Угу.. так и запишем, что смотреть в Афинах - атмосферу .
А если сербезно, то все это есть во многих греческой "деревнях", как и элементы похожие на Плака.
А уж в монастырях "атмосферы" - зависит лишь от отношения к этому. И их там сотни, причем многие близки к побережью.
К сожалению не могу, у именя нет фейсбуаккунта, не пускает.Ну вот например почитайте рассказы жительницы Афин https://www.facebook.com/ekaterina.p...4YiGbo&fref=nf
Акрополь гут.. но по сути он один, ну и к тому же его все же сильно запустили + неудачные реставрации прошлых годов. В принципе, это безусловно +1 к карме Афин, но беда в том, что на этом всеИ конечно же Акрополь. На меня он произвел неизгладимое впечатление.
Я не очень люблю развалины, особенно сильно разваленные. Но Акрополь - это действительно грандиозная вещь... ну практически все , что доступно "с наскока"
Обязательно , туда даж самолет дешевый летает. Справедливости ради, набержная и пару центральных площадей там ок.Судя по всему, теперь надо съездить и в Салоники. Потому что "хорошие сапоги, надо брать"![]()
И да,, Санторини это не город, если вы про Ию (Oia), то это хоть и годное место, но сейчас превращенное туристами в живую реку,,, впрочеем пару воркарандов существует, но усредненный турист (тем более бюджетный) слегка офигеет.
мне Ия нра.. но походу, как и с Венецией - до лучших времен. А судя по тому, что Китайцы с их свадьбами не закончатся - то времена эти непонятно когда наступят.
И если оставить пафос, то фраза что "лучшее в Афинах - это из них свалить ( после просиотра Акрополя) " не так уж лишинина смысла, по крайней мере если иметь выбор. И аэропорт, который так очень хорошо далеко за городом на это как бе намекает.
P.s. Как в пещеру добирались ?
Bookmarks