Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 604 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    и добавь шампунь дочке блондинке (4 года) - укрепление, рост волос, распутывание и мягкость
    добавляю - приготовлю, а сколько хочется: 25 грамм - 60 грн., 50 грамм - 110 грн., 100 грамм - 190 грн.,

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Добрый день, Настенька! А что это за сыворотка у вас с витамином С?
    Добрый день, Женечка, данная сыворотка была разработана для девушек 40+ и включает в себя богатый состав витаминов + увлажняющие и восстанавливающие кожу активные вещества. В тему еще не выкладывала, но по мере необходимости заказчицам пишу в личные, когда подбираем комплекс мер для восстановления - поддержания красоты. По сывороткам для кожи 30 + тоже могу отписаться, но позже

Цитата Допис від ольгусь Переглянути допис
    Настюша , доброго времени суток! Я к Вам с заказом:
    1. Защита от комаров и клещей- 150 мл
    2. Спрей сыворотка от ожогов 150 мл спрей
    3. Освежитель для рта 50 мл
    4. Тоник для зрелой кожи 250 мл спрей
    5. Летний купаж гидролатов для комби.кожи 250 мл спрей
    6. Тоник для глаз ( василек, бузина, петрушка, гинго-билоба, каштан) 100 мл , флакон
    Оленька, здравствуйте, рада Вам снова, спасибо за заказ, выбранные полезности приготовлю, сегодня - завтра напишу в личные с расчетами и сроками отправки

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Тоник для кожи вокруг глаз, в составе
    Василек + Петрушка + Черника
    Уберёт круги под глазами?
    Всё зависит от причины возникновения этих кругов, все причины условно можно разделить на две большие группы: медицинские (в этом случае синева – это признак того или иного заболевания и лечение того или иного недуга избавит без тоника от кругов) и косметологические (когда тайна возникновения синяков вокруг глаз кроется в неправильном уходе или нарушениях в структуре кожи). Если же здоровье в порядке и внутренних проблем которые могут давать синяки - нет, тогда тоник сможет дать очень неплохие результаты, за короткий срок выравнивая тон кожи и уменьшая синеву...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили в пятницу:
    Клубника (свежие ягоды)

Ближайшая раздача во вторник, (05 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (05.06.18.) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Шампунь 25гр
    И сыворотку волшебную для 38+)))))) минимальный
    тоник для подростковой кожи (прыжи, жирность, черные точки) с пшикалкой
    Востаннє редагував мартышка_: 04.06.2018 о 10:37

Дописів
    1 229

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Ок, на сегодня остается только дезодорант...
    после гидрофильного масла остаточное ощущение маслянистости кожи может быть, но терпимое, не так чтобы сильно...
    В основном его любят девушки 40+ с начальными возрастными гормональными изменениями и постоянными процедурами шугаринга, бритья и т.д., когда кожа стала сухая, тонкая, легко возникают мелкие трещинки, которые добавляют лишних проблем. Используя данное гидрофильное масло вечером, перед сном, на следующее утро кожа интимных зон остается увлажненной и эластичной. Также его любят девушки постарше 40+ , было замечено, что его активно берут мамам - бабушкам, чьи трудности на фоне дискомфорта во время климакса данное масло успешно решает, то есть для них имея ряд очень дискомфортных ощущений, маслянистая остаточность меньшее зло,
    а я позже выложу состав и цены на молочко для интимной гигиены, которое с пеной, мягкими ПАВами, хорошо очищает не оставляя маслянистого остаточного ощущения совсем ни капли, уже готовила его несколько раз, дарила пробники - просила отзывы, но нужно чуток доработать рецептуру, так что посчитаю на него цену к началу следующей недели...
    ну как по мне, то уж слишком ты наговариваешь на гидрофилку, которую ты делаешь для интим гигиены на счет маслянистых ощущений .
    - я пробовала - мне понравилась.
    нет никаких ощущений жирности или маслянистости, если ею правильно пользоваться ( то есть - не забывать смывать . ну а если серьезно, то при нанесении и контакте с водой маслянистая жидкость превращается в водяно-молочковое что-то, совершенно без мыльных признаков )
    кожа приятно увлажнена, мягкая на ощупь и хорошо дезодорирована ( аромат есть,но, он быстро проходит. если вечером использовать, то чуть подержится и утром просто нет его вообще и ты просто тоже без посторонних запахов, если у кого-то какие-то с этим проблемы)
    и мне До 40+

Дописів
    1 229

Типово

и мне в заказик нужно сейчас
    Крем для рук "Увлажнение и Заживление"
    теперь на 50 мл.( нет никакой тары, что бы его с дозатором использовать? - т.к. тыкаться все время пальцами в баночку с кремом ( как у меня в 30мл.) как-то, вроде, не очень желательно для кремчиков)
    очень он мне хорошо после моющих и прочих негативных факторов для ручек .

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Шампунь 25гр
    И сыворотку волшебную для 38+)))))) минимальный
    тоник для подростковой кожи (прыжи, жирность, черные точки) с пшикалкой
    записываю пожелания, спасибо за заказик, если сегодня не доберусь, то завтра отпишусь с предложениями в личные. Но уже на отправочку четверга скорее всего будет всё готово, на вторник не успею...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    ну как по мне, то уж слишком ты наговариваешь на гидрофилку, которую ты делаешь для интим гигиены на счет маслянистых ощущений .
    - я пробовала - мне понравилась.
    нет никаких ощущений жирности или маслянистости, если ею правильно пользоваться ( то есть - не забывать смывать . ну а если серьезно, то при нанесении и контакте с водой маслянистая жидкость превращается в водяно-молочковое что-то, совершенно без мыльных признаков )
    кожа приятно увлажнена, мягкая на ощупь и хорошо дезодорирована ( аромат есть,но, он быстро проходит. если вечером использовать, то чуть подержится и утром просто нет его вообще и ты просто тоже без посторонних запахов, если у кого-то какие-то с этим проблемы)
    и мне До 40+
    Юленька, спасибо за отзыв, хорошо, что написала, буду знать и такой опыт применения, на здоровье пользуйся, очень рада, что состав подошел ))

Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    и мне в заказик нужно сейчас
    Крем для рук "Увлажнение и Заживление"
    теперь на 50 мл.( нет никакой тары, что бы его с дозатором использовать? - т.к. тыкаться все время пальцами в баночку с кремом ( как у меня в 30мл.) как-то, вроде, не очень желательно для кремчиков)
    очень он мне хорошо после моющих и прочих негативных факторов для ручек .
    Крем для рук - приготовлю, спасибо за заказ, он достаточно густой для флаконов с дозатором, дозатор его не потянет - забьется, есть тубы у меня для кремов и гелей, но они на 100 мл., из такой тубы крем выдавливать удобно и контакта с внешним миром нет...
    в принципе - могу наполовину заполнить - если ты не против и завтра к выдаче на раздачу будет готов!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Доброй ночи Настя! Благодарю Вас за столь обстоятельный ответ (в личку), обязательно дам дочке почитать ссылку. Как закончатся ее умывалки, тоники, подберем что-нибудь у вас обязательно! Я заказывала у вас гидролаты кофе и летний купаж для комби. Давайте еще клубники 100 мл, если можно спрей, а если нет то так просто, без спрея. И конечно алое-гель 30 мл. Завтра дочка на раздаче заберет. Спасибочки))
    ksenia

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
    Доброй ночи Настя! Благодарю Вас за столь обстоятельный ответ (в личку), обязательно дам дочке почитать ссылку. Как закончатся ее умывалки, тоники, подберем что-нибудь у вас обязательно! Я заказывала у вас гидролаты кофе и летний купаж для комби. Давайте еще клубники 100 мл, если можно спрей, а если нет то так просто, без спрея. И конечно алое-гель 30 мл. Завтра дочка на раздаче заберет. Спасибочки))
    Доброй ночи, Ксюша, всегда пожалуйста, гидролат клубники добавляю и гель алоэ приготовлю 30 мл., на завтра всё будет готово к выдаче в центре, с расчетами отпишусь уже утром в личные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Доброй ночи, Ксюша, всегда пожалуйста, гидролат клубники добавляю и гель алоэ приготовлю 30 мл., на завтра всё будет готово к выдаче в центре, с расчетами отпишусь уже утром в личные
    Настя, а можно мне пожалуйста номер карты?
    ksenia

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
    Настя, а можно мне пожалуйста номер карты?
    Ксюша, конечно можно, написала в личные номер карты

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат из корня куркумы

Состав: очищенная вода, сухие цельные корневища куркумы родом из Индии (не порошок). Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: пряный, с имбирной ноткой, ощутимый аромат, но без жгучести и сладости имбиря, больше - земляной.

Так как куркума максимально сохраняет свои полезные свойства в целом виде, а не измельченная до состояния порошка, именно в виде сухих, цельных корневищ мы раздобыли куркуму для гидролата, которую измельчаем порционно перед приготовлением гидролата. У куркумы очень много полезных свойств, и врачеватели использовали ее для помощи при самых разных заболеваниях еще несколько тысяч лет назад. Сейчас научные исследования подтверждают целебные свойства куркумы. Поэтому она используется и в рецептах народной медицины, и в официальной медицине, и все более активно применяется в косметике.
    Большое преимущество гидролата куркумы в том, что он не окрашивает кожу, в отличие от масок из порошка этой пряности, и при этом он содержит все исходные качества этого растения и оказывает положительный косметический эффект.

Косметические свойства:

- эффективен для всех типов кожи (сухой, жирной, нормальной и комбинированной;

- в приготовлении косметики применим в средствах для кожи вокруг глаз, лица и тела, не вызывает раздражения чувствительной и детской кожи, лучше воздержаться при беременности;

- против пигментации;
    (регулярно используя гидролат в качестве тоника, вы будете замечать, что пигментные солнечные пятна постепенно блекнут. Более того, эпидермис станет менее подвержен УФ облучению, что предупредит само появление пятен во время пребывания на открытом солнце).

- как защита от токсинов;
    (Куркума является мощным иммуномодулянтом. Она повышает устойчивость клеток. В результате укрепляется их оболочка и уменьшается вредное воздействие свободных радикалов в экологически плохих условиях современного города.)

- антибактериальное действие;
    (Великолепно очищает кожу, проникая глубоко в поры. Дезинфицирует. Снимает воспаления, зуд, раздражения, аллергию. Нормализует сальный обмен, убирает черные точки, подсушивает угри.)

- тонизирует кожу и подтягивает овал лица;
    (Маски из куркумы уже давно известны многим как очень действенное косметическое средство. Тот же эффект оказывает на кожу и гидролат. Единственная разница между маской из куркумы и гидролатом – в том, что гидролат можно применять как тоник каждый день – утром и вечером. Также им можно освежать лицо на протяжении дня. Благодаря питанию на клеточном уровне, а также стимуляции естественных процессов в клетке гидролат ускоряет регенерацию кожи и способствует её обновлению.

- пробуждает клетки на глубинном уровне;
    (Активные фитокомпоненты стимулируют к работе не только поверхностные, но и глубинные слои дермы. В результате усиливается вывод токсинов, устраняются застои лимфы. Клетки обновляются с более высокой скоростью, кожа приобретает здоровый румянец.)

- омолаживает кожу и придает сияние;
    (Гидролат куркумы полезно использовать обладателям вялой, серовато-бледной, утомленной кожи. Наличие данных проблем свидетельствует о том, что клетки не справляются с выводом токсинов – продуктов внутренней жизнедеятельности. Регулярный уход существенно улучшит состояние кожи, вернув здоровый цвет.)

- эффективна при перхоти и зуде кожи головы;
    (в качестве регулярного применения спрея для корней, так как обладает мощными очищающими и антибактериальными свойствами.)

Уровень рН: 6,0
    Цена: 12 грн. за 100 мл.

Дописів
    3 429

Типово

Настенька,добрый день!
    А гидрофилка для интимной гигиены для меня не готова?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Настенька,добрый день!
    А гидрофилка для интимной гигиены для меня не готова?
    Женечка, добрый день, а сколько Вы хотите гидрофильного масла для интимной гигиены? 50мл за 70 грн., или 100 мл. за 130 грн. сегодня его готовлю в заказы и Вам смогу приготовить
    у меня записано что Вы ждете гель-молочко, а на него пока жду еще приезда компонентов...и по дневным кремам сейчас отпишусь в личные...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Твердый дезодорант
    на основе кокосового масла и воска лимона
    с добавлением эфирных масел, крахмала и соды.

- Принцип действия дезодоранта позволяет безопасно защитить Вас от запаха пота. Не блокирует выделение пота, а выступает как мощное антибактериальное средство, то есть не дает размножаться бактериям, которые и вызывают неприятный запах пота.

- Экономичен в использовании

- Восковые дезодоранты используются для ухода и дезодорации тела, подмышечных впадин, рук и подошв ног.

- Великолепно подходит для применения даже при чувствительной и нежной коже.

Полностью натуральный, дезодорант имеет в составе:
    Воск лимона - обладает всеми свойствами что и эфирное масло лимона, только более мягко выраженными.
    Основные свойства воска лимона- это мощное антибактериальное свойство. За счет данного воска дезодорант образует защитную пленку на поверхности кожи, тем самым предупреждая обезвоживание.
    Кокосовое масло, дополняющее состав дезодоранта - имеет от природы богатый полезными веществами состав, которые делают наш дезодорант более твердым и антибактериальным, а именно: лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. В кокосовом масле содержится не менее 50% этого природного компонента.
    Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу.
    Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты. Благодаря этому, кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей.
    Сода и крахмал - улучшают дезодорирующие и противогрибковые свойства дезодоранта, заботятся о коже, снижая количество потоотделения.
    Эфирные масла (чайное дерево, мята, грейпфрут) - завершающий штрих в данном дезодоранте, придает легкий, ненавязчивый аромат, благоприятно воздействующий на настроение и беспощадно убивающий бактерии.
    также доступна мужская композиция эфирных масел (кедр, лимон, шалфей, сосна) для заказывающих мужские дезодоранты

Доступны к заказу такие варианты флаконов:

Вместимость: 17 грамм
    Цена (с учетом флакона с колесиком): 55 грн.
    В будущем, эти флаконы будем принимать под заполнение или на обмен, не выбрасывая флакон, в дальнейшем, Вы экономите 25 грн. с каждого дезодоранта... на таре

есть еще вариант в баночке, как для крема, шпателечком или пальцем от туда доставать ))
    есть возможность приготовить дезодорант в баночке-стаканчике 30 грамм - 50 грн., 60 грамм - 100 грн.

Вы по прежнему можете принести пустой флакон под твердый дезодорант и я с удовольствием приготовлю большую порцию дезодоранта, цена считается от вместимости флакона.
    УРА - УРА!!! Снова в наличии тубы с колесиком вместимостью 17-18 грамм. С завтрашнего дня готовы заполнять их! Ждём заказов

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в понедельник и вторник:
    Бузина (цветы)
    Куркума (корень)
    Петрушка (свежий лист и стебли)

Ближайшая раздача в четверг, (07 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (07.06.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    956

Типово

Настюша, привет!!
    Наконец-то дождалась я гидролат клубнички))
    Мне его 200 мл (в два флакона по 100 мл, под спонж)
    И по 100 мл, под спонж:
    Какао-бобы
    Имбирь
    Мята
    Акация
    Тара на обмен.
    Заберу на раздаче в четверг (если она будет)
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Настюша, привет!!
    Наконец-то дождалась я гидролат клубнички))
    Мне его 200 мл (в два флакона по 100 мл, под спонж)
    И по 100 мл, под спонж:
    Какао-бобы
    Имбирь
    Мята
    Акация
    Тара на обмен.
    Заберу на раздаче в четверг (если она будет)
    Спасибо!
    Танюша, привет, рада тебе снова, да мы тоже очень ждали сезона клубники и с радостью приготовили гидролатик, как только выдалась возможность, ароматный и полезный.
    Спасибо за заказик, на четверг соберем все выбранные гидролатики, а мята совсем закончилась, завтра планируем свежую приготовить )) В личные расчеты напишу уже завтра. До встречи в четверг

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик
    и мне добавь пож-та с пшикалкой для тела супер увлажнение и питание как для летнего сезона ( дачный сезон))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, добрый день!
    А гидролат липы Вы скоро готовить будете?)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Сторінка 585 з 604 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті