Начну с первого отзыва,который мне запомнился больше всех.
Здравствуйте дорогие партнеры и гости если есть такие .Пью я воду с конца февраля и как свойственно многим людям ничего особенного кроме обострений и не замечала а поскольку не видела ничего хорошего то соответственно и не писала ничего в чат.Читала результаты других удивлялась восхищалась но ничего у себя не наблюдала.Печально но это так даже время от времени и сомнения были. пишу как есть без прикрас .Давление как было у меня так и осталось пью таблетки до сих пор.По ОРЗ ВООБЩЕ НИЧЕГО МНЕ НЕ ПОМОГАЛО ни питье ни закапывание .1 Буквально недавно я отметила про себя что у меня не стали нарастать натоптыши на ногах от чего я раньше страдала и приходилось 3 раза в неделю обрабатывать стопы и смазывать обязательно специальными кремами.2 еще раньше я отметила что смогла долететь со своего города до Москвы это 4часа полета без дополнительного аксесуара т.е. мешочка при тошноте -эта проблема у меня с детства и я практически стараюсь избегать полетов и самое главное я даже подумала что могла бы работать стюардессой т.к. полет перенесла просто великолепно.3 Тело подтянулось ушла лишняя вода сейчас стала появляться ясность в голове это стоит дорогого -т.к. были проблемы с сосудами микроинсульты отсюда заторможенность мыслей речи и логики и эта постоянная тошнота и сразу головокружение качели и все атракцины для тех кто любит отдыхать не для меня мне сразу становилось плохо .На данный момент этого состояния нет .4У меня нарушен сердечный ритм тахикардия и брадикардия попеременно пила спец таблетки сначала одни а потом другие потом пульс стал до 48 и отсюда сил казалось нет ни на что .Такое состояние у меня долго держалось даже при пропивании гидроплазмы и даже ухудшалось было такое состояние что казалось ничего не соображаю голова тяжелая и только спать и спать почитаю результаты и пью дальше думаю буду пить пока не получу результат!!!!С месяц назад голове стало легче стала усваиваться информация не с первого раза но все же- для меня это результат.Ура у меня наладился сердечный ритм я не пью таблетки для коррекции ритма это раз я не пью мочегонных таблеток вместе с таблетками от давления по назначению врача!!!И я не пью таблетки для разжижения крови т.к была проблема с загущеним крови панангин сказали пить до конца своих дней жизни!!!Ушли отеки ног под глазами многие стали говорить что я постойнела я научилась общаться с окружающими и даже шутить радуясь жизни как и прежде -верно говорят что больные люди даже сил не имеют для общения с удовольствием.Стала ловить все ароматы жизни и получила вдохновение для действий по жизни !!!!Хочу поддержать тех людей которые только присоединились к пропиванию этой волшебной водички не отчаивайтесь и не торопитесь с выводами если не чуствуете результата мы предполагаем одно а тело знает лучше нас куда отправить водичку на исцеление поэтому пейте и знайте у каждого свой результат нет одинаковых людей даже с одинаковыми заболеваниями а результаты есть у каждого но нет готовности их увидеть а яркие результаты попозже будут и обязательно!! Пейте присоединяйтесь к полноценному здоровью и осознанности что в вашей жизни есть все возможности быть здоровыми бодрыми и преуспевающими!!!! Здоровья всем и всех благ!!!!!
Bookmarks