туд так говорилось, будто тот о котором думают, что он - манипулируемый - к тому же и глупец (и тогда надо начинать с "к уму")
не люблю просьбы с преамбулами, в которых содержится каратектиристика меня просителем - я их сразу выкл, даже если мне не трудно.
мне важна форма обращения/просьбы (на первом месте - нужда просящего, а не мои характеристики), и если она не оч. хороша
я отключаюсь от такой коммуникации. может даже сделаю наоборот.
даже если по глупости, слепоте и или чему-то еще прозрею не сразу - потом этого человека придется выкл. из коммуникаций и не доверять ему, даже если у него правда будут трудности
а высокое искусство манипуляции, которое поднимает манипулируемого до заоблачных высот, меняет ему настроение на много месяцев, делается не сразу и предполагает какие-то вложения и напряг со стророны манипулятора. там нужно неслабые танцы вокруг манипулируемого развить.
на таких я смотрю с вопросом и с уважнием одновременно - да, они показывают мне мои слабые места и да, они угадывали, старались, играли и игра стОила свеч. я протянула руку/пол-руки помощи

за из невинные в общем-то игрули я поделилась и своими ресурсами тоже -
если это было весело )
одно неясно -
за всю эту комедию они могли, например, заплатить и не унижаться,
нанять специалистов
еще что-то сделать более чесное -
я же не уникальна, я же функция
Bookmarks