Возле Украинки смола уже с месяц лежит
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да неважно скоко. какой то олень додумался ее туда налить
А кто знает состояние участка кировоград - первомайск - трасса киев-одесса?
По дороге в Одессу через Никополь: - Однозначно ехать через Запорожье - Марганец - Никополь - Херсон. До херсона доехал за 4:40 с 2мя остановками на чай. Дорогой с Зап.Шоссе до Никополя, через Сергеевку, ООочень не рекомендую пользоваться, - 20 км (из 60)дичайшей жопы! Остальные 40 км - на "3-". Езжу по ней последние 5лет, по паре раз в месяц, такого п**деца никогда не было,.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По бетонке не стоит ехать, лучше через Умань. По итогу будет быстрее.
Уважаемые други, прочел на автострада инфо вот такой вот замечательный отзыв:
...и призадумался. Человек по Днепр - Кривой рог - Николаев проехал на 2 часа быстрее чем через Никакаль. Я уже молчу про Мелитополь, где надо навернуть лишних 200-300 (через геническ) км и дорога там то же не сказка. Это шо ж получается, что можно доползти (пусть 40-50-60 км/ч средняя) по кривой рог - николаев быстрее и топлива потратить меньше? Из 315 км по этой трассе половина до кривого рога. Ее сейчас сделали боль мень. Оставшаяся половина кое-где то же живая. Т.е. откровенного треша там похоже в районе 60-80 км. Участок мелитополь - каховка в угаре, поэтому рекомендуют через геническ. Так может ну его нафиг эти мелитополи и никополи?24.05.2018г. Участок — Кривой Рог - Николаев
Ездил с Одессы в Днепр и обратно. Туда шел через Николаев-Херсон-Новая Каховка-Никополь. Дорога хорошая, кроме Новая Каховка-Никополь и до поворота на Днепр возле Дипрови Хвыли. Этот участок - жесть.Ремонтников не видно. Выехал с Одессы в 14.00. Доехал до гостиницы в 22.00. Обратно поехал Днепр-Кривой Рог-Новый Буг-Баштанка -Николаев- Одесса. Дорога короче, но еще хуже. Отличные участки чередуются с убитыми. Местами ехал полями. Получалось не быстрее, т.к. на трасе выходил на те же машины, которые на поле не сьезжали. Дороги делают, но не сказал бы что активно. Часть сделана в прошлом году, часть в этом. Километров 60 треша если сделают в этом шоду, будет супер. Выехал с Днепра в 16.00. В Одессе был в 22.00. Дорога короче, но и нервов на нее надо иметь больше) Знакомые рекомендовали ехать Одесса-Николаев-Херсон-Каховка-Геническ-Мелитополь-Запорожье-Днепр. Говорят, отличная дорога везде. Не пробовал, был ограничен по времени. Удачи всем
)
Я чего-то совсем потерялся и меня наклонило на Н-11 с такими раскладами.
Та вот и думаю. После работы вечером в КР к родственникам переночевать, а рано утром свежачком наброситься на участок кривой рог - николаев. Похоже, что к ночи можно будет спокойно доползти до той же Слобозии румынской и заночевать.
А через мелитополь похоже, что ко сну дальше рени не уеду.
Давай, потом расскажешь как там кр рог-николаев
Я понимаю, что вы не из пальца высосали информацию (наверняка сами ехали), но в общем и целом народ склоняется к двойке по пятибальной шкале.
http://autostrada.info/ua/highway/M-14
Действительно, сколько людей столько и мнений, но честно говоря лишние 200 км заставляют крепко задуматься.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks