Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 327 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    PS аааа!
    ипать, из какой же сраки откуда вы вытянули это? )))
    Это там же, где про распятых мальчиков
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Это там же, где про распятых мальчиков
    та ладно, написал бы про алкаша и белую горячку)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Abyss . Какой то Вы непоследовательный. То Вам нравятся гос.служащие вертящие всех на ..., то Вы ими возмущаетесь. Уже как-то определитесь что-ли.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Abyss . Какой то Вы непоследовательный. То Вам нравятся гос.служащие вертящие всех на ..., то Вы ими возмущаетесь. Уже как-то определитесь что-ли.
    )))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Про антирейтинг Тимошенко. Постійний і грандіозний.

Десь половина голосів виборців належить жінкам. В різних соцопитуваннях - теж. В загальному числі голосів "проти" якусь частку ( думаю, що помітну, але досліджень на цю тему не зустрічав ) забезпечують жінки з синдромом Еллочки Щукіної.

( на всяк випадок - з роману "Двенадцать стульев" )

Їх невтомна боротьба з підступною українською "Вандербільдіхою" має різні форми, інтенсивність, тривалість, наслідки. Проте вона триває і триватиме аж до того дня, коли ЮВТ взагалі зникне з інформаційного простору, а ще краще - піде в монастир або виїде далеко за кордон. А може, і це не принесе заспокоєння.

Юлія теж, зі свого боку, вочевидь не враховує такої обставини. Бо могла б щось робити інакше.

Можливо, про це вже писали, в такому випадку перепрошую за повтор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кум брехать не будет
    Ссылку на РАША-источник выложить кишка тонка? Ссышь, что в рашики запишут? Так ты им уже давно являешься - это ни для кого не секрет.
    Не мужик, а плесень. Хуже бабы. Тьфу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

Десь половина голосів виборців належить жінкам. В різних соцопитуваннях - теж. В загальному числі голосів "проти" якусь частку ( думаю, що помітну, але досліджень на цю тему не зустрічав ) забезпечують жінки з синдромом Еллочки Щукіної.

Їх невтомна боротьба з підступною українською "Вандербільдіхою" має різні форми, інтенсивність, тривалість, наслідки. Проте вона триває і триватиме аж до того дня, коли ЮВТ взагалі зникне з інформаційного простору, а ще краще - піде в монастир або виїде далеко за кордон. А може, і це не принесе заспокоєння.

Юлія теж, зі свого боку, вочевидь не враховує такої обставини. Бо могла б щось робити інакше.

Я вам скажу так.
    Це можна розглядати з обох боків.
    Більшість прихильників Юлі по статистиці це - жінки.
    Так ,"проти" може і гендерний фактор має місце, але він не основний.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вам скажу так.
    Ну да, мужиков сильно волнуют сумочки, туфельки и платтячка на Йуле.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Какой фееричный бред! Это что же нужно было пить, чтоб ТАКОЕ родить??? Давайте, начните сейчас уверять, что мы завидуем её лабутенам или дорогим шмоткам.
    По МИРОВОЙ, а не Вашей зрадофильской, статистике большинством поклонников кандидата ЖЕНЩИНЫ являются именно ЖЕНЩИНЫ. Из банальной женской солидарности: на главном посту страны (любой) женщины бывают крайне редко - таких лидеров по пальцам можно пересчитать. Поэтому когда в какой-то стране появляется реальный кандидат женщина, то поддержка большинства женского населения страны ей обеспечена. Но зрадофилам так удобно считать, что женщины Украины ненавидят Юльку только потому, что она женщина. Проще говоря, зрадофилы уже нашли козла (точнее, коз) отпущения грядущему очередному проигрышу Юльку на выборах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Давайте, начните сейчас уверять, что мы завидуем её лабутенам или дорогим шмоткам.
    И подтверждение этих моих слов тут как тут:

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Какие же вы, членоносцы (мужиками назвать вас язык не поворачивается), примитивные и предсказуемые.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Ні, їх бентежить що баба руліт. А це неподобство.
    Можно і так трактувати тих чоловіків що проти, коли підходити по Фройду.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вам скажу так.
    Ні, не основний, я цього і не писав. Проте стабільний і непідвладний часу і обставинам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

антирейтингустойчивый, потому что банальное зомбирование шло с 2001 года, с момента УД по ЕЭСУ
    все пользуются мемами
    - запорожье аэропорт коробки с доларами
    - ЕЭСУ всех обокрало и на всех нажилось
    - сука воровка (тамифлю и скорые)
    - подруга хутина на европейском контракте на газ нажилась
    люмипас жрет мемы, но в суть хоть одного обвинения вникать не хочет, ему похер, что все эти обвинения рассыпались как карточый домик, не смотря на сопротивление и потуги всей репрессивной машины государства под управлением 4 Президентов страны
    зы. так что антирейтинг скорее показатель пластелинового тупого электората, который не хочет, да и не может изучить ситуацию и сделать собственные выводы
    зы.зы. ну и вторая часть анирейтинга - госслужащие и ФПГшные структуры и их семьи, так как понимают, что лавочка прикроется и придется деньги зарабатывать. а не *****ть

Дописів
    14 559

Типово

зы. так что антирейтинг скорее показатель пластелинового тупого электората, который не хочет, да и не может изучить ситуацию и сделать собственные выводы
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

банальное зомбирование шло с 2001 года
    Зомбирование по поводу Юльки. Не ожидала, что метеоудар, обрушившийся на Украину два дня назад, так убийственно подействовал на пустые головы путиноидов.
    люмипас жрет мемы, но в суть хоть одного обвинения вникать не хочет, ему похер, что все эти обвинения рассыпались как карточый домик, не смотря на сопротивление и потуги всей репрессивной машины государства под управлением 4 Президентов страны
    Слово в слово о порохофобах! Быдло жрёт, причмокивая, дерьмофейки с разных ресурсов, даже не пытаясь вникнуть в ситуацию и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Жрите дальше - эта пища именно для вас, убогие.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Абысс я так смотрю, что судя по соседней теме, братки из 90-х для тебя ну ни фига не чужие люди.
    ЗЫ изменил свое мнение о тебе.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Абысс я так смотрю, что судя по соседней теме, братки из 90-х для тебя ну ни фига не чужие люди.
    ЗЫ изменил свое мнение о тебе.
    Изменил? Ну то такэ...
    А чего пишешь тут, а не в соседней, а то я путаюсь, что ты имеешь ввиду

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Изменил? Ну то такэ...
    А чего пишешь тут, а не в соседней, а то я путаюсь, что ты имеешь ввиду
    Та Цыня еще грешным делом подумает, что я за него вдруг резко стал. И нах не надо...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

А, понял. Очень не хочется оправдываться, но там я стал СЛУЧАЙНЫМ (чисто случайным) свидетелем и все это видел с другого ракурса. Циня, не имеющий никакого отношения к этой фирме, никаких документов, приезжает забирать имущество. Примерно так.
    Все, больше не мусорим. А то Глобус обидится. что Юлькину тему засираем.

Сторінка 144 з 327 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті