тот редкий случай, когда сообщение #20384 в тему.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тот редкий случай, когда сообщение #20384 в тему.
Кто там про транваи интересовался? .... нати...
В Днепре производят трамваи с сенсорным управлением и продают их в Египет
...а кто-то за такой дизайн ещё и бабала получил![]()
Vincente апиридил. хотел сказать, что вполне египетская внешность.
Чмырить - не подскажите где прикупить с дистанционным, готов потратиться для общества неравнодушных https://www.facebook.com/petrov.andr...7543118447425/
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
+1
Статус «изловлен» присвоен сегодня Киселеву Александру Анатольевичу 29.06.1980 (!!!) года рождения. Вырезал кабеля по адресу ул. Электрическая 9.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я так понимаю, уже и днём режут?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Подтверждено, 37 лет
Дык он заканчивается потихоньку)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В-е-ш-а-ть. Этих резунов кабелей -вешать. Второй день Фрегат не работает. Я запасливый плачу двум провайдером. Так что счаз на резервном .))
Та походу резальщики там неприделах...хотя повесить парочку можно...да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вішати?ви там вже визначтесь у нас 90ті чи ні? Бо мер вже хз в яку сторону з таким електоратом гре6ти
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks