| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... если для тебя 65% официально, это не много.... то...
ЗЫ куй с ней с той экономикой, в этой стране в этом никто никогда не разбирался и разбираться в ней считалось преступлением. Но паразитов банально больше, они ВСЕГДА выберут себе ту власть которая будет их кормить и доить тех кто работает. А тех кто работает будет все меньше и меньше.
ЗЫ ЗЫ как бы ты тут со мне не спорил и не умничал, но сделал ты лично то что я говорю. Т.е. свалил...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
откуда такая цифра?
если субсидии.так это просто модная волна снять бабла с государства.
так же как во время оккупации и войны другие снимают,типа штепы и подобных.
это не настоящие паразиты,которые при изменении правил просто вымрут.
они всего навсего перестроятся и будут играть по новым правилам,хоть и не все 65%
для примера,могу куча историй привести как в свое время и даже относительно недавно поляки обходили законы по ват и налогам на авто.
и это не единичный случай и все равно в конце-концов их додавило ПРАВИТЕЛЬСТВОплатить как надо.
шурик,ну а кого выбирать,если в системе все меняются?
даже круто рекламируемые ботами типа ведьмы бальчуны,саакашвилли,яреськи тупо не смогли ничего сделать т.к их сломала система
так я свалил просто по одной простой причине,что в украине надо кормить семью,но выходит не очень ,а в крыму получается,но не хочу жить в дурдоме с русскими.
Только заголовки"За три года войны в Украине открылись 60 новых заводов", - Порошенко на открытии предприятия на Сумщине.
За три года в Украине открылось 124 новых завода
Интересно как их считают....За последние 4 года в Украине открыто 100 новых заводов и фабрик, - Порошенко
Фуджикура, наверное.
На который не хотят идти работать, чтоб ...не потерять *барабанная дробь* субсидию!
ЗЫ. Щас, к счастью, новыми правилами, думаю, некотрое кол-во паразитов пролечат.
Но сам принцип паразитизма никуда не девается.
Недавно статейка попалась
https://www.epravda.com.ua/columns/2018/06/27/638212/
Ох, жаль комментов нет, думаю, она была бы непопулярна![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вкратце:http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=38298
и все заводы уже работают.ну а если есть желание копнуть - гугл никто не отменял.
Понимаешь в чем проблема. Я помню как Порошенко обещал доллар по 12 и АТО за месяц закончить. Поэтому читать то, что обещает Порошенко для меня дурной тон. А если заводы работают, и заводы нормальные, то официальный сайт у них есть. Но ты их найти не можешь. Почему ты думаешь, что я найду? (
.....«Когда мы планировали открытие завода, мы столкнулись с нехваткой квалифицированных кадров. Хотя Днепр – город металлургов, и у нас должны были бы найтись люди, умеющие работать со станками ЧПУ, однако, что касается такой высокоточной техники, как TSUGAMI, специалистов по такому оборудованию в нашем городе нет. Поэтому наши сотрудники в течение года обучались на заводе в Европе. Кроме того, инструктаж и рекомендации по работе с техникой на предприятии проводили непосредственно японские специалисты»,
Погуглил Фуджикуру. Первое что нашел в Гугле.. https://antikor.com.ua/articles/1124...tvo_v_ukrajini
шурик.это знаешь как называется?
когда в стайку ворюг приходит ноаенький,его обязательно подсаживают на тоже самое,чтоб все были завязаны на одном.
так и тут власть воры и чтоб никто не говорил и народ субсидией делают ворами.
но я ж говорю.субсидия легко убирается и все будут жить как раньше.недовольные ,но будут.
ну и тарифы пересмотреть надо бы
Ага.
В очереди так и кишат, так и прыгают.
... осталось только пару тысяч закончиков попринимать и все тут заполонят инвесторы, с лопат куски мяса в каждый желающий ротик разбрасывающие.
ЗЫ:
И, ведь, что характерно.
Об инвестициях всяческих пишут юристики - экономистики, ни разу в своей жизни пальчик о пальчик не ударившие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks