| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та по хорошему Англия тоже особо ничего не показывает. От игры ждал большего.
Никак не могу понять какого вратари гадают куда будут бить, если это сравнительно легко точно определить....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Проползли......
Обе команды по своему разочаровали....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Бакка - буратиняка. Саксы могут с такой игрой шведов не пройти.
Категоричность суждений - признак невежества.
Просмотрел 1/4 финальные пары и вижу только одну интересную игру, Уругвай-Франция, все остальные будут тошниловкой.
Правильно эти тупые казлы вылетели от еще более тупой сборной....В Іспанії уболівальники знову звинувачують Зозулю у нацизмі
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
...Спортсмен занял второе место в океанской регате и захотел узнать, какой приз он
получит. Подходит к судье и начинает спрашивать издалека:
- Господин судья, какой приз за четвертое место?
- Автомобиль "Вольво" последней модели.
- А за третье?
- Вилла на Канарских островах.
- А за второе место какой приз?
- А за второе место - торт, испеченный самой королевой Англии!
- Да **ал я вашу королеву!
- А вот это приз за первое место.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Вот такая инфа появилась. Ну пусть еще посредники. Ну пусть ФИФА. Ну пусть сумма вырастет в 10 раз. Но все равно это даже не ярд. О котором я тут предположительно говорил.Российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой в сегодняшнем комментарии изданию «Гордон» заявил, что сумма возможной покупки результата матча 1/8 чемпионата мира между Россией и Испанией в €75 млн оказалась на порядок меньше, чем он мог себе представить.
«Я удивился, когда услышал, что матч Россия – Испания могли купить всего за €75 млн. Мне казалось, это должно стоить миллиарды. Но, как выяснилось, это все бизнес.
Многие коллеги из оппозиции начали меня критиковать, утверждая, что купить Испанию невозможно. Однако Испанию, их короля никто и не покупает. Деньги получили игроки и другие члены испанской сборной. Это прежде всего бизнес и только потом какие-то эмоциональные составляющие.
Процесс покупки матча очень сложный. Им занимаются специальные компании, умеющие договариваться с обеими сторонами. Безусловно, это все незаконно. Но, к сожалению, это норма для современного футбола.
Российскому режиму нужна поддержка, поэтому на покупку матча они никаких денег не пожалели бы«, – подчеркнул Боровой.
По его мнению, ФИФА не будет проверять информацию о возможной продаже этого матча
«Из-за большого риска посредники, возможно, получили в несколько раз больше денег, чем сборная Испании.
Конечно, если сильная команда проигрывает слабой – это не всегда означает договорной характер матча. Но это слишком частое явление в футболе, чтобы исключать возможность продажи данной игры.
Читайте также: ЧМ-2018 набирает обороты! После бурной ночи с хуанами на столе одного из пабов обнаружили голую Наташу — Видео 18+
И, по всей видимости, ФИФА не будет подымать этот вопрос. Их чиновники не хотят скандала и наверняка тоже получили компенсацию.
Продавать матчи – преступление против болельщиков. Но это не более парадоксально, чем рост товарооборота между Украиной и РФ во время войны.
Бизнес делает возможными даже невозможные вещи«, – резюмировал Боровой.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А кули тогда смотреть этот чемпионат если все куплено и по "сценарию". Может просто наслаждаться Мундиалем и не страдать херью?
По статистике, на Европейском континенте выигрывали только европейские команды, исключение была только Бразилия.
почем там хорватия? шо на озерке говорят?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks