| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я же растолковывала Вам, Фокси, почему Ветхий завет - это стартап боженьки с одним народом.
Про что был следующий стартап и все такое.
Честно делилась знаниями, не заботясь, в коня ли корм
Так неужели мы не родненькие? Что ж бросаемся-то как цапаки?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я второй раз вижу это время Ч в Вашем исполнении.
Стандарно - у людей - это о времени начала военной или военно-разветдывательной операции.
А у Вас ето что?
Я уже, уже как мёд. Какой же надо быть злой и предвзятой, чтобы не видеть этого.
Кто обидел нашу лисоньку?
больше белого в чатег , больше )))
как с чистого листа прям![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
опять три страницы будет потока немотивированной ругани?![]()
проблема кнедликов со сливами
я пытаюсь этих зверей лаской только лаской.
смотрю на новые результаты.
думаете - эти уже испорчены навсегда и надо новых?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
.. мотивированно ругаться и дурак сможет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks