Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 327 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так Интер же давно уже купил права. Уже даже коментаторов нашли. Там у них были проблемы с коментаторами. Многие отказались. Кто то пафосно, типа я на сепаратистов не работаю, кто то прикрывшись контрактами с другими каналами. Но таки нашли. Одного футбольного и пару хоккейных
    а я посмотрел состав сборной росии и думаю Стасу Черчесову будет не легко, да и Салах их уже ждет... после Реала
    по обычному - буду болеть против сборной рашки

Дописів
    4 523

Типово

Так Интер же давно уже купил права. Уже даже коментаторов нашли. Там у них были проблемы с коментаторами. Многие отказались. Кто то пафосно, типа я на сепаратистов не работаю, кто то прикрывшись контрактами с другими каналами. Но таки нашли. Одного футбольного и пару хоккейных
    Это вот это "футбольный"?

Я тя умоляю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.06.2018 о 16:28

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я как-то смотрел украинский хоккей по Хспорту пару раз .... сам хоккей - увы .. .. но комментаторы еще хуже ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я как-то смотрел украинский хоккей по Хспорту пару раз .... сам хоккей - увы .. .. но комментаторы еще хуже ...
    Тыцни мне хоть в одного укр.комментатора, которого можно слушать...даже Подзигун и тот не дотягивает...

Дописів
    4 523

Типово

Ну ты герой, блин...

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тыцни мне хоть в одного укр.комментатора, которого можно слушать...даже Подзигун и тот не дотягивает...
    На Ф1/Ф2 есть два-три чела которых можно слушать (ну если от украинского не воротит). Формулу не смотрю, поэтому ничего не могу сказать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не долго мучилась мартышка на оголенных проводах, в шоколадном курятнике 7 пятниц на неделю...

Комітет Ради підтримав проект про заборону транслювати ЧС-2018, що проходить у Росії

...и шо, Интера и НТН это тоже касается?....непойму...хреномподеревне...

Дописів
    4 523

Типово

Не долго мучилась мартышка на оголенных проводах, в шоколадном курятнике 7 пятниц на неделю...

Комітет Ради підтримав проект про заборону транслювати ЧС-2018, що проходить у Росії

Так вот почему Шева отбор просрал. Щоб не показывать.
    Интересно, а футбольный матч это "захид" или таки матч?
    Видно Интер Ляшко и Мосейчуку не отсыпал.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... это еще не постанова, только мнение комитета .. но с них станется .... ну и чо, все начнут смотреть по вражеским каналам (вряд ли кто по Полсату, кроме вуек) ... цэ будэ пэрэмога?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Таки да, касается.
    Спутник, интернет-ТВ - вот им на эту постанову пофиг.

Дописів
    2 100

Типово

Зрада

Но есть и перемога
    Я подозреваю, раша-каналы будут транслировать ЧМ 2018

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, на Матч-ТВ (и всех его ипостасях - Арена, Игра, Футбол и т.д.) постоянно идет реклама Газпрома - Сила Сибири ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Так вот почему Шева отбор просрал. Щоб не показывать.
    Интересно, а футбольный матч это "захид" или таки матч?
    Видно Интер Ляшко и Мосейчуку не отсыпал.....
    не чего страшного . Шева нас еще в полуфинал выведет. Европы...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Зрада

Но есть и перемога
    Я подозреваю, раша-каналы будут транслировать ЧМ 2018
    Те которые можно смотреть у нас бесплатно нет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...кстати, на Матч-ТВ (и всех его ипостасях - Арена, Игра, Футбол и т.д.) постоянно идет реклама Газпрома - Сила Сибири ...
    Так Матч ТВ принадлежит Газпрому, что еще они по твоему должны рекламировать?
    ЗЫ я знаю что в России почти все принадлежит Газпрому. Но эти официально.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

О, и по Хит ФМ уже стабильно раз пол часа/час крутят роли с голосом Юльки про новый курс ....ну всё шоколадники, пакуйте чумаданы, пока можно спокойно и свободно свалить...потом вас будут тупо валить без суда и следствия
    Т.е. если я сейчас заплачУ за рекламу и по всем каналам будут крутить мои агитационные ролики, это будет признаком того, что Порошенко проиграет выборы? Ты, я смотрю, уже окончательно свихнулся. Меньше бухать не пробовал? Если кому и нужно паковать чемоданы, так только тебе.
    и про ЧМ 2018 чаще и ширше пошла реклама, что трансляции быть на Украинских телеканалах....
    Брехло. Реклама идёт исключительно по пророссийскому "Интеру".
    Та если Йулько бакс хотя бы до 15 попустит, то ей всё простят и забудут.
    Не все же за бабло готовы Родину продать, как ты.
    Мечтать о том, чтобы страна вбухивала кучу бабла в удержание искусственного курса бакса, может только больной на голову.
    Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Это из серии "если бы у Юльки был пенис, она была бы Юлием".
    Нет экономических предпосылок для такой ревальвации.
    +10000
    Это как посмотреть, не случись майдаун, думаю всё было бы по прежнему с курсом 8.
    Ты реально идиот или прикидываешься? РЕАЛЬНАЯ цена доллара еще до прихода Овоща была НАМНОГО ВЫШЕ 8 грн!!! Курс был ИСКУССТВЕННЫМ! На его удержание ежегодно тратились баснословные деньжища! Вместо того, чтобы вкладывать эти деньги в экономику или строить на них школы/сады, или покупать современное медоборудование, их тупо спускали в канализацию, чтобы такие "сказочные д...бы"(с), как ты, ссали кипятком от красивой циферки.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

куда более интереснее смотреть как исходят на авто шоколадоподобныедейнерообажатели
    Намного интересней наблюдать, как ты на гамно исходишь, пытаясь обгадить Порошенко и убедить всех, какая непревзойдённая Юлька.
    Так Интер же давно уже купил права.
    Я телек практически не смотрю - так, прощёлкаю все каналы и выключаю. Наглость "Интера" последнее время просто шокирует: в открытую уже гонят раша-пропаганду. На майские праздники они вовсю рекламировали этот долбанный "полк". Причём, принципиально называли войну именно "Великой Отечественной", а не Второй мировой. На концерте в честь Дня победы ведущие со сцены поливали дерьмом Героев УПА и пр. А теперь так еще и ЧМ будут транслировать. Причём, сообщают об этом с таким пафосом, будто единственные в мире будут транслировать приземление Илона Маска на Марсе. О том, что они принципиально не переходят на украинский язык, вообще говорить нет смысла. Скоро Х.ло прославлять начнут. Не пойму я логику нашего правительства: почему "Интер" до сих пор не закрыт, а его руководство не на нарах?

Дописів
    1 482

Типово

Это как посмотреть, не случись майдаун, думаю всё было бы по прежнему с курсом 8.
    Это ж как надо смотреть, чтобы в яныке увидеть того, кто для вас держал бы курс 8?
    Но главное майдаун.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так держал же. 4 года держал. Вбухивал в это миллиарды, чтоб такие вот дебилы, как этот ноющий нищеброд, считали такой курс РЕАЛЬНЫМ, а Овоща великим презом.

Сторінка 115 з 327 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті