Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 107, показано з 1 по 20.

Тема: Пляжи уже забиты - спасибо Крымскому мосту!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Есть еще фактор: в начале июня Черное море холодное
    Это Варламов всех распугал:

"Море еще холодное, 20 градусов, но кто-то уже купается. Запомните, в начале июня делать в Крыму нечего, если вы не морж."

https://varlamov.ru/2958287.html

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Вода 20 град для Крыма это нормально/Там в комментах многие россияне отметили, что туристов станет из-за моста не больше, а меньше, так как топливо подорожало, а доходы их падают.
    Если ориентироваться на топливо и доходы, то будь Крым под контролем Украины, в этом году украинских туристов было бы еще меньше, чем россиян.
    Востаннє редагував Gray Wolf: 10.06.2018 о 15:22

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Это Варламов всех распугал:

"Море еще холодное, 20 градусов, но кто-то уже купается. Запомните, в начале июня делать в Крыму нечего, если вы не морж."

https://varlamov.ru/2958287.html

Если ориентироваться на топливо и доходы, то будь Крым под контролем Украины, в этом году украинских туристов было бы еще меньше, чем россиян.
    угу, именно поэтому номер в Кирилловке стоит 1500 грн и все забито на все лето, а так конечно очень плохо живем в Украине

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    угу, именно поэтому номер в Кирилловке стоит 1500 грн и все забито на все лето, а так конечно очень плохо живем в Украине
    Ну логично. Граждане с доходом 12к грн/месяц на всю семью копят копят копят год, а летом на неделю едут в Кирилловку.
    Свежо предание
    Очень известная картина

Цены ровно такие, чтобы еще не было дороже Турции/Египта.
    А отдыхать где-то надо. Вот люди и отдыхают фактически на последнее.

Потому что у кого есть некий избыток денег - тот в Кирилловку не поедет даже под страхом смертной казни

Дописів
    10 208

Типово

Ну логично. Граждане с доходом 12к грн/месяц на всю семью копят копят копят год, а летом на неделю едут в Кирилловку.
    Свежо предание
    Очень известная картина

Цены ровно такие, чтобы еще не было дороже Турции/Египта.
    А отдыхать где-то надо. Вот люди и отдыхают фактически на последнее.

Потому что у кого есть некий избыток денег - тот в Кирилловку не поедет даже под страхом смертной казни
    Gray Wolf пишет Если ориентироваться на топливо и доходы, то будь Крым под контролем Украины, в этом году украинских туристов было бы еще меньше, чем россиян.
    мы любили ездить в Крым, особенно на майские

Дописів
    2 100

Типово

Gray Wolf пишет Если ориентироваться на топливо и доходы, то будь Крым под контролем Украины, в этом году украинских туристов было бы еще меньше, чем россиян.
    Понимаете, будь Крым под контролем Украины, не будь войны и т.д., был бы совсем другой курс доллара, совсем другие доходы, совсем другая цена топлива.
    Слишком много факторов и слишком тяжело оценить вот это вот все.

Дописів
    10 208

Типово

Понимаете, будь Крым под контролем Украины, не будь войны и т.д., был бы совсем другой курс доллара, совсем другие доходы, совсем другая цена топлива.
    Слишком много факторов и слишком тяжело оценить вот это вот все.
    туристов было бы много, Крым очень выгодно расположен, на автомобиле каких-то 500 км, потом климат мягче чем в Турции, и море Черное мне нравится больше-не такое соленое. А сейчас меня интересует один вопрос, как Крым живет без воды? Там всегда была вода привозная и просили экономить, не могу даже представить как сейчас так кому нужен этот Крым с антисанитарией?

Дописів
    2 100

Типово

туристов было бы много, Крым очень выгодно расположен, на автомобиле каких-то 500 км, потом климат мягче чем в Турции. А сейчас меня интересует один вопрос, как Крым живет без воды? Там всегда была вода привозная и просили экономить, не могу даже представить как сейчас так кому нужен этот Крым с антисанитарией?
    Не знаю.
    Вроде эпидемий там нет.
    На недостаток воды в кранах жалоб не слышал.

А кому нужен Крым - не знаю. Лично мне - нет. Я там давно не был. Года эдак с 2011.

Кто из знакомых ездил туда, рассказывали, нормально.
    Что-то хуже.
    Что-то лучше.
    С работой хуже (но там всегда так было).
    Цены несколько выше.
    Зато коммуналка ниже нашей в разы. Зимой 3-комнатная 700 грн в месяц. У меня тут в Днепре около 2500.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

А как с пляжами в Кирилловке сейчас? Уже забиты народом, упасть негде?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 529

Типово

Ватникам бесполезно это объяснять. Что им ни скажешь - для них это не показатель того, что Украине далеко до нищеты: и огромные очереди покупателей с забитыми тележками не показатель, и увеличение количества новых иномарок на дорогах не показатель, и увеличение потока туристов за рубеж, и забитые пляжи и отели (в том числе и самые дорогие) на украинских курортах, и полностью выкупленные путёвки даже в самые дорогие детские лагеря, и много чего еще. Для них показателями являются исключительно нарисованные циферки купленных статистик. Ну, и собственные карманы, разумеется, в которых всегда пусто.
    Вот люди и отдыхают фактически на последнее.
    А вот и доказательство моих слов не заставило себя ждать. Уздечка, не судите по себе: если Вы отдыхаете на последние - это не значит, что и у других такая же беда.
    А как с пляжами в Кирилловке сейчас? Уже забиты народом, упасть негде?
    Тебя в Гугле забанили? Не умеешь находить веб-камеры?
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    еду в Крым на днях
    Кто бы сомневался! Чтобы рьяный фанат паРаши и Х.ла да не съездил хотя бы раз за год в саму паРашу или на украденную ею территорию - небо рухнуло бы!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Мечтай мечтай скрепній. Сосите Юх

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті