| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беккичка.
Кроме романтики уединения, о которой пишет Возар,
И доверии к человеку, которому вы на время вручили сохранность вашей жизни, о котором пишете вы (слушайте. А ведь манеру вождения можно рассматривать как почерк, наверное? Особенного если вы сами знаете толк?),
Так вот кроме этого и в дополнение к нему: путешествие для тех, кто по работе ездит мало (как я, например) — так вот оно само по себе приключение и бонус.
Ах поехали же скорее, это так интересно! — я вот могу разделить такой восторг.
ну бегло читая вот это :
так очевидно же - получить доступ к телу. Лучше - в процессе этих двух часов непосредственно )) Хуже - если для закрепления успеха придется знакомить ее с удобствами близлежайших турбаз\гостиниц\квартир ))Потому в данном контексте - котята экономически более привлекательны ))или это о сценарии трех свиданий ? ))Замкнутое пространство для двоих. Комфортное пространство. Полная изоляция от оружающих. Интересные пейзажи из окон на фоне нарастающего общения. По сути лонг-версия ужина в ресторане, с дополнительным бонусом интима уединения и возможности перемещения в пространстве в любое место )
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
можно)) скорее, о психотипе человека и его состоянии на сейчас.
доверия у меня к незнакомым людям вообще нихрена ни к кому нету, даже среди хорошо знакомых людей по пальцам могу пересчитать с кем не буду дергаться на правом переднем сидении. я нещасный невротик и перфекционист, у меня все неидеальное должно быть под контролем ггг
ммм. спасибо, я эгоцентричная жопа, как обычно только со своей колокольни смотрю. а ведь и правда - хорошая версия
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
клубочки у котиков
шары у скарабеев![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так может надо тойво, оптимизировать твой автошопогольный неврозик?)) продать все такие себе жоповозки и купить одну дорогую))
ладно, это я искрометно шучу типа,у меня нет намерений ковирять твои автомозолечки.
но если зайти с другой стороны? выбирать котяток не ээ породистых из богатых семей, а породистых, но из бедных семей?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks