Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
А Вы клевая, особенно про бухло

зы.. никакой агресси там нет, чувак лепит свои ролики с запозданием лет так на 15, опираясь на суть ушербную парадигму.
Впрочем, каждому свое. И мы уже видем от вас шквал советов по такому прекрасному месту как Афины. И знаете почему их мало (аж один), потому что у Вас, как и у большинства их по Афинам практически нет.
И да, на всякий случай, Афины одна из веток Греческой цивилизации (и многие сходятся на том, что не самая то значимая). и большинство достоприечательностей и интересных мест этой самой цивилизации находятся в других местах, которые более интересны к посещению.. но малодостпуны спортивным туристам, ибо требуют перемещения как минимум. Это в Риме собрали 80% достопримечателльностей Италии, а в Греции все не так.
Да, я клевая, я знаю

Ну лепит чувак ролики, вам что, жалко?
Я например ни эти ни какие-либо другие ролики не смотрю (я вообще терпеть не могу сам формат видеоблоггерства, не понимаю кому они могут быть интересны). Но если кому-то интересно и кто-то выкладывает свои ролики, то почему бы и нет. Значит кому-то это нужно. Пусть даже только самому выкладывающему. Интернет бесконечен и никто не заставляет смотреть то, что не интересно.

Шквала советов от меня вы не видите потому что очевидно, что я путешествую в совсем другом формате чем автор темы. И то, что для меня в Афинах прекрасно, для него будет явно не в бюджете. Поделилась единственным лайфхаком о котором знаю.

Афины действительно прекрасное место. Мне одной поездки было явно мало. Кстати, мы снова туда едем осенью. Именно в Афины. И именно в несезон. Там очень много интересного. Малодоступного пляжным туристам , которые рассматривают любое место с точки зрения доступного пива и пляжа.