Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1612 з 2586 ПершаПерша ... 612111215121562160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622166217122112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 32 221 по 32 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Я за 70т. вот только пыльники шаровой поменял неделю назад ( плановые масла, фильтры не в счет )... да и то, глянул потом могли еще "поработать" с годик, механик явно "страхонулся" ...сами механики всегда говорили, мицык, форд - добротная сборка ...а мазда говно ...
    тоесть, к механикам ты так, поговорить за жизнь приехал? а на пыльник они полезли смотреть от скуки?

Зы.. нормальнаый обычный машин мицик. За свои деньги даже очень хороший. Что касается мазды - лично у меня к ней определенная непризнь в виду того, что вся хлипкое.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    тоесть, к механикам ты так, поговорить за жизнь приехал? а на пыльник они полезли смотреть от скуки?

Зы.. нормальнаый обычный машин мицик. За свои деньги даже очень хороший. Что касается мазды - лично у меня к ней определенная непризнь в виду того, что вся хлипкое.
    забился дренаж кондера на выходе ...заехал "продуться" ...заодно попросил глянуть перед ТО, вдруг что надо при необходимости докупить ...вот две резинки и докупил ...
    Про мазду у них спросил, потому как внешне последняя СХ-5 реально понравилась ...но после таких отзывов уж лучше в сторону кодьяка смотреть ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

MIX
    Guest

Типово

забился дренаж кондера на выходе ...заехал "продуться" ...заодно попросил глянуть перед ТО, вдруг что надо при необходимости докупить ...вот две резинки и докупил ...
    Про мазду у них спросил, потому как внешне последняя СХ-5 реально понравилась ...но после таких отзывов уж лучше в сторону кодьяка смотреть ...
    лучше кашкая

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    лучше кашкая
    на варике больше не хо

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

на варике больше не хо
    Таки так все печально?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Таки так все печально?
    нет, не печально ... для поклонников уравновешенной езды самое то ...но для меня хотелось бы более быстрого " подхвата" ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

нет, не печально ... для поклонников уравновешенной езды самое то ...но для меня хотелось бы более быстрого " подхвата" ...
    Врррр, хочеш как МІХ? ))))
    Зы: я хоть и уравновешен, но тоже выбрал 3.0 чисто из-за коробки...хотя мне бы с головой хватило и 2.4, если бы не вариатор. Ручку принципиально не хотел.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну ручка это даже не вариант ... на мазде интересна была их проверенная надежная шестиступка ...но все сказанное по сборочным "косякам" задвигает их в сад ...

Дописів
    7 630

Типово

Йопаные фуры возле йопаных луж у олейны. Рихтанул лифчику бампер: фура в наглую щимила на дорогу, лифчик решил её пропустить. Не хватило скилла торможения на мокрой дороге. Классический лоусайд, хоть в учебники записуй. Сам жив, цел, орел,фазер практически не подешевел (легкая царапина на бампере не в счет), у лифчика подешевел бампер. Разошлись на месте с классической суммой в "сто баксоф" : небольшая трещина + царапина. По хорошему там баксов на 60-70, но тут хозяин барин: по страховке франшиза 200 баксов, плюс куча геммороя с полицией/херицией и прочими следаками и штрафстоянками.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    3 557

Типово

Неужели мот сложнее остановить чем четырехколесного при одинаковой скорости? 50км/ч, да? Под Запорожьем на выходных торчал мот в боку у кашкая, там всё печально было по итогу.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Терм - уважаемый человек Серега, у поездника ник другой был, то авка были типа Терма. Память у вас товарищи...
    bazar
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Неужели мот сложнее остановить чем четырехколесного при одинаковой скорости? 50км/ч, да? Под Запорожьем на выходных торчал мот в боку у кашкая, там всё печально было по итогу.
    Сложнее. На машине ты зажал тормоз - и колдун распределяет тормозное усилие 70/30 вполне самостоятельно. На моте ты это делаешь отдельно. Далее: заблокировал переднее колесо - улетел. Заблокировал заднее - улетел с вероятностью в 60%.

Скорость была километров 30-40 в час. Тупо не хватило пары метров чтобы нормально оттормозиться
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Йопаные фуры возле йопаных луж у олейны. Рихтанул лифчику бампер: фура в наглую щимила на дорогу, лифчик решил её пропустить. Не хватило скилла торможения на мокрой дороге. Классический лоусайд, хоть в учебники записуй. Сам жив, цел, орел,фазер практически не подешевел (легкая царапина на бампере не в счет), у лифчика подешевел бампер. Разошлись на месте с классической суммой в "сто баксоф" : небольшая трещина + царапина. По хорошему там баксов на 60-70, но тут хозяин барин: по страховке франшиза 200 баксов, плюс куча геммороя с полицией/херицией и прочими следаками и штрафстоянками.
    Не хочу нравоучать, но завсегдатаям этого форума, да и прсто смышленым водителям иногда понятно, что после продолжительной засухи, первые дожди самые пидаристичные, вплане того, што на асфальт от любого не текущего корча всегда шото вытечь может и, как правило вытекает. А вытекая на гарячем асфальте испоряется только находящаяся в этом вытекшем составе вода, а прочая скользящая добавка остается. И после длительной засухи скапилвается, подло ожидая влаги. Влага пришла и отот кисель, бухнув водички, радостно распахнул свои возможности отсуствием трения.
    Сам ощутил, когда на 40 колеса сцепились, а я с Богдана на Косиору повертать хотел успеть

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Дрочат те, кто ездит на ручке на слабомощных атмосферниках еще и на газу. Сам такой был.
    Хехе... Сразу вспомнился анекдот:
    Лежат два кореша на нудистском пляже. Мимо них голые мадмуазели проходят и один из них комментирует:
    -Эту имел. И эту. Вот эту тоже. Вот та ниче такая в постели. Вот ентую тоже ипал.
    Тут проходит дама явно не загоревшая - свежеприехавшая. Тот что хвастал аж подскакивает:
    -О, этой еще у меня не было, - хватается за член, дрочит и приговаривает: Ипу, ипу, ипу.....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Тоже видел.

Дописів
    9 046

Типово

Детский сад, *** - дождь, асфальт мокрый... я ехал в Болгарию 29 июня, где-то на полпути в Румынии пошел дождь... ну я так думал, что дождь, оказалось, шо пздц какой-то водопад. Я еще успел обогнать пару машин, которые сбросили скорость до 70, потом почувствовал, что не еду, а плыву, причем в сторону обочины, которой практически нет, а дальше глубокая канава... потом меня бросило на встречку боком - хорошо, что трафик был умеренный... короче, ощущения прикольные - машина ваще не случается ни руля, ни педалей, потому что это было даже не так называемое аквапланирование, а хз что... ну, в общем, удержался на дороге, потом пошел подъем и под колесами опять почувствовался асфальт. Потом я узнал, шо такая стихия была и дома, и в половине восточной Европы.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Тяжелый ты мотоциклист. Силы инерции сказываются.

Мотоциклист должен быть как человек-паук. Хваткий, легкий. Хренотлепишь.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    bazar
    76

Дописів
    23 064

Типово

Мокрая дсг ?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Мокрая дсг ?
    ну вроде все усиленно доказывают, что уже нет вопросов с "мокрыми" ...

Сторінка 1612 з 2586 ПершаПерша ... 612111215121562160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622166217122112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті