Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 984 з 1506 ПершаПерша ... 484884934974975976977978979980981982983984985986987988989990991992993994103410841484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 19 661 по 19 680.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    14 559

Типово

Приведу два живых примера, как работает контроль качества:
    РИМ 2000 ISO 9001. Никакого контроля. При этом реально, по числу закупок я вижу, что с каждым разом все хуже и хуже. Как они проходят аудит, и что показывают, ХЗ
    Цитрус: После покупки приходит письмо, с просьбой оценить. Один раз я проторчал там целых 20 мин, вместо 5-и и поставил 3
    Вы не представляете, как меня терзали по телефону "Ааааа! ЧТО!!! Что не так???" "Ну ладно, но вы еще можете изменить!".
    В конце концов мне это надоело, я поставил 4
    Но этого продавца больше не видел.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Однодневки для заказчика тендера - стрёмно.
    Всё же остаётся на виду, потом за это как раз могут докапываться.

На тендерах выигрывают серьёзные компании, которые реально могут что-то сделать и поставляют.
    Ну и владельцы этих компаний, которые хотят дальше работать в этом городе, естественно никому о подробностях дела не расскажут.
    Критерий, по какому определяют "серьезность"?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Приведу два живых примера, как работает контроль качества:
    РИМ 2000 ISO 9001. Никакого контроля. При этом реально, по числу закупок я вижу, что с каждым разом все хуже и хуже. Как они проходят аудит, и что показывают, ХЗ
    Цитрус: После покупки приходит письмо, с просьбой оценить. Один раз я проторчал там целых 20 мин, вместо 5-и и поставил 3
    Вы не представляете, как меня терзали по телефону "Ааааа! ЧТО!!! Что не так???" "Ну ладно, но вы еще можете изменить!".
    В конце концов мне это надоело, я поставил 4
    Но этого продавца больше не видел.
    Ты искреннее веришь что это связано с ИСО?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Однодневки для заказчика тендера - стрёмно.
    Всё же остаётся на виду, потом за это как раз могут докапываться.

На тендерах выигрывают серьёзные компании, которые реально могут что-то сделать и поставляют.
    Ну и владельцы этих компаний, которые хотят дальше работать в этом городе, естественно никому о подробностях дела не расскажут.
    https://www.dzo.com.ua/tenders/2422791 Фирма победитель зарегистрирована около месяца назад. Так что стрёмность не всех пугает )))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, ты даже не представляешь, как все меняется, когда оно реально работает.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Шурик, ты даже не представляешь, как все меняется, когда оно реально работает.
    А то с Цитрусом скандалов не было... и даже в Днепре...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    https://www.dzo.com.ua/tenders/2422791 Фирма победитель зарегистрирована около месяца назад. Так что стрёмность не всех пугает )))
    Ну так и я о том:
    Филатов: Весной мы проведем тендер на мусорные баки
    Оп-па - весной 10 новых фирм, ими торгующие.

Дописів
    10 110

Типово

Критерий, по какому определяют "серьезность"?
    как работали раньше?
    Есть те, кто в среде чиновников принимает решения, скажем, мэр.
    Есть какие-то области, которые отданы на откуп заместителям (за определённый занос).
    В общем есть чиновник, который решает, кто сделает некоторую работу.
    У него есть свой круг "своих" предприятий, с которыми хорошие отношения и которые дадут откат. Договорились, что нужно сделать, заключили договор, приступили.
    Чиновнику не нужны те предприятия, в которых он не уверен, что они сделают работу, так как это будет минусом к его репутации, но это второй фактор. Главное - свои.

Тендерная процедура теоретически должна разорвать отношения чиновника и его круга предприятий, дав возможность равного доступа к исполнению государственных договоров.
    А по факту, тендерная документация - это на данный момент просто оформление того решения/выбора, которое уже сделано заранее.

Дописів
    10 110

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    ну да, "свой-чужой" - это главный критерий, но если своих серьёзных фирм, с которыми есть договорённость об откате, на тендере нет, то придётся идти на стрёмные варианты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а Антикоррупционная программа у вас на предприятии разработана? .. а то, ишь, в муниципальные тендера удумали ...
    Шо ржешь? Мы и это уже проходили. Таки есть такая программа.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 110

Типово

Да, и про допороговое ПроЗорро
    Денис Селин из коммента к посту Яники Мерило: Прошу жителей города подписать петиции в поддержку ProZorro https://e-dem.in.ua/dnipropetrovsk/Petition/View/704
    https://ti-ukraine.org/news/zaklykai...ykh-zakupivel/

Говорят, по радио пошла реклама о вреде Прозорро.
    Мне стыдно за город...

Все кто не подписал, подписываем петицию, не стесняемся

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

прозорро это зло особенно закупки на 200-300 долларов
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    1 638

Типово

Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Дописів
    1 149

Типово

Дальше "днепропетровской народной музыки" не смотрится .

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Про баки.

Видел две разновидности.
    На одном крепления колес из желтого металла и железяки для поднятия крышки из полосы.

На втором крепления колес из обычного белого металла. И приводы поднятия из круглого прута. Визуально выглядит более дохлым. На концах прута сверху есть зацепы для крашки.

Плоская полоса с первого варианта - просто поднимает без зацепов

Дописів
    13 721

Типово

Есть третья разновидность - "без пИдальки". Народ уже почти все листья пообдирал с соседних деревьев.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 322

Типово

Сегодня ехал через Таромское/Сухачевку/Диевку, новые баки стоят через каждые 100-200 м, местами по несколько штук. Раньше их не было. Частный сектор стал так весело платить?

Дописів
    13 721

Типово

На нашу 16-ти этажку один. В жэке сказали - норма.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Про баки.

Видел две разновидности.
    На одном крепления колес из желтого металла и железяки для поднятия крышки из полосы.

На втором крепления колес из обычного белого металла. И приводы поднятия из круглого прута. Визуально выглядит более дохлым. На концах прута сверху есть зацепы для крашки.

Плоская полоса с первого варианта - просто поднимает без зацепов
    Нее...то не зацепы. То ушко выгнуто шобе в крышку не острым упиралось. А на полосу термоусадку на край одели для того.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сегодня ехал через Таромское/Сухачевку/Диевку, новые баки стоят через каждые 100-200 м, местами по несколько штук. Раньше их не было. Частный сектор стал так весело платить?
    А у нас баки так и не появились, хотя раньше были. А до ближайшего 1,3 км. Бабульки с палочками в шоке и каждый день пытаются ходить смотреть есть ли баки или нет.

Сторінка 984 з 1506 ПершаПерша ... 484884934974975976977978979980981982983984985986987988989990991992993994103410841484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті