Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 1652 ПершаПерша ... 3864364764774784794804814824834844854864874884894904914924934944954965365869861486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Потому что речь идёт именно о сепаратизм и желании определённой части людей вернуться в совок. Их желание совпало с желанием рашки вернуть империю.
    А Аляк предлагает искать компромиссы. Их нет. Ибо вектора разнонаправленные.
    ...
    Я не політик, зовсім... але підтримаю. Як і всі мої знайомі, які їздять по країні і по країнах у бізнес справах... бачать ситуацію...
    Компромісів немає, бо інакше їх вже використовували...
    Да, определяться или валишь в подобие совка, или принимаешь правила и законы страны в которой живешь.
    Так. Але коли ж вони опрєдєляться? І раша не дасть їм зараз цієї змоги, у неї зараз інший інтерес.
    Щоб здриснути на рашу потрібні якісь гроші, у багатьох лугандонців їх нема, а раша не дасть.
    Скіки ще наших хлопців загине на кордоні з мордором...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 877

Типово

Скажите, какого хера люди, которые жили в Украине и по их словам мучались, не переехали цивилизованно, не торопясь, не теряя в материальном плане на родину? Почему они позвали армию другой страны и в результате, миллионы тех, кто жил в Украине вынуждены были эвакуироваться порой в тапочках и с одной сумкой, потеряв ВСЕ что имели?
    М-м, передёргиваете.
    Не задавали ли вы когда-нибудь вопрос - какого хрена евреи с того же Киева не поехали не торопясь и цивилизованно в эвакуацию, а остались на мучения в захваченном городе? Ведь так же просто всё, вот тупые-то!

Да и с мучениями передёрг. Допустим вы живёте где-то здесь уже довольно долго. Может даже с рождения, может таже считаете вот это, что вокруг вас - родиной. И вдруг начинают появляться некоторые неудобства. Жить пока можно, но вот лично для вас есть нечто неудобное. Думаю не факт, что после первого же звоночка вы скажете "ой, все!", и бросив налаженную жизнь здесь побежите переселяться фиг знает куда, на чужбину.
    И тут тебе некта, может даже не сосед, может даже чужак, в ухо радостно гаркает: "Шо, не нравится, да?! Ничего, ты у меня запляшешь как я хочу, а если не нравится - чемодан-вокзал-нафиг отсюда! Тут будет по-нашему!". Мало кто действительно всё бросит, настолько, что у гаркающих похоже на то и расчёт. Ещё меньше кто возьмёт вилы и пойдёт выяснять кто здесь хозяин. Но отношение сдвинется. Особенно, если в это же время тебе в другое ушко шепчут "ты наш, ты свой, позови нас, будет всё в шоколаде, а те - вон, вишь, хотят тебя выгнать, а если не уйдёшь - так и убьют".
    И что будет, если таких будет подавляющее число населения? Гадать не надо, эти одобрительные шепотки из-за штор хорошо уже известны по видео 2014-го года. Как там, "О, глянь, ещё эти уроды бегут! А, не, то НАШИ!" (с)

Я тех звавших тоже совсем не оправдываю. Головой думать надо.
    Но паясничать и защищать уродов, трубящих "чемодан-вокзал-..." тоже нельзя.

Дописів
    12 043

Типово

кручу-верчу наипать хочу. выходит уроды это не те, кто хочет захватить твой дом, а те, кто хочет чтоб захватчик свалил к себе домой. однако.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А то, что хотят именно "захватить дом" - это по телевизору напели, как и про "список из 47 приговоренных" ?
    ... впрочем, ежели власть считать домом ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Дом єто кагбе территория...как власть может бьіть территорией?! Или имеется ввиду объект?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    С какого это перепугу? Территории всегда принадлежат одному конкретному государству (любому). Так есть и так будет. Никакое другое государство не имеет на них права. Население же никому не принадлежит - оно может перемещаться по всему миру, сколько душе угодно. Не нравится что-то в этой стране - собрали вещи и переехали в другую, даже если это была их родина. Потому что мир меняется - меняются и отдельные государства, эти перемены не могут нравиться всем БЕЗ исключения, и это НОРМАЛЬНО. Теперь берём ситуацию, когда БОЛЬШИНСТВУ населения какой-то территории не нравятся перемены, и оно хочет отделиться, не переехать, а именно отделиться вместе с территорией - такое тоже бывает и это тоже НОРМАЛЬНО. Но в современном мире такие вопросы решаются только одним способом: референдум. ЗАКОННЫЙ референдум, т.е. через центральную власть БЕЗ привлечения сил извне. Яркий пример такого - Шотландия. И таких людей никто не осудит. А когда сначала призывают войска другой страны, а потом под их "руководством" за две недели организуют референдум на коленке, это НЕзаконно, это НЕ решение вопроса, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Так с какого перепугу ТАКИМ людям мы не имеем права сказать "чемодан-вокзал-..."?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А то, что хотят именно "захватить дом" - это по телевизору напели, как и про "список из 47 приговоренных" ?
    А не пошёл бы ты на хер??? Честно, зае...л ты своей киселёвщиной!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    М-м, передёргиваете.
    Не задавали ли вы когда-нибудь вопрос - какого хрена евреи с того же Киева не поехали не торопясь и цивилизованно в эвакуацию, а остались на мучения в захваченном городе? Ведь так же просто всё, вот тупые-то!

Да и с мучениями передёрг. Допустим вы живёте где-то здесь уже довольно долго. Может даже с рождения, может таже считаете вот это, что вокруг вас - родиной. И вдруг начинают появляться некоторые неудобства. Жить пока можно, но вот лично для вас есть нечто неудобное. Думаю не факт, что после первого же звоночка вы скажете "ой, все!", и бросив налаженную жизнь здесь побежите переселяться фиг знает куда, на чужбину.
    И тут тебе некта, может даже не сосед, может даже чужак, в ухо радостно гаркает: "Шо, не нравится, да?! Ничего, ты у меня запляшешь как я хочу, а если не нравится - чемодан-вокзал-нафиг отсюда! Тут будет по-нашему!". Мало кто действительно всё бросит, настолько, что у гаркающих похоже на то и расчёт. Ещё меньше кто возьмёт вилы и пойдёт выяснять кто здесь хозяин. Но отношение сдвинется. Особенно, если в это же время тебе в другое ушко шепчут "ты наш, ты свой, позови нас, будет всё в шоколаде, а те - вон, вишь, хотят тебя выгнать, а если не уйдёшь - так и убьют".
    И что будет, если таких будет подавляющее число населения? Гадать не надо, эти одобрительные шепотки из-за штор хорошо уже известны по видео 2014-го года. Как там, "О, глянь, ещё эти уроды бегут! А, не, то НАШИ!" (с)

Я тех звавших тоже совсем не оправдываю. Головой думать надо.

Евреи не мучались под фашистами 25 лет, как это изображают крымчане.
    У крымчан были эти 25 лет, была программа переселения. Но они все времяя вопели: раися!раися!
    Абсолютно некорректоное сравнение.

Та вы шо? И чем же так звонила Украина крымчанам? Лишала их прав? Строила заборы, как сейчас? Не давала воду, электричество? Запрещала сайты, ТВ, СМИ и пр? Сажала в тюрьмы, разгоняла митинги, закрывала рты?
    Чего у них не было такого, что им сейчас рашка притаскала?

А вот как раз те, кто вынужден был БЕЖАТЬ, в положении практически евреев в годы нацизма.
    То есть, этим, которые Хуйла звали, звоночки какие-то мешали, поэтому они решили сотни тысяч просто выгнать, лишив их всего.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Евреи не мучались под фашистами 25 лет, как это изображают крымчане.
    У крымчан были эти 25 лет, была программа переселения. Но они все времяя вопели: раися!раися!
    Абсолютно некорректоное сравнение.

Та вы шо? И чем же так звонила Украина крымчанам? Лишала их прав? Строила заборы, как сейчас? Не давала воду, электричество? Запрещала сайты, ТВ, СМИ и пр? Сажала в тюрьмы, разгоняла митинги, закрывала рты?
    Чего у них не было такого, что им сейчас рашка притаскала?

А вот как раз те, кто вынужден был БЕЖАТЬ, в положении практически евреев в годы нацизма.
    То есть, этим, которые Хуйла звали, звоночки какие-то мешали, поэтому они решили сотни тысяч просто выгнать, лишив их всего.
    Як казала мені одна знайома кримчанка перед "референдумом" "нас же в Украине заставят перейти на украинский язык".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

поэтому они решили сотни тысяч просто выгнать, лишив их всего.
    А кого это оттуда выгнали, кроме тех, кто сам уехал по личным причинам ?
    Кто оттуда БЕЖАЛ ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А кого это оттуда выгнали, кроме тех, кто сам уехал по личным причинам ?
    Кто оттуда БЕЖАЛ ?
    Люди, которые оказались в оккупации. В реальной. Где каждый день за то, что ты называешь агрессора агрессором, захватчика захатчиком, за флаг, герб, гимн твоей страны, просто за симпатии к Украине, ты можешь быть избит, убит, посажен.
    Это именно то, что не делала Украина с крымчанами все годы их проживания на ее территории.
    А тут, как евреям от нацистов пришлось бежать.

Дописів
    8 500

Типово

SergOvу не зрозуміти, бо він серед тих "жертв", котрих у свій час параша розкидала по захвачених територіях, закріпившись там у такий спосіб...

а тепер вона їх тіпа не дає в обіду... парашка хароша, правда ж, SergOv?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Як казала мені одна знайома кримчанка перед "референдумом" "нас же в Украине заставят перейти на украинский язык".
    Тут би своїх заставити
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    за 80 лет оккупации части венгрии венгров не смогли заставить отказаться от венгерского и перейти на украинский...

это чтоб вы понимали насколько важным является язык для людей . а у нас этим вопросом легко жонглируют .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и? Где ты в этой схеме? Ждешь пока тут донецкий шурик придет сюда и готов его пустить жить в свою квартиру? Готов дать денег тому донецкому шурику что ты он не шел сюда? Или где ты?
    в этой схеме , я одноклеточным пытаюсь объяснить что они ненавидят свое отражение в зеркале ... что дробление страны может быть бесконечным ибо шуриков много ...

Дописів
    37 060

Типово

Видишь ли Саша Ли в чем проблема. А проблема в том, что мир не стоит на месте. Мамонты вымерли и нужно искать другие пути. Вот их и ищут. Но ищут не все. Есть те кто просто ноют за мамонтами. И среди них есть и агрессивные. Вот из за их желание набить морду всем кто говорит что мамонты таки вымерли и случаются лугандоны....
    ну а если ты вымрешь после мамонтов , это тоже не беспокоит ?

весь смысл в истории - в понимании ее повторяемости ...

шурики делают все чтоб история посторилась ... только в следующий раз вымирать прийдется шурикам ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    в этой схеме , я одноклеточным пытаюсь объяснить что они ненавидят свое отражение в зеркале ... что дробление страны может быть бесконечным ибо шуриков много ...
    Т. е. нигде. Ноль. Жизнь проходит мимо. Ты старый и не успеваешь. От того Ти бесишься. Но твоим страданиям не суждено окупится. Мир идёт вперёд. Чего бы ты там себе не думал.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Он один раз попал пальцем в ....теперь мнит себя стратегом....видя бой со стороньі....

Дописів
    37 060

Типово

Т. е. нигде. Ноль. Жизнь проходит мимо. Ты старый и не успеваешь. От того Ти бесишься. Но твоим страданиям не суждено окупится. Мир идёт вперёд. Чего бы ты там себе не думал.
    фе ... шурик , я тебя сейчас во все посвящу ... одноклеточного ... ага ...

я думаю как раз ты рассказал о себе .

лично я заинтересован в стабильности , чтоб шурики не присоединили по тупости днепр к империи . у шуриков же нет денег мне на билет , да и второй раз такой дом например я врядли построю .

щурик на фронте не хватает таких "патриотичных" как ты ... прийдешь в подразделение , всем сразу объяснишь что надо идти в атаку , освобождать ... они тебя первым и пошлют . десяток одноклеточных с форума сгинет в войне, остальные начнут думать в правильном ключе . Будет думать о стабильности , начнут мыслить чуть дальше чем заглянуть за 6 месяцев вперед , начнут думать что детям оставят .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да мы уже давно уяснили что ты нищий трусливый и старый. Детей нужно было восспитывать, чтобы в инете не пробираться. Да и не уедешь ты никуда. Даже если тебе денег дать. Пропьешь. А если дать много, то ещё и умрёшь от цирроза.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Шуриков может и много, а вот слава богу парашкинских отморозков, которые вдруг в 14 году узнали, что они живут в Украине, а не в рашке и вдруг захотели в парашку, не так много.

Аляк, мы никогда не договоримся, ибо вы выступете даже не от их имени, им Украина НЕ НУЖНА ни в каком виде, а от своего. А вам она нужна только как продолжение руцкагамира, пусть и с названием Украина, но не входящую в состав рашки.

А этого уже не будет. Прав Шурик, все меняется потихоньку. Мир меняется.

Сторінка 486 з 1652 ПершаПерша ... 3864364764774784794804814824834844854864874884894904914924934944954965365869861486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті