| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какая у тебя машина ?
хочу начинать тянуться к твоим стандартам ...
причал свой есть ? а то я свой еще пока только собираюсь строить, мож подскажешь чего . уже место выкопал портовым экскаватором , надо как нищеброду подешевле и не загрязняя природу ... мож идеи подашь на своем опыте ...
+10000
+10000 Вся моя семья, друзья, бывшие и нынешние коллеги, знакомые (в том числе и шапочные) - ВСЕ мы РУССКОязычные. Но ни у одного из нас нет претензий к государству по вопросу языка.
Меряется только один придурок. Это у него любимое занятие - выпрыгивать из штанов и пеной исходить, доказывая всем (а прежде всего - самому себе), какой он весь невъ...бенный и бАХатый и какие все лохи рядом с ним. А на деле там полуразвалившаяся халупа с сортиром во дворе, доставшаяся от прабабки, и зарплата 3500. Потому и бесится.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
понятно ... я хотел узнать как у тебя сделано ...
понимаешь ли ценность совета от человека который ручки антенам крутит - минимальная если ты этого не делал .
например , знакомый поставил херман ворота , я посмотрел и на оба гаража тоже поставил херман . а шурик наверное даже не понимает о чем я ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks