Lexis, а занаете что на Победе СДС - из 35 или даже больше каналов - смотреть решительно нечего! После года ожиданий чего то новенького, ушёл на минимальный пакет, смотрю после работы "Няню"за ужином "час суда" перед сном!
И ещё! СДС имеет хреновое качество! 9 и 11 канал как бы соревнуются у кого больше помех!
На сегодня не знаю что там творится на верхних пакетах, но судя по фирменной программе - полный отстой!
и ещё! Судя по предлагаемым каналам, треть Победы свободно владеет испанским, французским языками! Англ - ясное дело у нас в крови!
ооо ... что то я разгорячился! КТО ТО МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ полезность канала ИРТ! В нашем веке должны выпускаться образовательные программы! Но круглосутоный рекламный канал - это мегаидея и титанический труд . .. пи-пи-пи--иииип!
И ещё, блин! Кто то пытался обратиться на кабельное, отменить нафиг ФаксКидс и прочую муть! Это уродство убивает в детях фантазию, они перестают думать - деградация в которкие сроки! Пример: была (сейчас её не вижу из-за переселения) знакомая девочка четырёх лет. Умный ребёнок - тяга к знаниям - не поверите - таблица умножения и чтение, пусть медленно, но читает. .... И тут ....пи...и...п. . кабельное пришло! Ребёнок забил на книжки с картинками и сказками, на рисование, на игрушки которыми забита была детская, коридор , кухня. ... Истерики если не посмотрели ... пи...пи..ип...п как же сказать мультик по ихнему! Ребёнок не хочет идти на улицу, потому что опятьже через 20 минут что то там начнёт громыхать уродливо зелёное примитивное. ..! Ребёнок отказывается есть - причина та же - он не поест и непропустит!
уф!
У меня лично ещё нет детей! Но я уже сейчас готовлю коллекцию всех мультфильмов СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ, и прочих Дисней который удобоваримы и прицчают ребёнка отличать белое от чёрного. ...
вообщем я устал, я злой!
Спасибо за внимание.
Bookmarks