Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2447 з 3205 ПершаПерша ... 1447194723472397243724382439244024412442244324442445244624472448244924502451245224532454245524562457249725472947 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 48 921 по 48 940.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... выборы уже почти "на носу" и кандидаты решили обезопасить себя запретами на радость пацриотам...

СБУ потребовала блокировки почти 200 сайтов. Список
    ....
    А что, кто-то сомневался?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы ж не как дейнерис,читали что он делал?
    Ущербный, ты с СЕБЯ начни: прочитай о жизни и деятельности Бандеры и о том, почему украинцы считают его героем, а уж потом будешь открывать рот в мою сторону. Я в отличие от тебя не только читать, но и думать умею.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Он Витю догоняет, тот Ахметову Анну почитывал...

может у нас место президента так влияет на людей?

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    1. Дейнерис вам дала цитату в которой говорится что он герой Польши. Даже красным выделено. Где она говорила что он герой Украины я не увидел.
    2. Порох если на то пошло тоже не говорил что он герой Украины. Он просто сказал что этот чувак обьединяет наши народы. Хотя тут я тоже поспорил бы
    ооо,я смотрю перемога вам дает хорошо в голову.
    читайте от начала до конца
    дейнерис скопировала кусок из википедии про него так как история украины для нее или незнакома в специфику своей любви к рф или просто плохо училась.

моя цитата про пороха
    "Существует множество исторических героев, которые нас не разъединяют, а объединяют. Например, Йозеф Пилсудский", - заявил Порошенко, имея в виду полсько-украинские отношения.
    поняли?
    герои ,которые нас обьеденяют.

может вы расскажите,что такого героического сделал пилсудский для украины?
    а то ведь поляки в ахуе.
    они конечно его уважают,но это вес равно.если в дуда сказал тоже самое про бандеру

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ущербный, ты с СЕБЯ начни: прочитай о жизни и деятельности Бандеры и о том, почему украинцы считают его героем, а уж потом будешь открывать рот в мою сторону. Я в отличие от тебя не только читать, но и думать умею.
    Слыш ты , с промытыми шоколадом мозгами, Бандера герой исключительно для западной части Украины, для всех остальных он ничем не отличается от нацистов....или ты считаешь что убивать детей и бросать в колодец это достойное занятие для героя Украины ??? ню-ню...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ооо,я смотрю перемога вам дает хорошо в голову.
    это зрада! )))
    Я просто не смотрел пороха (когда отвечал).
    Вы твечали на цитату не пороха а Дейнерис, я тоже ее читал и вам отвечал именно на это.
    Потом пороха посмотрел и ответил по этому поводу
    Он просто сказал что этот чувак обьединяет наши народы. Хотя тут я тоже поспорил бы
    Но это зрада. А мне паять наверно нада, да? Или вы не из этих? Я просто не запомнинаю кто мне это постоянно говорит а кто нет, если ашипся извините )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ЗЫ
    моя цитата про пороха
    "Существует множество исторических героев, которые нас не разъединяют, а объединяют. Например, Йозеф Пилсудский", - заявил Порошенко, имея в виду полсько-украинские отношения.
    поняли?
    герои ,которые нас обьеденяют.
    да, он сказал "герои" но не сказал что "Украины". такшо...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    дейнерис скопировала кусок из википедии про него так как история украины для нее или незнакома в специфику своей любви к рф или просто плохо училась.
    Плесень, в Советском Союзе НЕ РАССКАЗЫВАЛИ о Пилсудском! И вообще об отношениях с Польшей рассказывали исключительно в ХОРОШЕМ ключе - друзья и всё такое. Так что прикрой свой рот в мой адрес - воняет.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Слыш ты , с промытыми шоколадом мозгами, Бандера герой исключительно для западной части Украины, для всех остальных он ничем не отличается от нацистов....или ты считаешь что убивать детей и бросать в колодец это достойное занятие для героя Украины ??? ню-ню...
    Слышь ты, гниль с промытой рашистским дерьмом ватой, заменяющей тебе мозги, Бандера герой для ВСЕХ УМНЫХ украинцев. Нацист он исключительно для таких нищебродов, фанатеющих от Х.ла, как ты. Так что засохни.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ущербный
    Плесень

Слышь ты, гниль
    Краткое содержание постов бедняжки, с катушек окончательно рухнувшей.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А что, кто-то сомневался?
    ... про Путлера говорят - "гебельсовщина", а у нас что -"сталинщина"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Краткое содержание постов бедняжки, с катушек окончательно рухнувшей.
    )))))))))))))))))
    Та ладно, может у неё, хахаль с западной Украины нарисовался. )))))) Вот и глючит бабу .))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Окружной административный суд Киева восстановил действие старой нормы потребления газа населением при отсутствии счетчика. Возвращенная в силу норма втрое больше действующей сейчас, сообщает Интерфакс-Украина.

С учетом судебного вердикта норматив потребления газа для домохозяйств, использующих только газовую плиту при наличии центрального горячего водоснабжения, равна 9,8 кубометра/месяц на человека (вместо 3,3 кубометра). Для домохозяйств с плитой и без центрального горячего водоснабжения - 18,3 кубометра (вместо 5,4 кубометра), а с плитой и водонагревателем - 23,6 кубометра (вместо 10,5 кубометра).

Дело рассматривалось по иску Хмельницкгаза. Суд отменил постановление Кабмина № 203 от 23 марта 2016 года и вернул в силу постановление КМ № 619 от 8 июня 1996 года в первоначальном виде. Аргументируя свое решение, суд сослался, что постановление № 203 принималось с нарушениями, не анализировались последствия, не было согласования с Государственной регуляторной службой Украины.
    О !
    Теперича без счетчиков, в том числе домовых, платить в три раза больше.
    ... ну не подумали, бывает ...
    )))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Интересно, а за "прошлый период" пересчитают ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ЗЫ

да, он сказал "герои" но не сказал что "Украины". такшо...
    уточнение есть,что герои не двух стран.а именно польши?
    вот именно это и есть сказал не думая.
    а ведь тут важно каждое слово.

и ведь есть вполне более интересная личность такой как качинський,который поддерживал свободную украину.
    ну смысл поддерживать чувака-друга гитлера и который выкосил дохрена украинцев?
    Но это зрада. А мне паять наверно нада, да?
    не я говорил.
    ну вы за пилсудского или нет?
    и чем он обьеденяет нас не напомните?

пы.сы кстати .так для защитницы дейнерис,скажу,что даже в польше его называют довольно неоднозначной личностью.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... обычный день ...
    Не обязательно так далеко ходить...

https://gorod.dp.ua/news/146943
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    США колония великобритании ? они же на английском говорят ?
    В Индии и Австралии тоже продолжают говорить на языке колонизаторов. И не сильно от этого страдают.

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не обязательно так далеко ходить...

https://gorod.dp.ua/news/146943
    Фух спасибо, уважаемый.
    А то я уже начал волноваться. Мол как это так, неделя почти прошла, а в городе еще никого не замочили, не застрелили, не взорвали.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    В Индии и Австралии тоже продолжают говорить на языке колонизаторов. И не сильно от этого страдают.
    Індія вела боротьбу з колонізаторами, часом дуже криваву.
    Австралія типу те місце, де висилали злочинців і боротися за повернення назад не мало сенсу.Українцям з початку російської агресії стало зрозумілі ці імперські ігри, коли підтримка російськомовних перетворилася на війну, з відповідними наслідками тисячами загиблих українців, не зважаючи, яку мову використовували для спілкування.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Чуєш ти, з совковими мізками. Бандера був і є національним героєм українців, а сьогодні вже вбито близько 11000 в Донбасі і кінця і краю не видно. Це сталося тому, що ти ніяк не збагнеш у своєму постсовку, які на наш чекають нові випробування, поки такі, як ти не підуть в забуття.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Індія вела боротьбу з колонізаторами, часом дуже криваву.
    Австралія типу те місце, де висилали злочинців і боротися за повернення назад не мало сенсу.Українцям з початку російської агресії стало зрозумілі ці імперські ігри, коли підтримка російськомовних перетворилася на війну, з відповідними наслідками тисячами загиблих українців, не зважаючи, яку мову використовували для спілкування.
    И не смотря на кровавую борьбу с колонизаторами, Индия не ведет борьбу с английским языком и не считает его угрозой. Украинизация же велась задолго до начала российской агрессии.

Это запись со студенческого митинга, состоявшегося в городе Дрогобыч (Западная Украина) 27 ноября 2013 г.:

Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина! Москаляку на гиляку!

Это за 3 дня до "зверского избития детей проросийским преступным режимом Януковича". Это результат многолетней государственной политики и пропаганды в среде нашей молодежи.
    Востаннє редагував Gray Wolf: 16.06.2018 о 16:15

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    И не смотря на кровавую борьбу с колонизаторами, Индия не ведет борьбу с английским языком и не считает его угрозой. Украинизация же велась задолго до начала российской агрессии.

Это запись со студенческого митинга, состоявшегося в городе Дрогобыч (Западная Украина) 27 ноября 2013 г.:

Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина! Москаляку на гиляку!

Это за 3 дня до "зверского избития детей проросийским преступным режимом Януковича". Это результат многолетней государственной политики и пропаганды в среде нашей молодежи.
    Майдан вже просто історична подія, що постійно совкам типу тебе о нього лоба розбивати. Не бачу проблем з мовами в Україні, переважна більшість українців двомовна, просто сьогодні вже цій більшості зрозуміло про важливість українською і її подальшого розвитку для самостійної і незалежної.

Сторінка 2447 з 3205 ПершаПерша ... 1447194723472397243724382439244024412442244324442445244624472448244924502451245224532454245524562457249725472947 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті