| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ППКС Не только Глобусу - к этой же куче г. смело можно зачислить Сергова, Ацтека, Смита, Карос, Сахар, Аляка, Пиночета, Язву, Беззеба, Вопа, Гнома и пр.
Потому что СЛЕПОЙ!! Потому что НЕ ХОЧЕШЬ видеть!Выше приводили статью, в которой чёрным по белому написано, что Х.ло ставит на ЮЛЬКУ!!! Но ты же сделал вид, что не заметил её.
Кремль ставит на Юлию Тимошенко
Выше я уже писала: блогер, когда-то был патриотом, теперь нажрался киселёвщины и продался (как минимум Юльке, максимум - Ольгино). Теперь он поддерживает "бабу с косой".Заметьте: пока он (Миха) был патриотом, Глобус его НЕ ЦИТИРОВАЛ; как только стал петь дифирамбы Юльке, Глобус круглосуточно не отлипает от его блога и ФБ
, да еще и нас этим дерьмом пичкает.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну, конечно! Разве может быть иначе? Если победит Петя - значит, точно фальсификации, если Юля - однозначно ЧЕСТНЫЕ выборы, - другого варианта по мнению Юльки и её (читай Раши) фанатиков нет и быть не может.
Р.S. Слово "если" в Вашем сообщении лишнее.
Т.е. то, что она ВОРУЕТ, ты уже не отрицаешь? Уже прогресс!
Ну, а о суммах, которые якобы наворовал Порошенко, я спрашивать не буду: доказательств у тебя всё равно нет, а твои больные фантазии мне неинтересны. Так что плюйся дальше - всё равно ни на что нормальное ты не способен.
Так же, как и Глобус точно "знает", где, на чём и сколько украл Порошенко.И, главное, может ДОКАЗАТЬ это.
Шикарный фильм "Здравствуйте, я ваша Юля!". Очень советую посмотреть всем УМНЫМ людям.
https://www.facebook.com/TymoshenkoS...0129718410157/
Мир исчез бы, если бы фанат паРаши не голосовал за фанатку паРаши.![]()
Давно назрел такой вопрос: а почему её до сих пор не посадили? Ведь у Порошенки в этом плане никаких технических проблем нет: большинство в ВР для лишения её неприкосновенности, кум возглавляет ГПУ. В чём состоит проблема восстановления справедливости?
хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине
Ты лечиться не пробовал?Она-Святая женщина....
Я прямо себе представляю-как только она заходит на трон,она сразу же сажает Шоколадного Мудилу... И конфискует все его предприятия...
Просто Прошенко УМЁН. И в отличие от зрадофилов прекрасно понимает, что подобные его действия получат исключительно одну оценку: убирает конкурента. Виновата она или нет - зрадофилов, рашиков и пр. это не будет волновать (как не волнует и сейчас). Главное, что посадил. Точка. Более того, такая мысль может прийти в головы даже к тем, кто нейтрально к нему относится и не собирался голосовать за Юльку. Тем самым он лишится большого процента голосов на выборах. Он слишком умён, чтобы идти напролом. У него будет ЧЕСТНАЯ победа в ЧЕСТНОМ бою. А вот потом... Потом может и посадить. Хотя, думаю, вряд ли он будет марать о неё руки. Как политик, а тем более как кандидат в Президенты Юлька уже давно пустое место, и Порошенко это прекрасно понимает.
При чём тут "идти напролом"? И при чём здесь "марать руки"? Он 4 года назад объявил борьбу с коррупционерами. Вот типичный пример коррупции. И она всё это время разгуливает на свободе. Что Порошенку важнее: собственный рейтинг или реальные меры по уничтожению важнейшей из проблем страны? Получается, свой рейтинг.
А кого из коррупционеров за эти 4 года ПОСАДИЛИ? Всех? Одна только Юлька осталось, поэтому Вы и спрашиваете?
Это Юлька-то важнейшая проблема??реальные меры по уничтожению важнейшей из проблем страны
А почему, собственно, его не должен волновать собственный рейтинг?Получается, свой рейтинг.Зачем ему шлейф незаконного (якобы) устранителя конкурентов? Зачем делать это сейчас, если можно сделать позже - тогда, когда она уже не будет ему конкурентом (баллотироваться в третий раз он не будет иметь право)?
Хотя, повторюсь, не уверена, что он её посадит, - по всему видно, что ему на неё плевать в высокой колокольни.
То, что не посадили никого, отдельный вопрос к его т.н. борьбе с коррупцией. Так боролся, так боролся, что 80 % чиновников разных уровней остались на своих местах. Вопрос о Тимошенко потому, что она самый яркий пример преступного бездействия власти.
Та коррупция ж важнейшая проблема, КОРРУПЦИЯ!
Это нужно было сделать ещё 4 года назад. Есть закон, и его нужно выполнять. Порошенко в который раз игнорирует законы Украины.
Лучше бы он почаще в зеркало смотрелся. И каким боком тут Порошенко? Тема о ЮЛЬКЕ! А она похлеще него будет.
Вот достало это слышать. Честно.Покажите мне хоть одного политика, который НЕ НАРУШАЕТ законы! Я не говорю, что хорошо, что нарушает, или что на это можно закрыть глаза. Я просто спрашиваю: он один такой? Все другие кристально честные и законопослушные, а мы вот выбрали "белую ворону"?
Много раз говорили и еще раз повторяю: ВСЕ они из ОДНОЙ системы!!! В том числе и Юлька. ВСЕ они ОДИНАКОВЫЕ!!! Именно поэтому и говорим, что на выборах голосовали за Порошенко не потому, что он лучший, а потому, что остальные ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Это плохо, да. Это очень плохо. Но уж как есть. Никто и не говорит, что он великолепный президент и что именно такой нужен Украине, - покажите мне хоть одного идиота, который утверждает подобное. Все патриоты спрашивают только одно: нахрена менять ПЛОХОГО на ЕЩЕ ХУЖЕ???Чтобы что? Чтобы убедиться, что этот(-та) другой(-ая) таки ХУЖЕ???
Предположим, Вы живёте в старом доме, который достался от бабушки и который требует капитального ремонта, но денег у Вас нет ни на ремонт, ни тем более на покупку новой квартиры. Вы что предпочтёте: жить пока в этом доме и откладывать на покупку квартиры или
"назло маме пойду без шапки и отморожу уши"выселитесь на улицу и будете жить под мостом?НЕТ у нас пока других политиков. Других - в смысле из ДРУГОЙ системы. Поэтому и проголосуют во второй раз за Порошенко. Очень надеюсь, что за следующие пять лет таки появится достойный кандидат, иначе тогда Юльке уже не будет конкурентов, а это конце стране.
![]()
Берём кредит на новый дом и живём по-человечески. В случае с нашей страной получилось так: кредит взяли, но продолжаем жить по-скотски, т.е. в хлеву. И денег тоже нет, кстати. А отдавать надо.
На этот случай есть несколько вариантов, но вы всё равно не видите дальше "кандидат № 1" и "кандидат № 2".
Конец стране будет как при Юльке, так и при нынешнем бизнесмен-гаранте. При нынешних темпах утечки трудоспособного населения от Украины через 5 лет останется одинсуповойпенсионный набор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks