Они об этом не думают. Продолжают играться в мстителей.
Мусора сливают инфу а дауны ее обнародуют.
И всем похер... По нормальному пара-тройка уже нары должна осваивать а еще пяток лишиться своих должностей.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они об этом не думают. Продолжают играться в мстителей.
Мусора сливают инфу а дауны ее обнародуют.
И всем похер... По нормальному пара-тройка уже нары должна осваивать а еще пяток лишиться своих должностей.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот это все IMHO противозаконно. Нельзя выкладывать никакие личные данные вот так просто. Но !!! Вот этих уродов, которые кабели режут, тоже нельзя принимать просто по статье "кража". Они должны отвечать за похищение путем демонтажа кабельных линий связи. А это совсем другой и очень не гуманный прайс, особенно, если кто-нибудь скорую вызвать не смог и помер, например.
188 отменили. Да и санкция по 185 таки больше.
В любой "законной" стране подобное привело б не только к ответственности(материальной, административной и уголовной) разгласивших но и к снятию обвинений с воров. Несоблюдение процедуры - вещь сурьезная. у нас к сожалению не работающая.
Абысс а ты осознаешь, что ты преступник? Лично ты. Не Филатов, не менты, а лично ты....
ЗЫ я даже не буду пытаться спросить понимаешь ли ты, что вот эти все публикации личных данных в паблик проблему воровства не решают. А вот борцов с этими "ворами" ставят на одну ступень с тем ворами.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Взагалі не бачу проблеми. Якщо людина йде 'за межу', то повинна очікувати на таке ж відношення до себе з боку суспільства
з 26.01.2012 живу новим життям...
Та можно как "в турции в бочку с дерьмом"(с)
Но мы ж декларируем другие ценности?
Добре. Давай я тобі розжую. От ти наче ж доросла людина. Ти ж розумієш що в розетку не можна лізти голими руками. Бо буде що? Буде вава. Можливо навіть велика. Ти ж розумієш, що не можна вибігати на запорізьке шосе бо буде також вава.. розумієш? А якщо ні то чого я повинен за тебе піклуватись? Ти подивись на їх пики. Скрута примусила? Молода дівка. Дорослі мужики. 'та на тебе пахать і пахать надо' (с) от це і є як ти написав 'банда'. То я в рот ї6ав толерантність до таких 'людей' . А так да. Всіх поважаю ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
То нащо їх звідти випускати?
Треба відразу йти назустріч хотєлкам.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А давай я тобі розжую. Ти ж розумієшь, що на кожне порушення закону в сустпілстві, це суспільство повинно реагувати саме по закону, який в цьому суспільстві прийнятий. А якщо той закон неспрацьовує, то прийняти новий. А якщо "суспільство" буде реагувати на порушення законку таким же порушенням закону, то то не суспілство. То банда.
Так що не ображайся, коли до тебе прийдуть і викинуть з хати. А за твої возмущєнія тобі просто натовчуть пику. Ти сам таке підтримуєшь.![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Помните во всех местных СМИ трубили о ремонте ул. Курчатова и изменении движения общественного транспорта?
http://nashemisto.dp.ua/2018/06/06/k...amvai-11-i-15/В конце июня в Днепре начинается капитальный ремонт одной из важных транспортных артерий города — улицы Курчатова. В связи с этим, движение по данной улице будет полностью перекрыто. Трамваи №11 и №15 перестанут ходить до площади Вокзальной в первых числах июля.
сегодня ехала работ не заметила.Игорь Маковцев сообщил, что ремонтные работы на улице Курчатова стартуют 2 июля...
Договор подписан- бабки распилены, а ремонт , то такое , тем более по документации ул Курчатова уже ремонтировали в 2017 году)
распоряжение - очередная филькина грамота)))
![]()
Шурик, а кардшаринг - это по закону?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks