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 16 901 по 16 920.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Типово

Подскажите, пожалуйста, еще существует денежная компенсация неиспользованной субсидии по газу (частный сектор) ?
    смотрю в кабинете еще никакие ден.средства не возвращались. И куда если что обращаться?

p.s. сегодня внесла показания счетчика, но они до сих пор внесены сегодняшним числом (обычно потом меняется на последнее число месяца). Подождать или завтра звонить в поддержку?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    На початку 90-хх
    ...
    А ми на той час із чоловіком та трьома дітьми тупо не платили комуналку, бо важніше було дітей годувати/одягати/взувати...
    а субсидія... не вписувалися ми по параметрам...
    тогда народ массово не платил за коммуналку, потому как у большинства людей стоял выбор между едой и коммуналкой

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, еще существует денежная компенсация неиспользованной субсидии по газу (частный сектор) ?
    смотрю в кабинете еще никакие ден.средства не возвращались. И куда если что обращаться?
    существует, заяву писать в соц защите
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

существует, заяву писать в соц защите
    спасибо!
    а где почитать подробнее об этой компенсации? А за прошлый период - то уже поздно я опомнилась?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    спасибо!
    а где почитать подробнее об этой компенсации? А за прошлый период - то уже поздно я опомнилась?
    всему есть свои сроки
    в прошлом году заяву надо было подать до сентября, потом вроде продлили срок до ноября

постанова тут http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    для записи (056) 722 21 72
    Звоню - не отвечают.

Дописів
    14

Типово

В личном кабинете 104 выскакивала табличка, что в этом месяце необходимо внести показания счетчика до 4 числа, поскольку 4 и 5 показания по тех причинам приниматься не будут. Какие-то работы на сервере будут вестись.

Дописів
    1 922

Типово

Та ёпт! По Жилсервису субс. отминусовали за ноябрь-декабрь 2017. При этом субсидия за ноябрь прошлого зашла 31 грн., а отняли 34 грн.
    За один ЖЭК надо в этом месяце оплатить 420 грн. С какого хуа им столько платить?
    Если память не изменяет, года четыре назад вся комуналка в зимний период у меня столько тянула.
    Цитата Допис від Аленкаа Переглянути допис
    В личном кабинете 104 выскакивала табличка, что в этом месяце необходимо внести показания счетчика до 4 числа, поскольку 4 и 5 показания по тех причинам приниматься не будут. Какие-то работы на сервере будут вестись.
    Аха, ну ооочень своевременное информирование форумчан при учёте, что сегодня 5 число

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Та ёпт! По Жилсервису субс. отминусовали за ноябрь-декабрь 2017. При этом субсидия за ноябрь прошлого зашла 31 грн., а отняли 34 грн.

За один ЖЭК надо в этом месяце оплатить 420 грн. С какого хуа им столько платить?
    Если память не изменяет, года четыре назад вся комуналка в зимний период у меня столько тянула.
    Времени до выборов у них осталось немного. Надо струсИть по максимуму.
    Изучал не те схемы ...
    Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Прислали бомажку (рекомендованим листом, раньше и простым никуя не присылали)....обязательная оплата 30 % с чем то.....но "мы вам субсидию не дадим бо у вас долги"....отето новость
    Видимо надеются на 30%....ага....сейчас.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    1 922

Типово

Эт какой район?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Прислали бомажку (рекомендованим листом, раньше и простым никуя не присылали)....обязательная оплата 30 % с чем то.....но "мы вам субсидию не дадим бо у вас долги"....отето новость
    Видимо надеются на 30%....ага....сейчас.....
    Відправ їм ксерокопію квитка на Прагу
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Відправ їм ксерокопію квитка на Прагу
    Краще сюди....
    http://www.topglobus.ru/gorod?i=1689098
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

от я вас ща дико расстрою - аче не читается

Nahui читается как науй
    huevo читается как уэво, в некоторых местностях произносится как уэбо, это яйцо
    pista это трек, звука З в испанском нет вообще, даже Z читается как межзубный С
    А Хулия (Julia) это вообще женское имя

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    от я вас ща дико расстрою - аче не читается

Nahui читается как науй
    huevo читается как уэво, в некоторых местностях произносится как уэбо, это яйцо
    pista это трек, звука З в испанском нет вообще, даже Z читается как межзубный С
    А Хулия (Julia) это вообще женское имя
    И ведь, главное, знаю отлично я,
    Как они произносятся, -
    Но чтой-то весьма неприличное
    На язык ко мне просится. ©

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Миша. Ну йо6ані очі. Ти ж культурне дівча наче
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Не те що ти....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

И ведь, главное, знаю отлично я,
    Как они произносятся, -
    Но чтой-то весьма неприличное
    На язык ко мне просится. ©
    это особенности метальности
    я когда начинала учить испанский, тоже испытывала некоторые неудобства
    https://immigrant.today/article/9893...skie-slova.htm
    https://immigrant.today/article/9902...tm#content_top

и что некультурного в испанском?
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.07.2018 о 23:10

Дописів
    31

Типово

Интересно будет ли за сэкономленную электроэнергию на отопление по субсидии давать 700 гр? как говорил министр соцполитики. Кстати в прошлом году за электроотопление сэкономленное давали чуть больше 100 гривень-не 700 как за газ.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від utex Переглянути допис
    Интересно будет ли за сэкономленную электроэнергию на отопление по субсидии давать 700 гр? как говорил министр соцполитики. Кстати в прошлом году за электроотопление сэкономленное давали чуть больше 100 гривень-не 700 как за газ.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п/page2
    Після закінчення опалювального сезону частина суми невикористаної внаслідок економії споживання енергоресурсів житлової субсидії на оплату комунальних послуг з постачання та розподілу природного газу та постачання та розподілу електричної енергії для індивідуального опалення, що не перевищує вартості
    100 куб. метрів природного газу
    або
    150 кВт·г електричної енергії
    на початок нового неопалювального сезону (станом на 1 травня поточного календарного року), повертається домогосподарству, яке забезпечило таку економію.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Беседовал с одной знакомой......дошло до того что люди готовы разводиться из-за субсидии.....пипец...

Сторінка 846 з 1062 ПершаПерша ... 346746796836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856896946 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті