| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оччень интересно.
У меня были уепанчики на сайте знакомств шо первое что мне писали люблю девушек в очках.))
Я сразу бежала блевать от омерзения чужих комплексов и надуманных тупых комплиментов)))))))
Щас тоже пойду)))
Они видимо думали что я их стесняюсь и чтоб меня както разрядить сразу писали что принимают мой етот недостаток))))))
Я разряжалась только омерзением оттого что просто заепали))))
Купите себе очки как обезьяны и любуйтесь красотой))))
Востаннє редагував SofiElena: 05.07.2018 о 21:27
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня была прекрасная 50килограмовая фигура.
Шикарная копна белых волос.
Улыбка богини света и характер ангелочка-девственницы)))
Нет.
Знаете шо пишут жирухам??
Люблю полненьких.
Очкалупам что любят жегчин в очках.
Безсисечным что мечтал о нулевке и тд и тп)))
Комплимент очкам в этом свете ето очень лестно видимо им казалось)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
лучший вид единоборств - быстрый бег, да.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Такое дно ети СЗ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks