Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 1652 ПершаПерша ... 3964464864874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065465969961496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    так не нападайте на русскоязычных чтоб их не защищали !

Придолбаться можно и к столбу . Поверьте , за все годы россия устроила много войн , и поводы ВСЕГДА находились . Причина только одна - мы слабее и дряхлые . Вымирающая нация .
    Я понял .Цель аляка не делать из нас дураков.
    Он уже в принципе нас таковыми считает.
    Посмотрите ради интереса за последние хотя бы 2 дня какое кол- во народа он умудрился спровоцировать на дебильные обсуждения.
    Наперсточник.
    Он игнорирует очевидные факты, сразу одноклеточные и перескакивает на другое.
    Возникает резонный вопрос - на кой ляд ему общаться с одноклеточными?
    Должен быть смысл. Вот его смысл просматривается в одном - задействовать больше народа.
    Вот смотрите пример последнего шедевра.
    Так не нападайте на русскоязычных. Ну прям в Украине идёт постоянная молотьба русскоязычного ( ну просто сутки на пролет все мечтают замолотить русскоязычного).
    Мы слабая дряхлая вымирающая нация.
    Напали потому шо мы ото такие.
    Дык даже если мы такие.Повод был - защита русскоязычного населения.И мы соседи.Насрали они на международное право.
    Весь вопрос в бабулеттах.
    При запуске черноморских вышек и разработке в Славянские сланцевого газа был бы интересный итог.
    Потеря бешенных денег , улучшение экономики ( тока не надо все украдут) , лишение дешевой рабочей силы, не возможность устраивать газ шантаж плюс продвижение в Евросоюз.
    Самое главное - мэстные жители начнуть задавать вопросы - мы же братия у нас нефти ,газа, алмазов, руды и т.д. больше , а че мы в дерьме?
    И по языку - в преобладающем большинстве стран не займешь гос. должность не зная нац.языка.
    Даже в раше .!!!
    От вопрос - зачем аляку крутить наперстки???
    И его - нужно вводить второй государственный русский 21 век - это уж точно не от него зависит.
    Равняться на Азирова не показатель.
    Вот живой пример - я на данный момент в соседней стране ( не раше ). Здесь в школах изучают 3 языка , но никто не займёт гос.должность без знания национального.
    И никто из приграничных районов не требует введения другого гос языка.Патаму шо соседняя страна не будет их присоединять т.к. существует международное право и право государства на внутреннюю политику.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

И находятся же еще люди спорящие с ляляком.Вроде ж так все просто - нахер и все дела.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    И находятся же еще люди спорящие с ляляком.Вроде ж так все просто - нахер и все дела.
    Как должен віглядеть форум у нормального человека.
    ЗІ Еще узду с каротиками и ацтеками туда и все.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  44,2 КБ
ID:	2189917

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нету. Аляк старый нищий совок с бешеным тщеславием. Он все жизнь думал что он ого го. А тут оказалось что это не так. Вот и чешет ЧСВ в виртуале, потому что в реале уже не получатеся....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Как должен віглядеть форум у нормального человека.
    ЗІ Еще узду с каротиками и ацтеками туда и все.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  44,2 КБ
ID:	2189917
    Это не наш метод - кого же тогда на хер посылать?))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Наперсточник.
    Он игнорирует очевидные факты, сразу одноклеточные и перескакивает на другое.
    Возникает резонный вопрос - на кой ляд ему общаться с одноклеточными?
    Я так понимаю этот пост чтоб изобличить меня ? крякнуть так сказать в лицо ....

поэтому хочу послушать ваши "очевидные факты" которые я проигнорировал .

для одноклеточных тысячелетиями был очевидным факт что солнце вращается вокруг земли , а земля плоская . Любой кто сказал бы иначе был бы сожжен на костре . Они считали себя в центре мироздания . До сих пор есть группы адептов плоской земли .

я не для одноклеточных пишу , с ними ничего уже сделать нельзя . я 2 цели преследую . с того момента когда две недели назад обратил внимание на количество просмотров в моей теме их прибавилось 30 тыс . т.е. есть много молчаливых людей которые не выступают за плоскую землю . Ну и вторая - когда представители одноклеточных исходят на пену и матюкаются , хамят , и т.д. - заметна разница между нами .

так что там с "очевидными фактами" ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Альяк, что же вы на неудобные факты не отвечаете, многоклеточный?
    Вы там про 65% русскоязычных. Я вам сказала, что я и мои родные, друзья, знакомые русскоязычные, у нас нет претензий. Вы же меня и всех их присоединили к себе и таким как вы, у которых есть претензии. Так уже никак не 65%.
    Вы реально наперсточник. Крутите словами и фактами как цыган солнцем. Тащите цифры там где выгодно, а когда впросак попадаете, замолкаете.

Так чем носитель языка отличается от носителя национальности? И как вообще вы определяете национальность. Ну, хотя бы свою. Вы кто?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нету. Аляк старый нищий совок с бешеным тщеславием. Он все жизнь думал что он ого го. А тут оказалось что это не так. Вот и чешет ЧСВ в виртуале, потому что в реале уже не получатеся....
    как там чемпионат мира ? смотришь ?

PS. я думаю ты себя описал , скучно же ручки крутить антеннам и считать себя "инженером" ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Альяк, что же вы на неудобные факты не отвечаете, многоклеточный?
    Вы там про 65% русскоязычных. Я вам сказала, что я и мои родные, друзья, знакомые русскоязычные, у нас нет претензий. Вы же меня и всех их присоединили к себе и таким как вы, у которых есть претензии. Так уже никак не 65%.
    Вы реально наперсточник. Крутите словами и фактами как цыган солнцем. Тащите цифры там где выгодно, а когда впросак попадаете, замолкаете.

Так чем носитель языка отличается от носителя национальности? И как вообще вы определяете национальность. Ну, хотя бы свою. Вы кто?
    Ну минус 4 человека .

У нас милочка война потому что игнорировали очевидные вещи , и это пока только первый этап . Туда войска РФ зашли беспрепятственно потому что был создан разлом .

Вы ПОЛЯЧКА , вам чем хуже будет в украине - тем лучше . Вы так и не перешли на украинский язык чтоб поддержать то что делает правительство .

Вы как та сволочь что в 38м что строчила письма в поддержку партии в надежде что ее это не коснется ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну минус 4 человека .

У нас милочка война потому что игнорировали очевидные вещи , и это пока только первый этап . Туда войска РФ зашли беспрепятственно потому что был создан разлом .

Вы ПОЛЯЧКА , вам чем хуже будет в украине - тем лучше . Вы так и не перешли на украинский язык чтоб поддержать то что делает правительство .

Вы как та сволочь что в 38м что строчила письма в поддержку партии в надежде что ее это не коснется ...
    Аляк, вы же о русскоязычных.
    Я-русскоязычная, при чем тут нацинальность?

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, вы же о русскоязычных.
    Я-русскоязычная, при чем тут нацинальность?
    Опять не догоняет ...

уже дважды прямо объяснил . почему тогда делаешь проблему из приехавших русских в крым ? они же просто русскоязычные ...

а знаешь что больше меня удивило ? твои рассказы что русские не учат язык местности куда приехали и твои прибалтийские похождения ...

еще раз - ты та сволочь что в 38 строчили письма в надежде что их это не коснется ... вставали с места ... подымали руки .. клеймили врагов ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

как там чемпионат мира ? смотришь ?

PS. я думаю ты себя описал , скучно же ручки крутить антеннам и считать себя "инженером" ...
    Обязательно. Еще и шикарном качестве. Я же в отличии от тебя не жадничаю. А у тебя твой телек ЧМ не показывает? Могу исправить. Но дорого. А для тебя так очень дорого....

Типово

Продолжу , на 65% русскоязычных украинцев нет ни одного кинотеатра на русском языке , русских школ осталось не более 3% .

директивы ЕС четко описывают это как геноцид .
    ага
    бери кофе, хорошее настроение и собирай майдан, лол

каждый день еду значит в трамвае и слушаю про угнетения русского языка
    не дают кино посмотреть
    учиться не дают
    прикоснуться к пушкину-толстоевскому, лол.
    чувак, где ты видишь недовольство? может, акции протеста? митинги в защиту всего русского? ты хоть русский культурный центр в днепре знаешь?(я, например, знаю корейский. и французкий. и еврейский)
    кому не поxуй? покажи пальцем
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Понято, опять припадочным прикинулся.

Так я вам объясню ваше желание играть в наперстки.
    Просто потому, что вы рассуждаете также, как рашики.

- Пол- Украины русские.
    -Нет, их всего 17%.
    - А русскоговорящих пол-Украины.
    - И шо?
    -Так они принадлежат к русскому миру, они по сути русские.
    -Есть куча русскоязычных, которые к русским не имеют никакого отношения.
    -Но они все выходцы из одной нашей великой и могучей бывшей страны, поэтому они наши соотвечественники.
    - Соотечественники в опастности!!

Я вам стописят раз говорила, что я украинка, несмотря на то, что мама у меня полька. Каждый определяет свою нац. принадлежность сам, если это не официальные документы (как в союзе было, либо по папе, либо по маме, и то, выбор был). Но вам же выгодно долдонить, что я полька. Потому, что это укладывается в еще одну теорию: те, русскоязычные, которые не хотят русского второго, они ведь нездешние, их мнение не считается

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Обязательно. Еще и шикарном качестве. Я же в отличии от тебя не жадничаю. А у тебя твой телек ЧМ не показывает? Могу исправить. Но дорого. А для тебя так очень дорого....
    местячковый "патриот" не понимает что все цивилизованные страны проигнорировали чемпионат в стране агрессоре , а он еще и хвастается и готов помогать настраивать ... пипец ...

а чего билет не купил как 5 тыс других укораинцев , денег нет ?

знаешь как колхозника отличить ? заходишь в дом а там огромный телек ...

Дописів
    37 060

Типово

Понято, опять припадочным прикинулся.
    дважды объяснил , а полька все равно на мороз . Вот скажите , есть смысл объяснять ?

Я думаю остальные , кроме одноклеточных поняли . Надеюсь хотя бы не проигнорировал как тут писали ?

Дописів
    2 100

Типово

местячковый "патриот" не понимает что все цивилизованные страны проигнорировали чемпионат в стране агрессоре
    В смысле проигнорировали?
    Кто проигнорировал?
    Чья команда не поехала на ЧМ только потому что он в РФ?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    В смысле проигнорировали?
    Кто проигнорировал?
    Чья команда не поехала на ЧМ только потому что он в РФ?
    наша!
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..итальянцы с голландцами тож ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

местячковый "патриот" не понимает что все цивилизованные страны проигнорировали чемпионат в стране агрессоре , а он еще и хвастается и готов помогать настраивать ... пипец ...

а чего билет не купил как 5 тыс других укораинцев , денег нет ?

знаешь как колхозника отличить ? заходишь в дом а там огромный телек ...
    .. ну да.. нищеброд... сиди смотри в смартфон на три дюйма в хреновом качестве, и убеждай себя что ты не колхозник...

Сторінка 496 з 1652 ПершаПерша ... 3964464864874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065465969961496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті