Депутаты ВР думают, что с людей в тюрьме толку больше, чем на воле )))).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Депутаты ВР думают, что с людей в тюрьме толку больше, чем на воле )))).
Я вот в любом состоянии могу доехать домой. Вернее, я не напиваюсь до такого состояния, чтоб не доехать.
Помню у нас на работе была красивая такая молодая сотрудница. Ездила на белоснежной Сузуки Гранд Витара.
Как то жутко возмущалась, что ее приняли старые еще гайцы за бокал вина. Прям раскрыли преступление: алкашка за рулем.
Приехал её бойфренд. Порешал на месте.
Соображать можно научить имеющего соображалку.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чтобы не было " угрозы нацбэзпэке" Надо:
1. Улучшать размещение знаков, наносить качественную и "толково" начерченую разметку.
2. Обрезать кусты и ветки деревьев у дороги для улучшения обзорности.
3. Светофоры по евростандартам установленные.
4. Спрямлять и разделять различного рода разделителями (даже светотражающими специальными конусами) - опасные резкие повороты , улучшать их обзороность.
Например: поворот на Березинку со стороны Янтарной.
Либо Верхний поворот Космички возле Авиас.
И тогда даже бухой водитель сможет беспроблемно проехать по городу. За редким исключением (кто после литра вотки).
Многое сейчас делается, Согласен и поддерживаю.
Разметку поулучшали (хоть и остались косяки, но их меньше).
На Набке нужен разделительный бордюр по центру высотой 30-40см. И желательно такой же бордюр 40 см по краям Набки.
Если машина потеряла управление - она будет сунуться в "тоннеле" и не вылетит за пределы проезжей части (например на остановку).
https://youtu.be/0jQQelQRLSw
Востаннє редагував Шашки: 06.07.2018 о 08:51
1. надо
2. надо.
3. светофоры стоят как нужно
4. я ожидал спрямлениене все так просто, камрад. Не все так просто.
то-есть нужно делать все, чтобы бухой водитель мог творить дичь. Я прав?
бордюр в 40см высотой машина на скорости "овердохера" перелетит играючись.
если-бы в крыму были выстрелы, то мы-бы щас расплачивались фублями и ходили с паспортами с аквафрешем. Вспомни состояние армии на 14й год
я начал отстеливать фигню, происходящую на дороге, дето через год-полтора. Не просто "смотреть по сторонам", а понимать что "вот этот вот еплан щас будет перестраиваццо без поворотника".
Это опыт. Который нужно получать самостоятельно, а не с инструктором. Товарищ купил машину. Когда едет сам - вечно глохнет, творит всякую дичь. Если рядом кто-то сидит - не так напряжен. А все пушо понимает шо рядом - водитель. Который в случае откровенного трешака подстрахует словом
почему не вызвать такси?
поговорим когда по пьяни вьипешься куда-нибудь на ровном месте -_\\
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
кстати а что сегодня перекрывали?
что маршрутки все по комсомольской ломанулись
уже несколько недель маршрутки так ездят. Яворницкого перекрыт - метро строят.
Оте все Шашиковские "1,2,3..." заменяются одним...Убить всех безмозглых косоруких дебилов...насмерть...всех.
И сразу дороги ровней...знаки умней...повороты плавней...скорость ниже.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks