| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
верно ли я поняла, что он в равной степени желанен для обеих,
просто одна думает, несмотря на то что зубы у неё давно уже свело,
а вторая - нет?
потому что если это так, мы легко адвокатируем умных в дур сейчас. смотрите.
возбуждаться и не давать развития этому импульсу, на мой простой крестьянский вкус, довольно кишкомотно для взрослого половозрелого человека.
умная б поберегла себя - свой организм - от ненужных хвылювань.
Востаннє редагував Мафальда: 10.06.2018 о 20:44
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Та сто раз уже про отсутствие желание тут писали.
Но за покатать на машинке доожно, по теории Возара, желание возникнуть)
У нас с Вами разные оценочные площадки. С мужской точки зрения пока одна раздумывает - а стоит ли заниматься, вторая уже на третий круг идет.
У Вас же рассуждения с другой стороны. Ок. Но тогда я спрошу - а чего ж она не дает развитие импульсу? Если очевидно, что развитие возможно и кишкомотно она сама делает этот процесс...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
т.е. он одновременно
и на одной территории
с двумя (хочет) предаваться радостям плоти,
и одна простокак бы это сказать - пасует, т.к. думает что он обыкновенный одночлен, якувсіх,
а он - огого подарок (двучлен, например. редчайший природный феномен) и она зря не присоединяется?
такия явления сразу надо афишировать, гонка станет куда резвее.
Походу. Тут все время педалируется "умная женщина" ... Немного уточню - если мы говорим о сексе - то это не знак равенства между общей интеллектуальностью и способностью быть звездой в постели...))
Неа. Вы не туда тяните сценарий. С чего вы решили что это одновременно. А если я скажу в равных ситуациях? И далее - вопрос не в том кто он. Он просто есть. Каков есть. Но одна,с хронической мозговой гиперактивностью - будет простчитывать что угодно и в какой угодно последовательности - в итоге утомит всех. Вторая - зажгет звезды и ему и себе трижды за тот же промежуток часу ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks