| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.06.2018 о 16:28
Не долго мучилась мартышка на оголенных проводах, в шоколадном курятнике 7 пятниц на неделю...
Комітет Ради підтримав проект про заборону транслювати ЧС-2018, що проходить у Росії
...и шо, Интера и НТН это тоже касается?....непойму...хреномподеревне...![]()
...кстати, на Матч-ТВ (и всех его ипостасях - Арена, Игра, Футбол и т.д.) постоянно идет реклама Газпрома - Сила Сибири ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Т.е. если я сейчас заплачУ за рекламу и по всем каналам будут крутить мои агитационные ролики, это будет признаком того, что Порошенко проиграет выборы?Ты, я смотрю, уже окончательно свихнулся.
Меньше бухать не пробовал? Если кому и нужно паковать чемоданы, так только тебе.
Брехло. Реклама идёт исключительно по пророссийскому "Интеру".и про ЧМ 2018 чаще и ширше пошла реклама, что трансляции быть на Украинских телеканалах....
Не все же за бабло готовы Родину продать, как ты.Та если Йулько бакс хотя бы до 15 попустит, то ей всё простят и забудут.
Мечтать о том, чтобы страна вбухивала кучу бабла в удержание искусственного курса бакса, может только больной на голову.
+10000
Ты реально идиот или прикидываешься?РЕАЛЬНАЯ цена доллара еще до прихода Овоща была НАМНОГО ВЫШЕ 8 грн!!! Курс был ИСКУССТВЕННЫМ! На его удержание ежегодно тратились баснословные деньжища! Вместо того, чтобы вкладывать эти деньги в экономику или строить на них школы/сады, или покупать современное медоборудование, их тупо спускали в канализацию, чтобы такие "сказочные д...бы"(с), как ты, ссали кипятком от красивой циферки.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Намного интересней наблюдать, как ты на гамно исходишь, пытаясь обгадить Порошенко и убедить всех, какая непревзойдённая Юлька.
Я телек практически не смотрю - так, прощёлкаю все каналы и выключаю. Наглость "Интера" последнее время просто шокирует: в открытую уже гонят раша-пропаганду.![]()
На майские праздники они вовсю рекламировали этот долбанный "полк". Причём, принципиально называли войну именно "Великой Отечественной", а не Второй мировой. На концерте в честь Дня победы ведущие со сцены поливали дерьмом Героев УПА и пр.
А теперь так еще и ЧМ будут транслировать. Причём, сообщают об этом с таким пафосом, будто единственные в мире будут транслировать приземление Илона Маска на Марсе.
О том, что они принципиально не переходят на украинский язык, вообще говорить нет смысла. Скоро Х.ло прославлять начнут. Не пойму я логику нашего правительства: почему "Интер" до сих пор не закрыт, а его руководство не на нарах?
![]()
Так держал же. 4 года держал. Вбухивал в это миллиарды, чтоб такие вот дебилы, как этот ноющий нищеброд, считали такой курс РЕАЛЬНЫМ, а Овоща великим презом.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks