Сорри, а какое отношение ум имеет к совести, жажде власти и пр.?Путин, Гитлер и им подобные дураки? Отнюдь. Я бы даже сказала, очень умные. Истеричные? Ни в коем случае. Наоборот: спокойные, как удавы. Неадекваты? Ну, может, быть, хотя тоже можно поспорить. Что изменило бы, если бы в своё время их обучали по Вашей методике? У них появилась бы совесть и не родилась бы жажда власти? Вы реально верите в это????
При всём моём безграничном уважении и благодарности к Вам меня всегда возмущало, что Вы открываете школы в Рашке. Вы, конечно, оправдываетесь благородными целями, но на самом деле Вы им даёте еще одно оружие. Возможно, даже самое мощное. Современные дети, воспитанные на раша-пропаганде и закончившие Вашу школу, будут гораздо умнее своих сверстников и гораздо быстрее будут думать. В итоге создадут более мощное оружие и разработают более точные стратегии, в результате чего погибнет еще больше людей. Неужели для Вас деньги важнее безопасности Ваших внуков и правнуков? Или Вы надеетесь, что они никогда не будут жить в Украине, а значит, их это не коснётся? Так более умные "путины" и в Европу могут добраться. И даже дальше.
Совершенно неверно. В ДАННОМ случае услуга - это именно СОБСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ. Причём, очень мощное, поверьте.
А вот это уже вообще ни в какие ворота!
Soroban, рухнули Вы в моих глазах.
Bookmarks