Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 92 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1823, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: ЧМ 2018

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Утро в Кремле началось тревожно. Медведев сидел в кабинете Путина, слушал, как тот орет благим матом, и несмотря на все попытки не мог заснуть. А заснуть хотелось, чтобы потом проснуться и выяснить, что проигрыш Хорватии - это лишь кошмарный сон. Но это был не сон.
    - Дима, ты же говорил, что все получится с хорватами и ты договоришься! Дима, ты дурак?
    - Сегодня или вобще, Владимр Владимирович?
    - Ты издеваешься? - взвизгнул Путин, - Кто мне сказал, что если мы простим хорватам долг в полтора ярда, то они нам в виде благодарности просрут? А, Димон?
    - Кто, Владимир Владимирович? - вопросом на вопрос ответил Медведев и зевнул. Но сон все шел.
    - Ты, скотина! Ты, это сказал! И не просто сказал, а убедил! - продолжал орать Путин и у него начал дергаться левый глаз.
    Стоящие под стенкой Лавров, Шойгу, Песков и Жириновский молчали, смотрели себе под ноги и делали вид, что они тут случайно. На самом деле случайно сюда попал лишь Жириновский, которого уговорил пойти с ними Песков. У Жирика после вчерашнего боярышника болела голова и было сильнейшее похмелье. Тогда Жирику хотелось выпить и Песков сказал, что они идут накатывать. Жирик так хотел выпить, что не почувствовал подвоха и пошел с ними. Теперь Жириновский хотел не столько выпить, сколько таблетку от поноса, потому что после воплей Путина у него начался процесс, который самостоятельно лидер ЛДПР остановить не мог.
    - Дима, ну, скажи мне, как ты ты вобще до этого додумался??? - орал Путин.
    - Мне тогда это показалось хорошей идеей. Я еще спросил их президентшу, Колинду, мол это же повлияет на финальный результат наших отношений? Она ответила, что повлияет.
    - И что теперь скажешь? Повлияло???!!!
    - Да, она так радовалась...
    - Дима, ты таки дурак. На результат игры это не повлияло!
    - Может мало простили?
    Путин издал горлом звук похожий на скрип, развернулся к стоящим под стенкой и подбежав к Лаврову, который был крайним, провел бросок Ката Гурума, после чего министр с лицом грустной лошади влетел этим самым лицом в стену. Лицо Лаврова погрустнело еще больше.
    - Дебил, бл@дь, - прошипел Лавров.
    - Кто дебил??? - заорал Путин.
    - Медведев, конечно, - быстро нашелся министр иностранных дел, которому не хотел еще раз тестировать лицом крепкость стен кремлевского кабинета.
    - Тут ты прав, Сережа, - согласился Путин и посмотрел на Лаврова с одобрением.
    - Может й@бнем по ним? - с надеждой спросил Шойгу.
    - По ком? - заинтересовался Путин.
    - Да по хорватам, - продолжил Шойгу. - По аналогии с Украиной проведем там операцию "Русское лето".
    - По голове себя й@бни, Кужугетович. Они в НАТО. Если мы там устроим "Русское лето", то они у нас устроят "Ядерную зиму", да еще и в июле. Ты случайно не родственник Медведеву?
    - Нет, - удивился Шойгу, - а есть схожесть?
    - Если пользоваться определением Лаврова про дебилов, то очень большая, - резюмировал Путин.
    - Владимир Владимирович, так что будем рассказывать нашим гражданам? - задал вопрос Песков, который по традиции уже думал, что ему врать гражданам Эрэфии. Нельзя было сказать, что придумывать очередную ложь ему было тяжело, но согласовать ее с руководством он был должен.
    - Скажите, что это не наши футболисты, что такую форму можно было купить в любом магазине. А Черчесова расстрелять, - резюмировал Путин.
    - Расстрелять, - проговаривая вслух записывал в блокнот Песков.
    - Ты тоже дебил? - тихо спросил Путин,- я же шучу!
    - Зря лишь шутите. Расстрелять было бы прикольно. Из "тюльпана" или "гвоздики", - мечтательно произнес Шойгу.
    - Кужугетович, ты эта... Заканчивай ездить в Северную Корею. Ты там плохому учишься... - произнес Путин и подозрительно посмотрел на Шойгу. - А ты Жирик, чего молчишь и только что-то шепчешь?
    - Я не шепчу. Это я жопой. Извините... - сказал Владимир Вольфович и покраснел.
    - Чем? Жопой? Оригинально! А звук такой же, как и ротом. Интересно получается. Чем бы ты не произносил текст - смысл не меняется, - задумчиво высказался Путин и посмотрел на Жириновского. - А может ты...
    - Дебил? - поинтересовался Жириновский. - Конечно дебил, если Вы скажете, Владимир Владимирович. Мы все тут дебилы. Мы все, как один, равняемся на Вас и хотим быть похожи на вас во всем, - подытожил он.
    - Реально дебил, - грустно сказал министр с лицом грустной и чуток побитой лошади.
    - Владимир Владимирович, так что гражданам то говорить будем, - продолжал интересоваться Песков.
    - А им надо что-то сказать? Ну, скажи, что пенсионный возраст еще на пять лет поднимем. Они о проигрыше хорватам и забудут.
    - Думаете они это "съедят"? - спросил Песков и его усы окончательно обвисли от мысли, что озвучивать эту новость прессе будет он.
    - Да куда они денутся? Терпилы и хомячки! Главное не забудь им напомнить, что "Крымнаш", что нужны деньги на поддержку братского народа доМбаса и нужно давать денюжку на войну в Сирии. Мы же там тоже защищаем братский нам режим Асада. Так что пусть лучше и больше работают. И вобще, пора заканчивать им что-либо объяснять. Попам скажи, чтобы в церквях начали проповедовать, что у меня вся власть от Б-га! Пусть привыкают. Через пару лет вступлю в императорство.
    - Вы главное в дерьмо не вступите, раздался всхлипывающий голос Жириновского, - Я тут Вам кучу наложил. Случайно...
    - Ты мне решил нагадить? - опять начал визжать Путин.
    - Нет, Владимир Владимирович. Это я от переизбытка верноподанических чувств сделал, - гордо признался Жириновский.
    - Дебил, бл@дь, - не сдержался Лавров.
    - Кто??? - синхронно заорали Путин с Жириновским.
    - Я! - быстро отреагировал Лавров, которому совсем не хотелось, чтобы его начала бить группа агрессивных дебилов.
    - Тогда, ок. Все свободны, - завершил встречу Путин и первым вышел из кабинета.
    - Фух, пронесло, - подытожил Песков.
    - Да, - согласился с ним Жириновский, - теперь штаны в стирку нести придется.
    - Дебилы, и-го-го, - крикнул Лавров и схватившись за голову выбежал из кабинета кремлевского диктатора.
    Шойгу подошел к Медведеву и сказал ему:
    - Идем, Димон!
    Но Димон уже спал. И снилось ему, что он мироточил, а перед ним на коленях стояла припавшая к нему депутат ГосДумы няш-мяш Наталья Поклонская и говорила ему:
    - Идем, Димон.
    Сон Медведеву нравился. И просыпаться Димону не хотелось. Ведь там, в реальности были проблемы, проигрыш Хорватии и пенсионеры России, которым он должнен будет вновь сказать: - Денег нет, но вы держитесь.
    Медведев спал, Шойгу молчал, Песков грустил, Жириновский традиционно гадил, а по коридорам Кремля шастал злой Путин. В России продолжался очередной тревожный день.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Знатно плющит лишнехромосомных ... Ай , Вида маладца
    Забздел Вида...
    Сам футболист пояснял, что просто пошутил. «Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен киевского "Динамо", ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех», — сказал он.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Это вы забздели, ищете сакральный смысл, где его вообще по определению нету.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Спорт вне политики.....
    "Хорваты всегда были предателями". Жесткая реакция члена Совета Федерации на поступок Виды

Член Совета Федерации Франц Клинцевич - о словах защитника сборной Хорватии Домагоя Виды.
    - Это был вызов, это была провокация, и эта провокация была заготовленная, - цитирует сенатора Федеральное агентство новостей. - Ему не 15 лет, он взрослый человек, он все это знает и понимает. Он пошел на эту провокацию умышленно. И заметьте, за все время чемпионата ничего такого не было – никто кроме хорватов себе такого не позволял. Только хорваты. Радуюсь тому, что никогда не болел за хорватов, потому что они всегда были предателями нашего славянского мира. И я абсолютно четко убежден, что необходимо всеми дипломатическими и политическими методами потребовать ответа за эту провокацию. Не надо раздувать, но потребовать ответа нужно обязательно.
    Раздувать не надо но звиздят об этом на каждом углу....
    Болельщики сборной России в Тюмени слишком эмоционально отреагировали на поражение от Хорватии в 1/4 финала ЧМ-2018. Как сообщает Вслух.ру, кто-то из болельщиков выбросил в окно свой телевизор после поражения россиян в серии послематчевых пенальти.

Телевизор был найден в одном из дворов Тюмени. Очевидны рассказали, что он вылетел из окна после игры России с Хорватией.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    14 559

Типово

Хорватобандеровец одним словом

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

рос-сми так предсказуемы...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    14 559

Типово

Разве только СМИ?

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Сергій Задунайський‎
    4 ч ·

Интересная реакция в россии на #СлаваУкраине от хорвата. Шквал ненависти и злобы. На словах-то все твердят про братский народ, а от слова "Украина" их аж корежит...
    Слышите хруст? Это зубы в кремле хрустят от злобы к Украине...

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Тут (к скриншотам реакции [россиян]), по идее, должен быть комментарий
    психиатра, ибо, судя по контенту, это его постоянные клиенты, временно
    отпущенные на волю по случаю ЧМ-2018.

Мы не будем дискутировать, как сей маниакальный синдром описывается в
    медицинских терминах, но по-простому, ПО-РУССКИ - это называется однозначно:
    "*бнутость". Блондинка из Москвы наверняка способна более детально и в
    ярких красках описать ЭТО состояние их души.
    Востаннє редагував Traveler: 09.07.2018 о 14:56
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Футбол на Парашке вне политики, ага.....
    На ЧС-2018 у Росії немає ні зовнішніх, ні незалежних експертів із допінг-контролю.

Розкритикував ФІФА німецький журналіст Хайо Зеппельт.

"У Росії ФІФА нікому не дозволяє заглянути за куліси допінг-контролю, незважаючи на те, що на попередніх чемпіонатах світу працювали незалежні спостерігачі WADA", - говорить німець.

"Зараз на турнірі немає зовнішніх і незалежних експертів. Взяття проб, транспортування і тестування зразків - ФІФА все робить самостійно", - наводить слова Зеппельта UAFootball.
    Все немножко проясняется.....

Дописів
    13 721

Типово

Болельщики сборной России в Тюмени слишком эмоционально отреагировали на поражение от Хорватии в 1/4 финала ЧМ-2018. Как сообщает Вслух.ру, кто-то из болельщиков выбросил в окно свой телевизор после поражения россиян в серии послематчевых пенальти.
    У мордорців завжди хтось-щось винен. Ну, викинувся б сам, до чого тут бідний тєвєлізєр .
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Футбол на Парашке вне политики, ага.....Все немножко проясняется.....
    Весь світ має нагоду познайомитись з орковським мордором.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Слава Украине! Героям слава!!!Прям русофобия какаято....
    Российские банки списали долг крупнейшей хорватской компании перед матчем Россия — Хорватия. Списали долг крупнейшему Хорватскому ритейлеру в $1,4 млрд.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Футбол вне политики...ага.....
    Огнена Вукоєвича звільнили з посади помічника тренера збірної Хорватії та відрахували зі складу делегації на ЧС-2018 через відео з вигуком "Слава Україні!"
    Про це повідомляє Федерація футболу Хорватії.
    "Огнєн Вукоєвич був звільнений від виконання обов’язків помічника тренера збірної хорватської національної команди за рішенням керівництва Хорватської Федерації", – йдеться в повідомленні.
    Зокрема, футболіста позбавили акредитації на Чемпіонаті та звільнити з посади спостерігача від збірної.

"Хорватський футбольний союз вибачається перед російською публікою за дії члена хорватської делегації. Огнєн Вукоєвич і Домагой Віда також вибачаються за свої заяви", – кажуть в організації.
    А за флаги лугандонские вибачитись перед Украиной не хотят?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

https://twitter.com/CIA/status/1015685054327148544
    В 1/4 футбольного чемпионата мира российская команда проиграла хорватам. Разведка США почему-то решила отметить это событие твитом

После победы футбольной сборной Хорватии над российской командой Центральное разведывательное управление США решило поздравить обе футбольные дружины и опубликовало при этом в Twitter карту с Крымом в составе Украины.
    "Россия - крупнейшая страна в мире, на Камчатском полуострове насчитывается 29 исторически активных вулканов", - почему-то написали в ЦРУ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Бывший футболист национальной сборной Хорватии Огнен Вукоевич отстранен от дальнейшего участия в чемпионате мира по футболу в составе делегации сборной своей страны. Такое решение принял Хорватский футбольный союз, передает RT.
    Также хорватская сторона принесла извинения России за поведение Вукоевича и защитника сборной Домагоя Виды.
    Тю, козлы...

Дописів
    12 043

Типово

допускаю мыслю, что если бы не наказали свои, то "хозяева" бы устроили "несчастный случай". хотя еще не вечер.

Дописів
    7 965

Типово

Профессор Лебединский о сборной РФ: "Герой" и "футболист, чудом добравшийся до четвертьфинала", – несовместимые понятия

https://www.facebook.com/ProfessorLe...75759082448019
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Боже, какие идиоты!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 69 з 92 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті