Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 183, показано з 1 по 20.

Тема: Греция

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Атмосфера, люди. Еда, рынки, рестораны. Плака.
    Угу.. так и запишем, что смотреть в Афинах - атмосферу .
    А если сербезно, то все это есть во многих греческой "деревнях", как и элементы похожие на Плака.
    А уж в монастырях "атмосферы" - зависит лишь от отношения к этому. И их там сотни, причем многие близки к побережью.

Ну вот например почитайте рассказы жительницы Афин https://www.facebook.com/ekaterina.p...4YiGbo&fref=nf
    К сожалению не могу, у именя нет фейсбуаккунта, не пускает.

И конечно же Акрополь. На меня он произвел неизгладимое впечатление.
    Я не очень люблю развалины, особенно сильно разваленные. Но Акрополь - это действительно грандиозная вещь.
    Акрополь гут.. но по сути он один, ну и к тому же его все же сильно запустили + неудачные реставрации прошлых годов. В принципе, это безусловно +1 к карме Афин, но беда в том, что на этом все .. ну практически все , что доступно "с наскока"

Судя по всему, теперь надо съездить и в Салоники. Потому что "хорошие сапоги, надо брать"
    Обязательно , туда даж самолет дешевый летает. Справедливости ради, набержная и пару центральных площадей там ок.

И да,, Санторини это не город, если вы про Ию (Oia), то это хоть и годное место, но сейчас превращенное туристами в живую реку,,, впрочеем пару воркарандов существует, но усредненный турист (тем более бюджетный) слегка офигеет.
    мне Ия нра.. но походу, как и с Венецией - до лучших времен. А судя по тому, что Китайцы с их свадьбами не закончатся - то времена эти непонятно когда наступят.

И если оставить пафос, то фраза что "лучшее в Афинах - это из них свалить ( после просиотра Акрополя) " не так уж лишинина смысла, по крайней мере если иметь выбор. И аэропорт, который так очень хорошо далеко за городом на это как бе намекает.

P.s. Как в пещеру добирались ?
    Востаннє редагував _pavel: 15.06.2018 о 18:15
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті