Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не скажите, аварийка - дело нужное, без аварийки никак
за последние 10 лет не помню от ВсякихРазныхЖэкОВ (кжэп пивденне, жилсервис-1, жилсервис-2) ни одной услуги, но... аварийку жэкИ оплачивали всегда. аварийка приезжает в любое время суток и быстро решает вопрос.
вывод... жэк нафиг не нужен, но аварийка реально нужна. другой вопрос - почему аварийка стоит 6,71 грн/кв.м....
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А для тех кто пишет выше, мол привлекаем подрядчиков, это плохо. Нет, не плохо, зачем нам в штате держать тех, кто укладывает асфальт или кровельщиков? Лифтовиков мы выбрали на внутреннем конкурсе с лучшими ценами и качеством услуг. А что касается замены сантехники, электрики, тепловых сетей, то эти работы выполняются нашими сотрудниками. Аварийная служба тоже своя.
от шо вы мозг человеку клюете?
каким боком ваши долги водоканалу касаются УК? никаким. это проблема водоканала.
каким боком ваши долги жилсервису касаются УК? никаким. это проблема жилсервиса.
а вот если вы подпишете договор с УК и не будете им платить согласно этого договора - тогда уже это будет проблемой УК. метод ее решения вам сказали - через суд.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Так как внутридомовые сети обслуживает УК, то она имеет полное право отключать не плательщика от воды, канализации и электричества. Не оплаты ложатся не дополученной роибылью компании, в связи с чем мы боримся с не плательщиками. И на вас их долги не раскидываются. За других поставщиков услуг мы не отвечаем и их долги не собираем (водоканал, ДТЭК, горгаз, тепловики).
Долги предыдущих управителей на нас не переходят, мы начинаем работать с нуля.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
критика, это хорошо, когда за ней следует рацианальное предложение. А так, это демогогия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks