Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2431 з 3205 ПершаПерша ... 1431193123312381242124222423242424252426242724282429243024312432243324342435243624372438243924402441248125312931 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 48 601 по 48 620.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Верховная рада Украины поддержала представление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана об увольнении Александра Данилюка с должности министра финансов Украины. Об этом в четверг, 7 июня, сообщает РБК-Украина.

Увольнение поддержали 254 нардепа.

"В соответствии с пунктом 12 части первой статьи 85 Конституции Украины Верховная рада Украины постановляет: уволить Данилюка Александра Александровича с должности министра финансов Украины", - говорится в тексте соответствующего постановления №8433.
    О !
    Вангую, что теперь до самых выборов будет какое нибудь ио министра финансов.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вполне возможно что Юля вместе с Пашей Лазаренко наскирдовала столько, что хватит и ей и внукам.
    Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Да не возможно, а точно.

Ее ЕЭСУ в 1990-х администрировала почти весь импорт газа.
    Сколько денег там было "заработано" - одной ЮВТ известно.

Но хватило и на вице-премьерство, и на два премьерства, во время которых состояние явно было приумножено.
    Аргументы отпад. Видимо лично ЮВТ доложила, поскольку только "одной ЮВТ известно". Может даже попросила "только ты же никому!!!!"

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    О !
    Вангую, что теперь до самых выборов будет какое нибудь ио министра финансов.
    Ну а чё, ио ДФС уже сколько керует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Ну а чё, ио ДФС уже сколько керует...
    Министра болезней надо в книгу рекордов уже подшивать.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Так все смотрят общение пуйла с наротом. Не до НАБУ
    А там народ есть?

Дописів
    28 619

Типово

Вполне возможно что Юля вместе с Пашей Лазаренко наскирдовала столько, что хватит и ей и внукам.
    Да не в этом вопрос. Наскирдовала, и замечательно. Она руководила корпорацией с миллиардными оборотами, так-что тут вообще не вопрос. Вопрос в другом - покажите нам эти богатства, мы хотим их видеть. Не сумочку или "а на чем она ездит", а реальные богатства. С вариантом "верить" пусть обращаются в цирк - там фокуснику надо верить.

Дописів
    2 100

Типово

Хатынка в элитном районе за 10 лямов негривен не богатство?
    явно не на последние куплена

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Аргументы отпад. Видимо лично ЮВТ доложила, поскольку только "одной ЮВТ известно". Может даже попросила "только ты же никому!!!!"

В первые дни премьерства тимошенко списала бюджетных долгов еэсу на 1 млрд долл ... давайте начнем с этой цифры .

но на самом деле все кто у власти - продукт отрицательной селекции , деграданты , чтоб туда пройти они воровали , убивали , присваивали чужое имущество и т.д.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да не в этом вопрос. Наскирдовала, и замечательно. Она руководила корпорацией с миллиардными оборотами, так-что тут вообще не вопрос. Вопрос в другом - покажите нам эти богатства, мы хотим их видеть. Не сумочку или "а на чем она ездит", а реальные богатства. С вариантом "верить" пусть обращаются в цирк - там фокуснику надо верить.
    Политика - это вера )
    Путина называют одним из самых богатых людей в мире.
    Покажите мне его яхты, маеткы, счета, острова. Не показывают.
    Но тем не менее я верю что он глубоко коррумпированный человек. Впрочем как и Юля, Петя и т.д.
    Без подписи

Дописів
    28 619

Типово

Хатынка в элитном районе за 10 лямов негривен не богатство?
    явно не на последние куплена
    Вы про сумочку забыли.

В соседней северной стране недавно разразился скандал. Миллиардер Прохоров купил у вице-премьера виллу в Италии. За 44 миллиона евро. Шикардос полный. К чему это я? Ах да, к скандалу. Как выяснилось, в тех элитных местах нет вилл, дороже 6-7 миллионов евро. Улавливаете, о чем я? О том, что под Киевом не может быть домов за 10 миллионов негривен. А посему простой алгоритм:

1. Показываем реальные затраты на приобретение/постройку этого дома.
    2. Показываем связь с реальным владельцем этого дома.

С доказательствами, бумагами и другими экспертизам.

Пока этого нет, то все ИДУТ В ЖОПУ с их верами, ибо с их верами уже просрали наказание всех негодяев и преступников из предыдущей власти. Все эти азровы и януковичи спокойно поснимали аресты со своего богатство (существование которого доказано), и живут припеваючи, плюя на фокусников (а точнее - аферистов) из украинской власти.

Дописів
    28 619

Типово

Политика - это вера )
    Тут речь не о политике, а об уголовщине. Ибо, коррупция - это не политическая категория.

Но тем не менее я верю что он глубоко коррумпированный человек. Впрочем как и Юля, Петя и т.д.
    Западные журналисты выпустили уже несколько фильмов-расследований, где показаны эти яхты, маетки и счета. Не?

Дописів
    6 880

Типово

Политика - это вера )
    а не искусство возможного/компромиса?
    верующим нет и смысла показывать/доказывать, особенно в век постправды
    тем более тем, кто не попробовал власть на вкус
    кстати, как думаете - можно ли придумать ситуацию, где дьявола можно назвать коррумпированным ?

Дописів
    2 100

Типово

Вы про сумочку забыли.

В соседней северной стране недавно разразился скандал. Миллиардер Прохоров купил у вице-премьера виллу в Италии. За 44 миллиона евро. Шикардос полный. К чему это я? Ах да, к скандалу. Как выяснилось, в тех элитных местах нет вилл, дороже 6-7 миллионов евро. Улавливаете, о чем я? О том, что под Киевом не может быть домов за 10 миллионов негривен. А посему простой алгоритм:

1. Показываем реальные затраты на приобретение/постройку этого дома.
    2. Показываем связь с реальным владельцем этого дома.

С доказательствами, бумагами и другими экспертизам.

Пока этого нет, то все ИДУТ В ЖОПУ с их верами, ибо с их верами уже просрали наказание всех негодяев и преступников из предыдущей власти. Все эти азровы и януковичи спокойно поснимали аресты со своего богатство (существование которого доказано), и живут припеваючи, плюя на фокусников (а точнее - аферистов) из украинской власти.
    Ага. гугл "конча заспа виллы цена".

Там и по 15 лямов негривен есть

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Западные журналисты выпустили уже несколько фильмов-расследований, где показаны эти яхты, маетки и счета. Не?
    Украинские журналисты проводили свои расследования в отношении Тимошенко. Не?
    Журналистское расследование вещь интересная, но опять же, им можно верить, а можно не верить.
    Без подписи

Дописів
    28 619

Типово

Было бы вежливо с вашей стороны подкинуть ну хотя бы один примерчик. Мы бы посмотрели на год постройки, площадь дома, площадь участка и т.д. Хотя, все это делать совершенно не нужно, ибо это была не информативная часть моего сообщения. Информативная часть включала слова "Показываем" и "доказательства, бумаги...".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Хотя, все это делать совершенно не нужно, ибо это была не информативная часть моего сообщения. Информативная часть включала слова "Показываем" и "доказательства, бумаги...".
    Однако некоторые, не будем показывать пальцем, тоже совершенно не утруждают себя доказательствами собственных утверждений.
    Несправедливо, однако.
    ))))))))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Подскажите. Я не припомню.

Журналистское расследование вещь интересная, но опять же, им можно верить, а можно не верить.
    Зависит, опять же, на чем эти расследования основаны. И, как правило, приводят к отставкам высокопоставленных чиновников и началу уголовных дел.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Однако некоторые, не будем показывать пальцем, тоже совершенно не утруждают себя доказательствами собственных утверждений.
    Несправедливо, однако.
    ))))))))))))))))
    Доказательства предоставляют только трУсы. © (почти)
    .

Дописів
    12 402

Типово

Подскажите. Я не припомню.

Зависит, опять же, на чем эти расследования основаны. И, как правило, приводят к отставкам высокопоставленных чиновников и началу уголовных дел.
    Открытое обнародование содержимого ее холодильника в камере, характеризует ее как принципиального, чесного и неподверженного коррупции политика

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

1. Я не увидел документов что это дом Тимошенко. Впрочем что это дом не Тимошенко тоже не видел.
    2. я подозреваю что году этик в 1990-м дом там стоил .... немного дешевле учитывая п.1. - даже если чтото гдето когдатьо было куплено то никто не знает коглда и за сколько. Но все такие знающие, лучше чем толпы следаков которые (хотя впрочем это тоже толко догадка ) рыли землю чтоб накопать чтото на Юлю для Овоща. Что в итоге нарыли всем прекрасно известно

А ткните носом в такое расследование? А то я не видел ничего стоящего. Вот самое убойное сразу давайте, чтоб я не отвертелся. А то и правда, следаки не нашли, но может хоть журналисты раскопали?

Покашо самый убойный аргумент подтверждающий несметные богатсява Тимошенко - ее туфли за...за многа денег
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 2431 з 3205 ПершаПерша ... 1431193123312381242124222423242424252426242724282429243024312432243324342435243624372438243924402441248125312931 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті