Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
А многие ли знают, что такое кулебяки? Как готовить кулебяку:
Кулебяка с мясом и рисом
Состав:
тесто дрожжевое - 1 кг
говядина - 1 кг
рис - 100 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
зелень петрушки , соль, перец
Рецепт (как приготовить):
Приготовьте дрожжевое опарное тесто.
Мясо отварите до готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Лук порубите и обжарьте на маргарине. Смешайте мясо с отварным рассыпчатым рисом, луком, рубленой петрушкой, солью и перцем.
Тесто раскатайте в виде овальной лепешки, уложите горкой начинку и красиво защипните края. Украсьте кулебяку фигурками из теста и оставьте для настойки на 15–20 минут.
Смажьте кулебяку желтком, наколите вилкой и выпекайте в духовке при 210–220 °С.
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks