Есть кто платит комуналку в моно банке и имеет небольшую задолженность за вывоз мусора? Обновились счета и висит сумма долга ( меньше 200 грн) и рядом написано ,,по решению суда". Что за фигня? Или это связано с ,,покращеннями" ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть кто платит комуналку в моно банке и имеет небольшую задолженность за вывоз мусора? Обновились счета и висит сумма долга ( меньше 200 грн) и рядом написано ,,по решению суда". Что за фигня? Или это связано с ,,покращеннями" ?
а, кстати, реквизиты не поменялись? кто-то платил уже?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я так понял шумиха с обязательным оформлением договоров была фарсом??? Счета на оплату формируют с номером договора...кому это надо было?
А есть сайт у Днепрокоммунтранса?
Кто на левом берегу под самарскими бандюками жековскими, у кого есть отдельный счет выставленный на мусор??? ...смотрю у себя, квартплату с лифтом насчитали как всегда, днепркоммунтранс уже счетов не выставил, состояние ЛС на 1.07 - 0 грн. , кому и куда за мусор платить? (договор не заключали), ведь люди стараются, вывозят регулярно...
у моих вторая кв-ра на Правде, самарские бандюки-дармоеды - это их КП ЖГ.
На сайте complatezh.info, захожу в Лицевые счета, выбираю квартиру на Правды\Слобожанском, в строке Счета-уведомления за коммунальные услуги: вижу, что
ЕРЦ КП уже сформировал нам единый Рахунок-повідомлення за 06.2018 (июнь) - и в этом общем рахунке, помимо Горводоканала, отопления, самарского ЖЭКа,
есть и отдельный счёт на вывоз мусора КП "ЖГ САМАРСЬКОГО РАЙОНУ" ДМР с реквизитами (хотя договор по этой кв-ре тоже, как и вы, ещё не заключали! Баки стоят.)
Номер моего Лицевого счёта на новый вывоз мусора тот же, что был ранее, у ДнепрКоммунТранса
_____
Новые реквизиты самарского мусора таковы, но вы уточните, вдруг у вас чего не так:
КП "ЖГ САМАРСЬКОГО РАЙОНУ" ДМР (ТБО)
Особовий рахунок No .. [ тот же, что был у ДКТ]
МФО 313849 ЄДРПОУ 05451368 р/р 26007010006551 в АКБ "ІНДУСТРІАЛБАНК"
Рахунок за послугу з вивезення твердих побутових відходів
(1 чел = 9.36 грн.)
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 13.07.2018 о 20:27
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks