Як Ви ставитеся до можливого вступу України до Світової Організації Торгівлі?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як Ви ставитеся до можливого вступу України до Світової Організації Торгівлі?
ВЕЛИКА КНИГА УКРАЇНЦІВ
http://propovidi.narod.ru
Голосуючи за УНП, ти голосуєш за Українську мову!
http://www.unp-ua.org/
Вообще-то ЗА, но надо выторговывать выгодные условия, как Китай, а не соглашаться на все, что угодно, лишь бы приняли.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Против. Для Китая приемлемы условия вступления в ВТО. Завалить рынок Китая более дешевой продукцией и тем самым развалитье его экономику нереально. Чего не скажешь об У.
Я тоже - ЗА. Конечно сильно ударит по отечественному производителю, но в конечном итоге заставит его выходить на более качественный уровень..... Конкуренция - двигатель науки,промышленности и торговли.....
Ну... Если народ считает что имея на 90% изношеное оборудование на основной массе предприятий, устаревшие технологии можно изыскивать средства для продвижения науки... Кстати и украинские налоги (вспомним по крайней мере "собрание акционера" по Криворожстали) способствуют вложению средств в развитие производства и инновацию.
Народ ничего не СЧИТАЕТ (в смысле пересчитывает), он хочет всего и на шару.......... а для НАШЕГО народа достаточно даже обещений всего и на шару......... последние события идеальное тому подтверждение![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
За.
Насколько понимаю при вступление в ВТО будут сняты квоты на поставку товаров в страны, являющиеся членами ВТО.
Можно долго говорить о том, что наша продукция неконкурентна, то металл будет всегда продаваться в Европу, при всем своем низком качестве. Это положительно.
К сожаление ничего не могу сказать об отрицательных сторонах данного вступления. Кто-нить знает условия вступления? Какие риски в разрезе торговли будет нести Украина?
В чем суть ВТО?
Б.
Про риски, которые понесет Украина. Страна вступившая в ВТО не сможет устанавливать заградительные пошлины для других стран. Да?
Вот Россия и приколется поставляя нам и через нас металл, трубы и т.д.. Мне уже жаль Запорожье с их жестью ГЖК.
То же и про серых дилеров у которых начнется просто пляска счастья.
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
Для країн-не членів СОТ - запросто! Росія не є членом СОТ.Страна вступившая в ВТО не сможет устанавливать заградительные пошлины для других стран. Да?![]()
Згоден. От комуняки й стараються.Допис від Oliver
![]()
Банзай, Россия продвигается в этом направлении, и как мне кажется, быстрее Украины.
Тут не буває швидше чи повільніше. Тут буває ефективно і неефективно.Допис від Прохожий
![]()
Банзай, вот-вот... У России это получается эффективней ИМХО
Ефективно- означає прийняття до СОТ на найбільш вигідних для себе умовах.Допис від Прохожий
Росія ще не член СОТ.
Вы точно с дуба не падали? Пока она "прикалывается" с точность до наоборот, отгораживаясь от наших поставок.Допис від Denman
Поставок чего? Труб? Да.
А как насчет жести ЭЖК и других сталей?
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
Путин недавно заявил, что Россия несколько раз подумает, прежде чем вступить в ВТО. и, возможно, в близжайшее время этого делать не будет.Допис від Прохожий
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks