кочмар(((( так теперь все заказы только после 10-го?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кочмар(((( так теперь все заказы только после 10-го?
Катя, я Вам писала ответ в ЛС, с телефона, не уверена, что он (ответ)) дошел.
В общем, я согласна на четверг))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Катяяяя)я хочу акционных голубцов)) предыдущие были необыкновенными)) я два кило возьму полуфабрикатами))и сырников с курагой хочу)) лоточек)) на когда можно??
Добрый день. Кать, примите небольшой заказ на 4 августа на кулинарию и выпечку?...Будет возможность приготовить?
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Катя Добрый день! как пел когда-то Игорёк(певец такой был) "Держаться нету больше сил оооуу еее" - так и у меня, хочу и я отведать Ваших Волшебных голубцов
давайте 12шт. свиные (если можно не большие, дети до 7лет еще не овладели технику их поглощения) , удобно забрать самовывоз в пятницу 13.07 в районе 13-14ч.
С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.
Катюша,спасибо за голубцы))) а блинчики в этот раз вообще волшебные, тонюсенькие как бумага)) для меня худеющей прям )))) Ты волшебница))) Как говорят мои пациенты-купи себе корону))) Ты достойна)))
Ну мне есть с чем сравнить на нашем городском форуме)))
Еду с холодильника я уже ела, больше не хочу(((
А у тебя всегда все свеженькое и горячее))и главное-оооочень вкусненькое)))
С моим ритмом жизни и загруженностью пациентами, без тебя моя семья умерла бы с голоду)))
Так что,огромное тебе спасибо))) любим тебя)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks