| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vozar. А скажите мне вот что.
Прав ли был Фрейд насчет прямой связи у женщин между истеричностью и аноргазмией.
Никито из знакомых тигров не хочет мне об этом говорить - у них подруги имитируют качественноа у меня исследовательский интерес.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я утрирую, чтоб продемонстрировать утопичность рассуждений о том, что прокачу играет такую большую роль, как вы преподносите
Я ж не спорю. Разницы нет, если даже сразу в кровать пригласить.
Да, результат одинаковый. Но не все же на встречу идут чтоб посексится.
Некоторые ж идут просто время провести, как друзья/подруги.
Ведь, если люди семьями едут на шашлыки, это ж не значит, что обязательно им секса нехватает и все закончится общей оргией.
Ну не всегда же хочется секса в чистом виде и постоянно.
Иногда ж люди просто общаются.
триггеры и перверсии они попутали!
теоретики.
тьфу!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Фрейда на эту тему не читал. Так бывает. Мне продолжать? ))
Истеричность это всегда следствие. Каких то умозаключений и сценариев. У автора истерики.
А отсутствие оргазма у женщины - это не только последствие ее истерик. Женщина в принципе может не получать оргазм и считать это нормальным. Или редкий оргазм - и тоже считать это нормальным.
Так вот если о связи истеричности и аноргазмии.
Учитывая то, что к истеричности ее приводят ее прокачанность ума и сценарные виртуальные воплощения в ее реальную жизнь - это не истерика виновата что она не кончила.
А оте колючки под кустом куда ее никто везти и не собирался ))
Другими словами - она сама себя накручивает до такого состояния, что сам факт секса с даже опытным мужчиной ей воспринимается не как удовольствие а что то иное. Не ведущее к таковому... Что именно ей кажется - это лучше спросить у соплеменниц ))
И то что вы на самом деле спрашивали - истерички кончают иногда гораздо ярче чем не таковые.
Я более того скажу - умные женщины в сексе гораздо более изобретательны и смелы. И при соответствующем обращении и расторможении могут дать фору не только не истеричкам но и опытным мужчинам... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
о, попран классик.
пришла молодая шпана чтоб стереть нас с лица земли (с)
и то прогресс
на сегодня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks