| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теж мені, новина...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А які команди сьогодня вважаються "сильними"?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Спрошу раз уж без политики никак в этой теме. А шо будет украинцам которые за Россию болеют? СБУ, сайт миротворец, или просто ай-яй-яй пальчиком?
Без подписи
.ничего особенного......расстреляют, изнасилуют, распнут...как всегда......
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Простатит і геморой...![]()
А чому на ЧМ у нас на форумі не проводили тоталізатор?
Колись проводили... було цікаво спостерігати?
Я не верю в заговоры, купленный чемпионат и т.п.
Ну хорошо, если испанцам, к примеру, дали установку проиграть, то чего ж они плакали на поле после игры? Хорошие актеры?
Без подписи
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
На самом деле вчера за россиян играла сборная Германии, в гриме. Они все равно пролетели, а тут хоть держат подзаработать.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Тю.Ось вам наших:https://nv.ua/ukraine/events/politsi...v-2471324.html320 фигурантов по 57 доказанным эпизодам. Аваков рассказал детали спецоперации против договорных футбольных матче
С просторов нета - по- моему ,в самую точку :
Испанский футбол - это либо атака, либо вообще никак. Данное наблюдение за игрой сборной Испании - оно как правило, не знающее исключений. Во всяком случае, я не припомню таковых.
О сборной эрэфии как о покойнике: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», - изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в.
до н. э.). Правда в данном случае заключается в том, что это вообще не футбол.
Такой на чемпионатах мира я Испанию никогда прежде не видел - даже в приснопамятном 1982 году, когда она хоть какие-то пенальти себе зарабатывала. Правда, ФИФА и судьи тогда постановили, что испанцы бьют и перебивают пенальти до забитого гола. Но сейчас речь не об этом.
Знаете, после истощенной и вымученной Германии я как-то не предполагал, что можно столкнуться с еще более противоестественным явлением: Испанией, напрочь лишенной атаки, лишенной скорости и вообще стоящей на месте. Но теперь это реальный факт современного футбольного бытия, причины которого следует искать в полузащитах испанских топ-клубов. То есть это глубокие причины, восходящие к проблемам подготовки талантливой испанской молодежи. Истощение же испанского коренного футбола есть тревожный факт, свидетельствующий о регрессе европейского футбола в целом, который сейчас держится в первую очередь за счет легионеров. Для Испании прежде всего аргентино-бразильских - об этом мы уже говорили. И такая глобализация не идет на пользу никому - ни Испании, ни Аргентине, ни Бразилии. Но не будем отвлекаться. Отмечу лишь тот факт, что Испания пыталась играть в какой-то малопонятный футбол "а-ля Барселона", но без Месси. Абсолютно бесплодное занятие.
Правда заключается еще и в том, что особо неожиданным данный результат назвать нельзя: состояние испанцев было заметно по матчам группового турнира. Более того, оно еще и ухудшалось.
Таким вот состоянием испанцев и определилось содержание данной игры: у них уже "не стоит", а у их соперников вообще никогда "не стояло". Зрелище совокупляющихся импотентов отвратно само по себе. А в масштабах чемпионата мира и вовсе приобретает характер разрушения. Это первая игра на чемпионате, о которой с полной уверенностью можно сказать: мы стали свидетелями настоящего антифутбола. Надеюсь, что и последняя. Но, к сожалению, один из импотентов пока остается в клубе обладателей футбольной потенции. И потому сможет испортить как минимум еще одну игру.
Анализировать же этот матч практически невозможно: футбол в нем присутствовал лишь формально.
Категоричность суждений - признак невежества.
Он, наверное, прошлый ЧМ не смотрел: Мундиаль -2014, сб. Испании, групповой турнир - разгромное поражение от Нидерландов 1:5, от Чили - 0:2 и невыход из группы в итоге.
На ЕВРО-2016 чуть получше - выход из группы и поражение от сб. Италии 0:2 в 1\8 финала.
Но проиграть российским буратинам, пусть даже -по пенальти... Как так -то, Пал Степаныч?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks