Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 704 з 1057 ПершаПерша ... 204604654694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714754804 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 14 061 по 14 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    откуда траффик ? с г. сочи ? типа моря не видели ?

на сегодня в феодосии открыто 10% пляжей ... хочу услышать куда ж они все прутся ...
    Мне тоже не понятно. По официальной информации после открытия моста до конца мая по нему в обе стороны проехали 200 тыс. автомобилей.

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Иными словами - не умрут ... но будут вспоминать как это было до того . И решения тем не будет . Если кто помнит я про опреснение сразу сказал что это $3-4 / куб на выходе , а с российской коррупцией - $20 ...
    Это довольно существенная перемога

Отлить ее в граните и отправить на ответственное хранение в Зал УПА.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Мне тоже не понятно. По официальной информации после открытия моста до конца мая по нему в обе стороны проехали 200 тыс. автомобилей.
    по официальной информации нашествие россиян в крым в 2014 году побило все рекорды ... мы их по камерам наблюдали ...

есть ложь , есть статистика , а есть российская статистика ...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 876

Типово

Многие крымские знакомые и родственники просто катались по мосту. Просто так. Экскурсия. Плюс паромы стояли в шторм. Да и зачем ехать на пароме, если быстрее по мосту и бесплатно.
    Для статистики-это увеличение потока.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Реальных сценариев по снабжению Крыма водой не существует
    В Крыму сложились тяжелые условия из-за нехватки воды и реальных сценариев компенсировать ее без поставок из Днепра, по Северо-Крымскому каналу, не существует. Такое мнение в эфире Радио Крым.Реалии высказала крымский эколог Маргарита Литвиненко, комментируя режим чрезвычайной ситуации, который накануне ввели российские власти полуострова из-за засухи.

«Если говорить на трезвую голову, не одурманенную какими-нибудь идеями, то пока реальных сценариев, кроме того, чтобы получать воду из Северо-Крымского канала, как раньше, пока нет. И специалисты в этом признаются, что канал – это был единственный выход для Крыма. Та жизнь, которая была с водой вместе, она уходит», – отметила эколог.

Директор Национального научного центра «Институт аграрной экономики», академик НААН Юрий Лупенко считает, что никакие альтернативные источники не заменят днепровскую воду.

«Если вернуться в 2013 год, то 100% риса, почти 90% кукурузы и до 80% таких культур, как соя, овощи в Крыму выращивались на орошаемых землях. И даже 13% зерновых. Именно вода обеспечивала пристойный уровень урожайности на полуострове. Сложно представить альтернативные источники – что могло бы заменить потоки днепровской воды? Никакие трубы, скважины и опреснения на это не способны», – заключил ученый. https://ru.krymr.com/a/news/29272176.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від BSE_DV Переглянути допис
    Я, вообще-то, гражданин РФ, поэтому не знаю подробностей, как у иностранцев устроено, и интересуюсь. При этом полагаю, что в данном случае законы в Крыму не должны работать по-другому.

Как я нашёл, для работающих и постоянно проживающих. Вообще, вроде бы (вроде бы) иностранные граждане, имеющие ВНЖ, имеют схожие с гражданами права — по-крайней мере, мне как-то что-то такое говорил таксист-узбек с ВНЖ.

Наверное, всё-таки по ОМС.
    а вот работают они по другому.
    например знаю,что паспорта сначала попродавали,а потом 2000(как написали в газете) за пол года забрали.
    или например отсеивание по dv;/gv; без квот
    вроде рф,а часть фирм и законов не действуют.
    серая зона короче говоря.

по вмж отказывают и не одному человеку.
    по пмж да,но ведь сроки получения зашкаливают да и еще куча ставят палок в колеса в виде донесите справки,которые важны месяц,а рассматривают пол года.

да,я имел ввиду,что без паспорта не встала бы на очередь и было бы все платно,хоть и чуть быстрей
    а делают по снилсам и омс
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мой родной брат умер в одной из лучших больниц в Питере. В коридоре, где его оставили лежать до утра. И куда его привезли избитого пьяными ментами, которые в нерабочее время решили ему отомстить. Его жена умерла в другой питерской больнице через год. Без серьезного диагноза.

Мне сделали три сложнейшие операции в мечникова в нейрохирургии. Даже паспорта не спросили.
    у меня родственницу в рф убил врач,притом его была ошибка.
    доказать его вину не получилось-круговая порука там.
    и что?
    я говорю конкретный пример ,а таких примеров море и плохих и хороших.

ну и сравнивать днепр с крымом.
    вы б в село выехали бы и попытались там ,чтоб вам провели операцию.
    ну и факт остается фактом,при украине она не получила мед.помощи.
    вот и думайте почему часть крымчан хотела рф
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мои соболезнования. Я даже не представляю, как "маленький украинец", у которого нет денег, справляется с заболеваниями. Но пост был немного о другом. О моей реакцией на рассказы о том, какая хорошая медицина в рф.
    а где рассказ именно про то,что в рф хорошая медицина?
    ссылку кинете?
    я помню,что писал в одном случае знакомая получила мед.обсл ,что в украине и не предвиделось.
    все,факт получения,но не рассказы какое она по качеству получила обслуживание или еще что-то
    Востаннє редагував bezzeb: 07.06.2018 о 08:00

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 322

Типово

Ну тогда останется им только одно-поход к ближайшему... источнику. Тем же способом как и в 2014.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Белогорское водохранилище в Крыму обещает высохнуть к концу лета

https://twitter.com/ErichHartman_DE/...56225240408064
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Аграрии прогнозируют потери почти половины урожая зерновых
    Засуха в южных, центральных и восточных областях Украины может привести к потере порядка 50% урожая зерновых, сообщает пресс-служба Всеукраинской аграрной рады (ВАР).

Согласно результатам проведенного опроса членов ВАР, наиболее пострадали пшеница и ячмень в связи с критически малым количеством осадков на протяжении нескольких месяцев.

"Последний дождь в нашем районе прошел 2-3 недели назад. И то он был очень слабым, промочил почву не более чем на 2-3 см. Это единственный дождь, который был с зимы", - сетует директор частного агропромышленного предприятия "Людмила" (Хмельницкая обл.) Николай Гурский, слова которого приводятся в сообщении.

По его словам, потери его хозяйства по пшенице достигнут до 30%, сои - около 20%.

В то же время директор фермерского хозяйства "Щедрая Усадьба-М" (Хмельницкая обл.) Александр Бондарь прогнозирует, что если в ближайшее время не пройдут затяжные дожди, он может потерять около 40% урожая пшеницы и 50% сои.

Директор ООО "Терра" (Днепропетровская обл.) Александр Дорошенко отметил, что потери урожая на его предприятии также могут достичь 50%.

При этом сельхозпроизводители отмечают, что точные суммы убытков можно будет посчитать ближе к моменту сбора урожая.
    https://interfax.com.ua/news/economic/510514.html

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 322

Типово

А какое отношение к Крыму?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну типа "У вас еще хреновей".

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Общая проблема. Засуха затронула ни только Крым, но и южные и центральные районы остальной Украины. Так что север-крымский канал не панацея, не помог бы. Просто некоторым не надо ржать над проблемами крымчан, бумерангом возвращается.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Общая проблема. Засуха затронула ни только Крым, но и южные и центральные районы остальной Украины. Так что север-крымский канал не панацея, не помог бы.
    Против засухи есть орошение. Знаете такое слово? Ессесно, не на всех полях.
    Но нет канала - нет орошения. А есть только засуха.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 203

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Общая проблема. Засуха затронула ни только Крым, но и южные и центральные районы остальной Украины. Так что север-крымский канал не панацея, не помог бы. Просто некоторым не надо ржать над проблемами крымчан, бумерангом возвращается.
    Вот и чудненько. Я б еще заряды инженерные бы по перекрытому руслу на не оккупированной территории установил, чтобы карликовым утыркам ничего в голову не пришло. Кнопочку нажал и нет канала от слова совсем. Все равно после освобождения и депортации понаехавших останется тыщ 100 человек на весь Крым, воды и без канала хватит. За с/х пусть заранее забудут.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Вот и чудненько. Я б еще заряды инженерные бы по перекрытому руслу на не оккупированной территории установил, чтобы карликовым утыркам ничего в голову не пришло. Кнопочку нажал и нет канала от слова совсем. Все равно после освобождения и депортации понаехавших останется тыщ 100 человек на весь Крым, воды и без канала хватит. За с/х пусть заранее забудут.
    От фантазеры.
    И чтоб заряды вам дали?
    Тяжело заново пллитами уложить?

Цифра в 100 тыс откуда взялась?
    Поделитесь расчетами?

Звідки Ви
    Дописів
    2 203

Типово

Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    Ага, нада на них просто ядерную бамбу кинуть, но печалка, у нас ее нет))) Есть только вазелины!!! Против С-400.
    Зачем? Мы ж не с коленподнятые мокшане. Ядерный пепел это их фишка. Но как говорила когда-то Голда Меир:"У Израиля нет ядерного оружия, но если надо, то он его применит". С-400? Это ты зачетно себя дурачком выставил, сразу по нескольким направлениям.

Звідки Ви
    Дописів
    2 203

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    От фантазеры.
    И чтоб заряды вам дали?
    Тяжело заново пллитами уложить?

Поделитесь расчетами?
    Гастер поляцкий, тебе какая разница? Тебя в этих 100 тыщах точно не будет.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Поделитесь расчетами?
    Он за одно от 2/3 крымских татар решил избавиться.

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    СХ Крыма уж томно не то, ради чего все затевалось. Чего вы на него фапаете?
    Россия (материковая) с Украиной делит 2-3е места как экспортёры зерна, но в отличи от Украины у них есть ещё нефть/газ, так что зерна на российском рынке завались и больше.
    По Крыму рапортавали про миллиард рублей убытоков(ну пусть на деле 2), в параллельной новости сообщения что конфискованные полковника Захаоченко ~8.5 мрд рублей (кеш в валюте) уходят в зрительный зал . А теперь соизмерьте что такое крымские СХ убытки . Один чиновник средней руки (гипотетически)покроет их не моргнув взлядом
    это вообще не тот вопрос, который может изменть даже мнение
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Россия (материковая) с Украиной делит 2-3е места как экспортёры зерна
    устаревшие данные

Сторінка 704 з 1057 ПершаПерша ... 204604654694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714754804 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті