Дорогие будущие мамы и папы!

Ожидание малыша - очень ответственный и волнительный период в жизни семьи. И чаще всего я слышу от будущих мам о страхах: родов, за здоровье свое и малыша, стать хорошей мамой и т.д. На самом деле, все наши страхи - от недостатка информации или от избытка неверной информации, основанной на чужом опыте.

Я приглашаю вас на занятия по подготовке к родам. Мы расставим все точки над "і" и вы поймете, что не все так страшно, как казалось совсем недавно
Мы поговорим обо всем, что вас волнует. Вы сможете задать даже самые глупые (как вам кажется) свои вопросы и получить на них ответы. Пообщаться с другими беременными и понять, что у других такие же "проблемы"
Занятия веду я, Ольга Кулиш, врач-педиатр, консультант по грудному вскармливанию и перинатальный консультант в одном лице
Все занятия на Курсе построены в соответствии с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения и Министерства Охраны Здоровья Украины. Мы стремимся к естественности и осознанности в проживании родов, в уходе за малышом и ГВ.

Подробнее с программой Курса для беременных можно ознакомиться по ссылке: http://moyasemya.dp.ua/kursi-dlya-beremennih-dnepr/ или по телефону: +380666210394

Напоминаю, первое занятие на Курсе - БЕСПЛАТНОЕ! Приходите!

Занятия проходят в теплой дружеской атмосфере, в уютном и прохладном (летом) помещении Клуба по адресу: ул. Европейская, 5а

Жду вас!