| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
роби все больше напоминает укропа, 150 одной рукой рулю и др#чу без напряга
Все очевидное, очевидно только Вам
Дрочат те, кто ездит на ручке на слабомощных атмосферниках еще и на газу. Сам такой был.
"был" он....
пдц..
От сразу за "был" должно начаться " но я впустил его в свое сердце...я переосмыслил бытие...я понял - нада двигаться вперед...нельзя быть заложником ситуации"
А следом за этим..."я научу как продать почку для покупки не лоховского авто...Не выгляди дрочером -займи денег..."
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Поездника, вроде ж?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Масло воровала жена Поездника. Робокоп, отведав оного, посмотрев шо Поездник не бедствует, катается на авео (тёщу Робокопа тогда устраивал ВАЗ 2106) не выдержал и сдал всю контору. Поездник настучал модераторам (якобы розповсюдження особистих даних сторонньої особи) и тему подчистили
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
йомайо
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Масляное пятно на политической карьере.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Кто помянет прошлое - тот будет всю свою жизнь на атмосфернике с ручкой ездить.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks