| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
забился дренаж кондера на выходе ...заехал "продуться" ...заодно попросил глянуть перед ТО, вдруг что надо при необходимости докупить ...вот две резинки и докупил ...
Про мазду у них спросил, потому как внешне последняя СХ-5 реально понравилась ...но после таких отзывов уж лучше в сторону кодьяка смотреть ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну ручка это даже не вариант ... на мазде интересна была их проверенная надежная шестиступка ...но все сказанное по сборочным "косякам" задвигает их в сад ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Йопаные фуры возле йопаных луж у олейны. Рихтанул лифчику бампер: фура в наглую щимила на дорогу, лифчик решил её пропустить. Не хватило скилла торможения на мокрой дороге. Классический лоусайд, хоть в учебники записуй. Сам жив, цел, орел,фазер практически не подешевел (легкая царапина на бампере не в счет), у лифчика подешевел бампер. Разошлись на месте с классической суммой в "сто баксоф" : небольшая трещина + царапина. По хорошему там баксов на 60-70, но тут хозяин барин: по страховке франшиза 200 баксов, плюс куча геммороя с полицией/херицией и прочими следаками и штрафстоянками.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Неужели мот сложнее остановить чем четырехколесного при одинаковой скорости? 50км/ч, да? Под Запорожьем на выходных торчал мот в боку у кашкая, там всё печально было по итогу.
Сложнее. На машине ты зажал тормоз - и колдун распределяет тормозное усилие 70/30 вполне самостоятельно. На моте ты это делаешь отдельно. Далее: заблокировал переднее колесо - улетел. Заблокировал заднее - улетел с вероятностью в 60%.
Скорость была километров 30-40 в час. Тупо не хватило пары метров чтобы нормально оттормозиться
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Не хочу нравоучать, но завсегдатаям этого форума, да и прсто смышленым водителям иногда понятно, что после продолжительной засухи, первые дожди самые пидаристичные, вплане того, што на асфальт от любого не текущего корча всегда шото вытечь может и, как правило вытекает. А вытекая на гарячем асфальте испоряется только находящаяся в этом вытекшем составе вода, а прочая скользящая добавка остается. И после длительной засухи скапилвается, подло ожидая влаги. Влага пришла и отот кисель, бухнув водички, радостно распахнул свои возможности отсуствием трения.
Сам ощутил, когда на 40 колеса сцепились, а я с Богдана на Косиору повертать хотел успеть
Хехе... Сразу вспомнился анекдот:
Лежат два кореша на нудистском пляже. Мимо них голые мадмуазели проходят и один из них комментирует:
-Эту имел. И эту. Вот эту тоже. Вот та ниче такая в постели. Вот ентую тоже ипал.
Тут проходит дама явно не загоревшая - свежеприехавшая. Тот что хвастал аж подскакивает:
-О, этой еще у меня не было, - хватается за член, дрочит и приговаривает: Ипу, ипу, ипу.....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Детский сад, *** - дождь, асфальт мокрый... я ехал в Болгарию 29 июня, где-то на полпути в Румынии пошел дождь... ну я так думал, что дождь, оказалось, шо пздц какой-то водопад. Я еще успел обогнать пару машин, которые сбросили скорость до 70, потом почувствовал, что не еду, а плыву, причем в сторону обочины, которой практически нет, а дальше глубокая канава... потом меня бросило на встречку боком - хорошо, что трафик был умеренный... короче, ощущения прикольные - машина ваще не случается ни руля, ни педалей, потому что это было даже не так называемое аквапланирование, а хз что... ну, в общем, удержался на дороге, потом пошел подъем и под колесами опять почувствовался асфальт. Потом я узнал, шо такая стихия была и дома, и в половине восточной Европы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks