Добрый день.
Здесь немаловажна еще и финансовая возможность родителей. В центре есть очень профессиональные коллективы, но цена для многих неподъемна даже на оплату в месяц, не то что на костюмы и поездки. Это к примеру Тодес, DDC, Потоки и т.д И ездят соответсвенно не только в близлежащее зарубежье, а и в Америку, Европу..
Надо смотреть сколько лет ребенку, какой потенциал. Если до 6 лет, то считаю можно и дешевле где-то освоить основные элементы, к примеру при районых и городских дворцах культуры и творчества (бывшие дома пионеров) ИМХО. Там тоже есть очень сильные коллективы, стоимость дешевле, костюмы часто выдают и ездят по Украине, максимум Болгария, короче на что денег у родителей хватит. Но для первого опыта самое оно. На Тополе не знаю какие есть, так как мы с левого берега и здесь нашли себе.
У меня знакомая дочку водит в ДДС. Точнее уже не водит, а только спонсирует. Дочке уже 14 лет. Потенциал сумашедший, хочет поступать на хореографический, сама уже ставит некоторые танцы для колектива, в основном составе, объездили пол мира, но мама счас работает только на танцы, все деньги уходят, поездки за поездками.
Bookmarks