Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 216 з 241 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Когда женщины кратко и по существу - я в восхищении)).
    Криссочка вообще восхитительная девушка! Мне довелось пообщаться с ней в реале всего один раз и всего несколько минут, но... я в восхищении! И внешность. и ум просто неописуемы!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Судя по всему у вас никогда не было Родины, родини, друзей, любимых.
    Да да.
    Это так трогательно придавить на чувства аудитории.
    )))))))))))))

ЗЫ:
    Родители, жена и дети не требуют за них сдохнуть безоговорочно, по крайней мере, при этом, во всяком случае, помогут денег собрать на лечение болезней приобретенных во время тяжкой защиты интересов отого, по чему Вы тут слезу выдавливаете.
    А что там где у кого на каком месте судить явно не Вам, извините.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В любой стране есть часть населения с фантомными болями по поводу утраченных территорий и былого могущества. Но только в рфии подобные настроения овладели большинством населения. Все основано на ненависти, причем все равно к кому - пиндосам, хачам, чуркам - правда насчет жидов немного поутихли. Теперь настал черед хохлов стать объектом ненависти и стать объединяющей идеей для жителей рфии. Тем болнн кусок территории оторвали. Поэтому опасность исходящая из рфии неизмеримо больше, чем призрачные мечты части поляков, венгров и румын

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В любой стране есть часть населения с фантомными болями по поводу утраченных территорий и былого могущества. Но только в рфии подобные настроения овладели большинством населения. Все основано на ненависти, причем все равно к кому - пиндосам, хачам, чуркам - правда насчет жидов немного поутихли. Теперь настал черед хохлов стать объектом ненависти и стать объединяющей идеей для жителей рфии. Тем болнн кусок территории оторвали. Поэтому опасность исходящая из рфии неизмеримо больше, чем призрачные мечты части поляков, венгров и румын
    Да нахрен там никакие "хохлы" (с) не нужны "большинству населения" (с).
    А вот у нас это в уши дуть весьма и весьма выгодно, ибо внутри оболваненных душ должно создаться вот такое :

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да нахрен там никакие "хохлы" (с) не нужны "большинству населения" (с).
    А вот у нас это в уши дуть весьма и весьма выгодно, ибо внутри оболваненных душ должно создаться вот такое :
    Конечно же совсем не нужны ибо обманом оне завладели исконно русскими землями, поэтому следует их разбомбить, дабы знали свое место и были шутами у хозяев, вроде Верки Сердючки.
    Само собой основная масса населения инертна (как и всюду) но есть авантюристы вроде Прилепина и Гиркина, которые плетут всяческую чушь про новороссию и очень нравятся тамошнему населению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну ну.
    Нагнетайте нагнетайте про "население".
    Это сильно отвлечет ... ээээ ... слушателей от возможности возникновения потребности просить милостыню при каких то личных неприятностях, неожиданно происшедших, в собственной стране.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

У вас есть статистика опросов по поводу ненависти ?
    Да большинство населения России, украинцы вообще левобережны. Где отдохнуть, как обустроить свою жизнь, дети....
    А на счёт опастности, так вон Путин и Трамп , побазарят на счёт судьбы украинцев. Может и решат, чего-то отдать полякам, венграм и румынам.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Как можно относиться к дикарям с ядерной дубиной? А особенно если эти дикари уже в 21 веке приходят на твою землю убивать, грабить и разрушать. В 20 веке русские падонки грабили Украину, уничтожали украинцев миллионами... Как до отношения к этой нечисти, то русский народец -- черная плесень на Земле.
    "Если специально не приглядываться, может показаться, что черная плесень – это всего лишь проступившая грязь, от которой можно легко избавится. Но это не так. Причем уничтожить её не так-то просто, но и мириться с её появлением нельзя...."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Как можно относиться к дикарям с ядерной дубиной? А особенно если эти дикари уже в 21 веке приходят на твою землю убивать, грабить и разрушать. В 20 веке русские падонки грабили Украину, уничтожали украинцев миллионами... Как до отношения к этой нечисти, то русский народец -- черная плесень на Земле.
    "Если специально не приглядываться, может показаться, что черная плесень – это всего лишь проступившая грязь, от которой можно легко избавится. Но это не так. Причем уничтожить её не так-то просто, но и мириться с её появлением нельзя...."
    Ага, так разграбили и разрушили , что промышленный потенциал , отделившись, эксплуатировали больше 20 лет. На каком месте сейчас Украина в мире ? Так всех поубивали, что население перевалило за 50 млн. А сейчас сколько?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ну вот краткое изложение нынешних взаимоотношений

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ага, так разграбили и разрушили , что промышленный потенциал , отделившись, эксплуатировали больше 20 лет. На каком месте сейчас Украина в мире ? Так всех поубивали, что население перевалило за 50 млн. А сейчас сколько?
    русские твари уничтожали украинцев и занимали их земли. Немецкие оккупанты убили одного моего деда. Он погиб га войне. А русские оккупанты убили всю семью моей бабули . Отца, мать, двух старших братьев. Их убили в мирное время. Их убили в скотском вагоне на пересылке в Сибирь. бабуля выжила одна. потом русские твари убили в голодомор двух ее сыночков. И на счет благодарности этому отребию! русское отребие "ощасливило" Восточную европу, а вот Западную им не удалось... Северные корейцы до сих сильно благодарны русскому народу и чистопаруски ненавидят "пиндосов"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

русские твари уничтожали украинцев и занимали их земли. Немецкие оккупанты убили одного моего деда. Он погиб га войне. А русские оккупанты убили всю семью моей бабули . Отца, мать, двух старших братьев. Их убили в мирное время. Их убили в скотском вагоне на пересылке в Сибирь. бабуля выжила одна. потом русские твари убили в голодомор двух ее сыночков. И на счет благодарности этому отребию! русское отребие "ощасливило" Восточную европу, а вот Западную им не удалось... Северные корейцы до сих сильно благодарны русскому народу и чистопаруски ненавидят "пиндосов"...
    Может предоставите на обозрение, кто руководил Украиной и кто состоял в НКВД по национальности в то время?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Когда женщины кратко и по существу - я в восхищении)).
    Криссочка вообще восхитительная девушка! Мне довелось пообщаться с ней в реале всего один раз и всего несколько минут, но... я в восхищении! И внешность. и ум просто неописуемы!
    Krissa як і Stank, це маленька частка форумчан, які заходять не часто і на мить але все і всіх розставляють по місцях і дають правильні оцінки
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

русские твари совсем даже не раскаиваются за свои преступления. Эта нечисть уже в 21 веке празднует всякие годовщины НКВД, ставит новые памятники сталиным... лениным и прочим палачам... Эти твари с еще большим энтузиазмом избирают себе в начальники чекиста...

Дописів
    8 427

Типово

русские твари совсем даже не раскаиваются за свои преступления. Эта нечисть уже в 21 веке празднует всякие годовщины НКВД, ставит новые памятники сталиным... лениным и прочим палачам... Эти твари с еще большим энтузиазмом избирают себе в начальники чекиста...
    .... и на фрегате с аватарки поднимают паруса...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Может предоставите на обозрение, кто руководил Украиной и кто состоял в НКВД по национальности в то время?
    Как прикольно, настроили так это русские, а убивали не они. Как достижения, так рашка, как убийства, война, агрессия, так настамнет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Как прикольно, настроили так это русские, а убивали не они. Как достижения, так рашка, как убийства, война, агрессия, так настамнет.
    Когда наши три народа были едины, мы были силой. И отстроили государство и народ прибавлялся. А сейчас имеем что имеем. И если Россия и Беларусия, ещё чего то чепыжаться, то Украина показала, что сама по себе она пшик.

Т .е представить список по национальностям не желаете. Кто руководил Украинской республикой, состав НКВД?
    Востаннє редагував Big Fregat: 07.07.2018 о 15:32

Дописів
    13 721

Типово

Українські гниди і москальські воши
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

И что характерно! Это только русское отребие придумало страшилку о триедином народе и убивает украинцев, беларусов...

http://secret-r.net/arkhiv-publikats...iedinom-narode
    до российской оккупации 1795 года литвины-беларусы никогда не жили под властью Москвы-Петербурга. Мало того, московиты являлись главным историческим врагом беларусов на протяжении многих веков. Достаточно напомнить, что только в войне 1654-1667 годов московиты по указанию царя уничтожили половину беларуского населения, 300 тысяч беларусов увели в кандалах в рабство.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Если был "немецкий фашизм" т.к. пришел из Германии , угонял миллионы людей в Германию. Концлагерями управляли из Берлина. То по аналогии был и "русский фашизм". Т.к. пришел из России, угоняли миллионы людей в Россию. Концлагерями руководили из Москвы.
    Для народов "братского ссср" русские фашисты принесли больше смертей и страданий. Это факт.
    Так немцы осознали свой фашизм, а вот русские гордятся своим фашизмом. Даже борцов с "русским фашизмом" фашистами называют.
    Если немецкие нацисты уже никогда не придут на украинскую землю, то русские нацисты опять пришли на нашу землю убивать и разрушать. 21 век -- русский нацизм опять принес на украинскую землю смерть, страдания и разрушения.

Сторінка 216 з 241 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті