Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
ты шо в танке?
на прошлое открытие... стояло 2 лодки... я и ещё одна... на точке... я с одной стороны, он с другой...
мудак на катере проехал между нами оборвал у соседа шнур. я успел вымотать. кто лез куда спецом?
часом не ты года 4 назад под кайдакским хищника ловил ?

суть дела: идем мы тролом и тут гордо так нас видя гребут двое наперерез на резине не считая собаки (с), бросают груз и начинают пробрасывать опору, я посигналил, крикнул в матюкальник совершенно нормально мол мужики.... ноль внимания.... ну прошли мы от них в 5 метрах, отмороженные лица полностью, херак и начинают бросать наперерез и тут естественно они цепляют своим джигом наши шнуры, вытягивают и херак резанули ножичком и дальше себе забросили.. воблера не дешевые висят, вымотали остатки шнура я развернулся честно злость была такая, хотел достать охотничий нож и пропороть им баллоны, но сдержался... в общем нашли свои воблера спустя минут 10 плавания туда/сюда, сплавился вниз еще метров 50 и говорю другу ложи спиннинг , а теперь держись и полный газ, в общем в метре от резины пролетел... минус спиннинги, шнуры, орут шо резаные, развернулся подъехал спросил что там кто-то кричал ? в ответ сидят два муму....