Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 86 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1716, показано з 241 по 260.

Тема: РОСИЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КИЕВСКОЙ РУСИ! ПУТИН КУСАЕТ ЛОКТИ!

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Опять передёргивание. Простой АРИФМЕТИКОЙ я показал, что "МОНГОЛЫ" -мифические. Так как ни порядок (в МОНГОЛЬСКОМ войске практически НЕТ ПЕХОТЫ!!!), ни условия для обеспечения такого ПОРЯДКА не МОГЛИ иметь место под Киевом. И численность брал НЕ ПО МАКСИМУМУ, а СРЕДНЕЕ АРИФМЕТИЧЕСКОЕ.
    В вашем представлении монголы ОСАЖДАЛИ города исключительно конницей?
    Садились на лошадок, окружали город и ждали его сдачи?
    Монгольске военоначальники больше никаких средств для ОСАДЫ не имели?

Напоминаю: разговор ведем об ОСАДЕ Киева.

П.С.
    У Вас нет никакой АРИФМЕТИКИ - есть "арифметика".

Дописів
    7 619

Типово

Ну наконец то Вы взглянули на РЕАЛЬНОЕ положение с лошадьми в крестьянских хозяйствах. Численность населения - СООТВЕТСТВЕННО этому!!!! Да,да,да !

Это ВАША МАТРИЦА рисовала Вам совсем другую картинку. Просто ВНЕДРЁННАЯ МАТРИЦА. А без "очков" матрицы она совсем другая, правда? Даже ШОКИРУЮЩАЯ.... И "не может восприниматься серьёзно"??? А ЧТО может восприниматься серьёзно?
    Серьезно можно воспринимать много чего.
    Вот только всю вашу "арифметику" воспринимать серьезно нельзя .
    Потому как по вашей "арифметике" получается, что в Черниговской губернии в 1902 году было 122 лошади.
    Во всей России в 1902 г. было - 21 367 000 лошадей, и только в Черниговской - 122.
    И это не я утверждаю, а ВЫ !
    Это уже НЕ серьезно.
    А сделанный из ваших 122 лошадей ВЫВОД, что осады Киева не могло быть - вообще вызывает хохот.

П.С.
    Так сколько же лошадей было в Черниговской губернии в 1902 году ?
    Посмотреть то можно, информация еще сохранилась.
    Или же это опять "мифы подсунутые нам католическим Папством" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Не сочтите за издевательство, но я Вам опять отвечу словами Владимира Семеновича : ..."

Объясняю теперь прозой: Вы пытаетесь породить сомнения к ВЕРЕ, а не к фактам, событиям.
    К вере, которая не от слова "поверил", а от слова "уверовал".
    Я уже объяснял выше, что мое "поверил" основывается на критическом анализе информации
    из многих источников.
    И я предлагал Вам взять общепринятый факт или событие и отрицать его логичными доводами
    или фактами из заслуживающих доверия источников.
    Вывод: давайте другой пример - не из области "святаго духа", "плоской Земли" или "победа коммунизма неизбежна".

П.С.
    Буду изумлен до состояния "пердимонокль" если Вы объявите, что обретаете веру (убеждаетесь в чем либо) другим путем нежели я.
    Или неужели Вы действительно "кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем" ?
    Общепринятым ФАКТОМ можно считать яблоко, падающее на Землю после подбрасывания. Получение "жмурика" из бодрой тушки путём отсечения головы. Зачатия от проникновения сперматозоида в яйцеклетку.... А не то, что ШИРОКО РАСТИРАЖИРОВАНО !!!! в источниках "заслуживающих доверия". Или на "плакатиках", как выразились Вы. Которые с готовностью принимаете за "ФАКТ".

Эту мысль я Вам и продемонстрировал. А вы требуете ФАКТОВ, которые будут соответствовать только Вашей ВЕРЕ. Вы хотите НЕ ФАКТОВ. Вы хотите ВЕРЫ. Самовольно присваивая кускам этой своей ВЕРЫ ярлык "факт".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Рассуждения типа "никогда так не было, чтобы никак не было, а всегда так было, чтобы как нибудь да было" слабый аргумент в разговоре.

Я сказал, что в 1240 г. произошла осада Киева ханом Батыем с последующим захватом города.
    Точка.
    Вы НЕ отрицаете именно это СОБЫТИЕ ?
    .
    Что из этого истина?

1.1240 год?
    2.Хан Батый?
    3.Монголы?

Или только ВОЕННЫЕ действия под Киевом, окончившиеся поражением защитников?

Если ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ, то на каком основании Вы настаиваете на ОСТАЛЬНЫХ своих утверждениях? Монголы мол...200 000 войска...зверства страшные...НАШИХ, мол (а это кто такие?) посекли.....На широко растиражированной небылице? Так СКАЗАНИЕ о доблестном Колобке известно ещё шире. Ну прям "общеизвестный хвакть". Где ФАКТЫ (Вашим же салом, да по сусалам...)????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Серьезно можно воспринимать много чего.
    Вот только всю вашу "арифметику" воспринимать серьезно нельзя .
    Потому как по вашей "арифметике" получается, что в Черниговской губернии в 1902 году было 122 лошади.
    Во всей России в 1902 г. было - 21 367 000 лошадей, и только в Черниговской - 122.
    И это не я утверждаю, а ВЫ !
    Это уже НЕ серьезно.
    А сделанный из ваших 122 лошадей ВЫВОД, что осады Киева не могло быть - вообще вызывает хохот.

П.С.
    Так сколько же лошадей было в Черниговской губернии в 1902 году ?
    Посмотреть то можно, информация еще сохранилась.
    Или же это опять "мифы подсунутые нам католическим Папством" ?
    Не стоит. Вес урожая был приведен. Сколько на это зерно можно прокормить лошадей в течение года, Вы сами посчитали. Это не лошади ВО ВСЁМ ГОСУДАРСТВЕ !!!! Это только ПРИМЕРНАЯ цифра наличия лошадей в КРЕСТЬЯНСКИХ хозяйствах Черниговской губернии в 1902 году. И не ФАКТ, что количество собранного ОВСА по другим губерниям был точно такой. И не факт, что овёс не закупался из других регионов.

Как и не ФАКТ, что КОННЫЕ дивизии, где и была сосредоточена ВСЯ ОСНОВНАЯ МАССА лошадей. пахали земельку и выращивали ОВЁС. И НЕ ФАКТ, что ВО ВСЕЙ РОССИИ отсутствовали РЕГИОНЫ с содержанием лошадей КРУГЛОГОДИЧНО на вольных выпасах.

Простите, но то чем Вы сейчас попробовали заняться, у черни называется "спекуляция мнением".

Ну как и Ваше
    А сделанный из ваших 122 лошадей ВЫВОД, что осады Киева не могло быть - вообще вызывает хохот
    .Это МОЙ вывод? Или таки ВАШ вывод? Кому из нас хохотать?

пс. Увы, моё время вышло. Дела.Отложим до завтра.
    Востаннє редагував Strannik-57: 30.05.2018 о 14:18

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Простите, но то чем Вы сейчас попробовали заняться, у черни называется "спекуляция мнением".
    Как ни прискорбно для вас, но спекуляциями и манипуляциями занимаете именно вы.
    После подобных бредней Носовский и Фоменко нервно курят в сторонке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я так понял, что вы не в состоянии внятно сказать от какого количества (100%) были посчитаны те 70% ?
    Странный вы человек. Я же говорил, что сам я не считал, их консерваториев не заканчивал. Но то что большинство молитв перешли из ветхого завета в новый, это не секрет. Ибо апостолы были евреями. И то что христиане, реально молятся за Израиль, это как два байта переслать.)))) Так что всё логично.
    Вы же просто заявляете, что это не так, но ни как сие не подкрепляете.

Служители христианской церкви не только могут солгать, но еще и устроить драку или
    (упаси Господь) совершить смертоубийство. По оной простой причине - они люди, а не духи святые.
    Вот тут соглашусь. Т.е вы тоже считаете, что христиане это всего лишь секта, на службе тёмной стороны силы?))
    Востаннє редагував Big Fregat: 30.05.2018 о 21:46
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Понимаете в чем дело, такие веселые истории может рассказывать кто угодно.

Я не отрицаю того, что вы имеете полное право ВЫДУМЫВАТЬ собственное видение
    исторических событий , а потом УВЕРОВАТЬ, что имено так все и было.

Увы, демагогия не была моей целью при попытке выяснить на чем же основаны ваши
    утерждения о несколько иной трактовке исторических событый.

П.С.
    А инопланетяне в битве при Калке не примали участие?
    Хотя всем известно что никакой битвы то и не было.
    Причем, не только не было битвы, но и самой Калки не было.
    И не только Калки, вообще в той местности никаких рек не было.
    И не то, что рек - воды тогда не было.
    Иначе зачем же тогда в ХХ веке прорыли канал "Днепр-Донбасс"?
    Да, я лишь могу гадать, как в реальности было дело, но глотать ту туфту, не ....увольте.))

Инопланетяне говорите. Фиг его знает. Но инопланетяне- это более реальная версия, нежели кучка замызганных пастухов.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    7 619

Типово

Общепринятым ФАКТОМ можно считать яблоко, падающее на Землю после подбрасывания. Получение "жмурика" из бодрой тушки путём отсечения головы. Зачатия от проникновения сперматозоида в яйцеклетку.... А не то, что ШИРОКО РАСТИРАЖИРОВАНО !!!! в источниках "заслуживающих доверия". Или на "плакатиках", как выразились Вы. Которые с готовностью принимаете за "ФАКТ".
    И каким ФАКТОМ Вы подтверждаете состав материального мира - "из атомов" (я не беру ниже)?
    Я никогда атомов ни видел, ни щупал. Мне про них сказали еще в школе - я поверил.
    А-а-а-а-а дайте догадаюсь: ... атомы тоже не существуют?
    Вот я никогда не бывал в Австралии. Австралии тоже нет?
    Вот жеж жаль, а я так ВЕРИЛ, что Австралия все-таки существует....
    Мечтал увидать утконоса... Кстати, утконос - тоже ВЕРА?
    Никогда его вживую не видел, только читал о нем.
    Эх, абидна ....

Стоп !!!! А как же ВЫ ?!?!?!?
    Вас я тоже никогда не видел, не прикасался, не слышал.
    Выходит Вас тоже ..... НЕТ ?
    Факт ВАШЕГО существования - это тоже ведь часть моей ВЕРЫ, которую ВЫ отрицаете.

А раз ВЫ отрицаете факт СВОЕГО существования, значит ваши утерждения ничтожны.

Фу-у-у-ух.... Можно вздохнут свободно - утконосы таки реально существуют.

Дописів
    7 619

Типово

Эту мысль я Вам и продемонстрировал. А вы требуете ФАКТОВ, которые будут соответствовать только Вашей ВЕРЕ.
    Вы хотите НЕ ФАКТОВ. Вы хотите ВЕРЫ. Самовольно присваивая кускам этой своей ВЕРЫ ярлык "факт".
    Вот так дела!
    И этот человек пытался обвинить меня в передергиваниях ?

КОГДА ????????
    Когда я просил ФАКТОВ, которые будут ИСКЛЮЧИТЕЛНО СООТВЕТСТВОВАТЬ моей ВЕРЕ(убеждениям)?
    Не могли бы мне напеть мотив моего поста, кторый навеял Вам такие мысли?

Я ограничивал Вас в подборе фактов?
    Просил отсеять те, которые не вкладываются в общепризнанные трактования известных событий?
    Вы это серезно, или просто аргументы закончились ?

"Вы хотите НЕ ФАКТОВ. Вы хотите ВЕРЫ."- пишите Вы.
    Неужели из-за моей критики 122 "черниговских лошадей" Вы пришли к таким убеждениям?
    (Других фактов Вы вроде не давали - рассуждения были, не спорю, но ФАКТ только один - 224 тонны овса в Чернигове в 1902 году.)
    Да поймите же, я не могу поверить, несмотря на ваши изумительные расчеты, что в 1902 году
    в Черниговской губернии было всего 122 лошади.
    Нет, нет и нет. НЕ требуйте от меня этого.
    Спасибо Вам большое за общую беседу, но даже моей ВЕРЕ есть пределы.
    Уповайтесь своими ФАКТАМИ самостоятельно, я не в силах.

П.С.
    Подумать только на целую губернию - и всего 122 лошади!
    И что самое удивительное, что это - ФАКТ.

Дописів
    7 619

Типово

Что из этого истина?

1.1240 год?
    2.Хан Батый?
    3.Монголы?

Или только ВОЕННЫЕ действия под Киевом, окончившиеся поражением защитников?

Если ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ, то на каком основании Вы настаиваете на ОСТАЛЬНЫХ своих утверждениях? Монголы мол...200 000 войска...зверства страшные...НАШИХ, мол (а это кто такие?) посекли.....На широко растиражированной небылице? Так СКАЗАНИЕ о доблестном Колобке известно ещё шире. Ну прям "общеизвестный хвакть". Где ФАКТЫ (Вашим же салом, да по сусалам...)????
    ИГДЕ ? ИГДЕ я писал про 200 000 войско ?!?!?!?!!?
    Это как раз ВЫ строили свои расчеты из численности 200 000.

Я показал маленький фрагмент Никоновской летописи в которой упоминался 1240 (674восьмой)год,
    хан Батый и осада Киева . И сказал, что считаю эти сведения заслуживающими доверия.

Вы, в свою очередь, нагородили "40 бочек арестантов" в отношении лошадей и поедаемого ими овса,
    а затем на основании "фантомных" лошадей предложили считать эту летопись бредом.
    Теперь вот придумали 200 000 войско и требуете ФАКТОВ.

ФАКТ я Вам уже показал - фрагмент летописи с перечнем чего было, а чего не было.
    Не верите летописи - ради Бога, дайте ПОДОБНЫЙ это летописи ФАКТ, но ее опровергающий.
    Из всех ФАКТОВ у Вас ТОЛЬКО расчеты типа "такого быть не могло".
    Причем расчеты АРХИ не корректные с цифрами взятыми произвольно.

От меня вы чего хотите? Чтобы я поверил вашим расчетам ?
    Я уже сказал - нет, не верю. И объяснил почему .

Вы имеете желание, чтобы я убедил Вас в моих убеждениях ?
    Я не собираюсь этого делать.
    Как я могу это сделать, если из всех ФАКТОВ Вы признаете только
    силу земного притяжения и схему размножения млекопитающих ?
    С такими ограничениями НИКТО не возьмется Вам ничего доказывать.

Про убеждения и ВЕРУ (уверовал) я вам писал уже выше.
    Если вы ВЕРИТЕ, что событий изложеных в приведенном фрагменте не было,
    то веруйте, я не возражаю.

Дописів
    7 619

Типово

Не стоит. Вес урожая был приведен. Сколько на это зерно можно прокормить лошадей в течение года, Вы сами посчитали. Это не лошади ВО ВСЁМ ГОСУДАРСТВЕ !!!! Это только ПРИМЕРНАЯ цифра наличия лошадей в КРЕСТЬЯНСКИХ хозяйствах Черниговской губернии в 1902 году. И не ФАКТ, что количество собранного ОВСА по другим губерниям был точно такой. И не факт, что овёс не закупался из других регионов.

Как и не ФАКТ, что КОННЫЕ дивизии, где и была сосредоточена ВСЯ ОСНОВНАЯ МАССА лошадей. пахали земельку и выращивали ОВЁС. И НЕ ФАКТ,
    что ВО ВСЕЙ РОССИИ отсутствовали РЕГИОНЫ с содержанием лошадей КРУГЛОГОДИЧНО на вольных выпасах.

Ну как и Ваше .Это МОЙ вывод? Или таки ВАШ вывод? Кому из нас хохотать?
    Хохотать конечно же мне.
    Сначала Вы из наличия овса выводите теорию невозможности сущестования
    монгольских лошадей в 1240 году, а потом, как следствие невозможность и самих монгол.
    А когда я применил Вашу методику на Черниговской губернии и показал абсурдность
    вашей методики, Вы начинаете искать оправдания.
    Как же мне не хохотать? Хохотать, однозначно.

Почему же подобных оправданий Вы не применили к бедным монгольским лошадкам ?
    То есть в Чернигов-1902 овес подвезти с других регионов могли, а в Киев-1240 не могли?

Хохотать, точно хохотать.

П.С.
    Уточните насчет "черни"- это чьим мнением я спекулировал ? Вашим?
    Я же веду беседу с вами и никого в арбитры не приглашал.
    Любите поговорки ? Могу подарить. Вот например: "Развешивание ярлыков".
    Востаннє редагував Igor K: 31.05.2018 о 01:33

Дописів
    7 619

Типово

Как и не ФАКТ, что КОННЫЕ дивизии, где и была сосредоточена ВСЯ ОСНОВНАЯ МАССА лошадей. пахали земельку и выращивали ОВЁС. И НЕ ФАКТ,
    что ВО ВСЕЙ РОССИИ отсутствовали РЕГИОНЫ с содержанием лошадей КРУГЛОГОДИЧНО на вольных выпасах.

Ну как и Ваше .Это МОЙ вывод? Или таки ВАШ вывод? Кому из нас хохотать?
    Хохотать конечно же мне.
    Сначала Вы из наличия овса выводите теорию невозможности сущестования
    монгольских лошадей в 1240 году, а потом, как следствие - невозможность и самих монгол.
    А когда я применил Вашу методику на Черниговской губернии и показал абсурдность
    этой методики, Вы начинаете искать оправдания.
    Как же мне не хохотать? Хохотать, однозначно.

То есть в Чернигов-1902 овес подвезти с других регионов могли, а в Киев-1240 не могли?

Хохотать, точно хохотать.

П.С.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Странный вы человек. Я же говорил, что сам я не считал, их консерваториев не заканчивал. Но то что большинство молитв перешли из ветхого завета в новый, это не секрет. Ибо апостолы были евреями. И то что христиане, реально молятся за Израиль, это как два байта переслать.)))) Так что всё логично.
    Вы же просто заявляете, что это не так, но ни как сие не подкрепляете.
    Так неужели Вам было сложно прочитать?
    Ну вот открыли бы текст молитвы на том языке, на каком она звучит в храме,
    нашли текст: "Боже спаси евреев и государство их - Израиль" и ткнули меня носом.
    И я думаю такю молитву найти не сложно, их же 70% !
    Ну вы же не будете возражать, что со своей стороны я привел вашему вниманию текст
    одной молитвы, (правда на совремнном языке), где ничего не упоминается о евреях.

А СУТЬ всех моих вопросов такова ( к чему я веду) : вам не показалось странным то,
    что человек, облаченный по вашим рассказам в сан, рассказывает что "христиане - овцы, которых стригут иудеи"?
    Представитель священнослужителей христианской Церкви признается в том, что он служит не ВЕРЕ ( от слова "уверовал"),
    а лишь с целью обеспечить "стрижку" христиан в пользу евреев.

Меня такой персонаж удивил !

Вот и исходяиз такого КАЗУСА я и попытался уточнить у вас, что же РЕАЛЬНО имелось в виду.
    Если 70% - язык происхлждения молитв в христианских храмах - это одно,
    Если 70% - это тексты молитв, которые произносят священнослужители ежедневно в храма - это другое
    Если 70% - это слова молитв, которые своими губами произносят ежедневно верующие - это третье.
    Как я понял вы сами толком это не можете объяснить.
    Тогда как же я могу , как вы выразились, "просто заявлять, что это не так, но ни как сие не подкреплять" , если я даже
    не добился от вас информации о чем же идет речь ?

Для уточнения- на данный момент я возражаю против одного вашего утверждения: христианская церковь служит механизмом
    зомбирования прихожан, с целью "стрижки" оных в пользу евреев.

Вот теперь можете потребовать от меня объяснений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ого...Похоже Вы серьёзно обиделись....Если я Вас невзначай оскорбил чем, сделайте милость, уж простите великодушно. Хотя я, честно говоря, наблюдая Вашу сочную иронию на грани ст**а, предположил (вероятно ошибочно), что беседа в таком стиле Вам привычна как дыхание. Тем больше моё недоумение и смущение. Давайте попробуем успокоится....

Хотя, лично мне так кажется, что надуть губки это была МОЯ прерогатива. Давайте пошагово:

А сделанный из ваших 122 лошадей ВЫВОД, что осады Киева не могло быть - вообще вызывает хохот
    Ваше утверждение? Ваше. А теперь, если не затруднит чрезмерно, ПОКАЖИТЕ ПАЛЬЧИКОМ МОЁ "утверждение", где я заявляю, что в Черниговской обл. было в 1902 году только 122 лошади.

Я ведь только привёл цифру собранного урожая ОВСА. И взял её не с потолка, а из статистики в губернской газете. А статистика сия предоставляется в печать господином губернатором.

Остальное Вы сами надумали. И цифру 122. И....(чуть ниже будет). Я не стал Вас "разочаровывать", надеясь, что Вы сами быстро спохватитесь, что условия не сравнимы с временем "осады Киева". Потому как в ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМ, ОГРОМНОМ государстве с разветвлёнными путями сообщений, могут себе позволить выращивать картофель в Черниговской губернии для Санкт-Петербурга, а в Оренбургской овёс для Черниговской.

Тогда как в 1240 году такой бонус отсутствовал. И торговля припасами между княжествами была прервана военными действиями. Следовательно ВЕСЬ припас должен был быть на месте. Я ошибаюсь?

А теперь покажите мне, ГДЕ Я СДЕЛАЛ ВЫВОД, что раз 122 лошади, то осады Киева не могло быть? В каком месте какого поста?

Этот "вывод" сделали ЛИЧНО ВЫ, но упорно захотели навесить на меня. Дабы ПОХОХОТАТЬ.

Над чем? Потрудитесь показать мне пальчиком эти "мои выводы".....если не сильно затруднит.

????????

Или потрудитесь взять свои слова обратно. Я прекрасно понимаю, что в увлечении беседой можно ошибиться, переборщить с красками, излишне поутрировать, но право...приписывать СВОИ выводы оппоненту, а потом ещё и упрекать его ими.....Несколько перебор.

И упрёк в "приписывании Вам" 200 000 "монгольских" вояк не принимается. "ПРИПИСЫВАЕТСЯ" вовсе не Вам, а фантазии "летописателя". Вы привели аргумент, что Батый взят Вами из летописи. И я прекрасно понимаю, что этого Батыя не Вы сочинили. Но и цифра 200 000 взята оттуда же. И связана с 1240 годом, осадой, Батыем. Так что связка логична и естественна. И оттого, что лично Вы её не приводили, она из летописей не исчезла.

Вам простыми расчётами показали СОМНИТЕЛЬНОСТЬ такой связки. Ибо если это воины Батыя, то вся его конница сдохнет от голода. Если это не конница, а пехота, то это НЕ БАТЫЙ. У монгол не было пехоты. Самовольно произвольно уменьшать численность воинов- подгонка ответа. Но в ответ на эти рассуждения, от Вас следует:

Я сказал, что в 1240 г. произошла осада Киева ханом Батыем с последующим захватом города.
    Точка.
    Вы НЕ отрицаете именно это СОБЫТИЕ ?
    Что я должен НЕ ОТРИЦАТЬ? Я не отрицаю штурм Киева. И только. А штурмовать Киев могут ...и КИЕВЛЯНЕ. Тем более, что причины у них были. С "монголами" согласиться не могу.

Но Вас ведь это не устраивает? Вы захотели ответа именно в той связке,в которой и написали. Но эта "связка" не факт. Это вера. И не моя. Ваша.

Так может переведём дух, вдохнём-выдохнем....и перестанем хмурить брови? Мы же не гладиаторы в смертном бою на арене.

Дописів
    7 619

Типово

Странный вы человек....
    Вот тут соглашусь. Т.е вы тоже считаете, что христиане это всего лишь секта, на службе тёмной стороны силы?))
    ВЫ меня называете странным ????

Я сказал, что христианский священнослужитель МОЖЕТ совершить смертоубийство.
    Ну вот например:
    "Священник Николай Левкин насмерть сбил пешехода в Москве, а затем скрылся с места аварии." https://www.gazeta.ru/auto/2016/11/29_a_10384727.shtml

А вы из моего заявления делае вывод, что я "ТОЖЕ считаю, что христиане это всего лишь секта, на службе тёмной стороны силы".

Не хочу говорить о вас, но логика у вас ТОЖЕ странная.

Отвечаю на ворос: нет, я так не считаю.
    Ни ТОЖЕ, ни без ТОЖЕ - не считаю заявленное ВАМИ понимание в отношении христианской церкви как соответствующее моему пониманию.
    Востаннє редагував Igor K: 31.05.2018 о 09:59

Дописів
    7 619

Типово

Да, я лишь могу гадать, как в реальности было дело, но глотать ту туфту, не ....увольте.))

Инопланетяне говорите. Фиг его знает. Но инопланетяне- это более реальная версия, нежели кучка замызганных пастухов.)))
    И вы так ко всем историческим событиям, описывающим великие завоевания, относитесь?
    Походы Александра Македонского - "туфта" ? Завоевания Гай Юлия Цезаря - мистификация?
    Или "туфта" - исключительно в отношении монгол, которые татары ?

П.С.
    Как по мне, так "замызганные" пастухи на лошадях имеют гораздо больше стимулов для
    захвата добычи, чем обычные крестьяне или ремесленники добывающие хлеб свой насущный в поте чела своего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

И каким ФАКТОМ Вы подтверждаете состав материального мира - "из атомов" (я не беру ниже)?
    Я никогда атомов ни видел, ни щупал. Мне про них сказали еще в школе - я поверил.
    А-а-а-а-а дайте догадаюсь: ... атомы тоже не существуют?
    Вот я никогда не бывал в Австралии. Австралии тоже нет?
    Вот жеж жаль, а я так ВЕРИЛ, что Австралия все-таки существует....
    Мечтал увидать утконоса... Кстати, утконос - тоже ВЕРА?
    Никогда его вживую не видел, только читал о нем.
    Эх, абидна ....

Стоп !!!! А как же ВЫ ?!?!?!?
    Вас я тоже никогда не видел, не прикасался, не слышал.
    Выходит Вас тоже ..... НЕТ ?
    Факт ВАШЕГО существования - это тоже ведь часть моей ВЕРЫ, которую ВЫ отрицаете.

Фу-у-у-ух.... Можно вздохнут свободно - утконосы таки реально существуют.
    Чудесно. Браво. Замечательный спитч.

Ну а если Вы мне покажете пальчиком ГДЕ
    я ( не Вы. А я. Лично я) отрицаю факт своего существования, то ПОХОХОЧЕМ вместе.

В отличии от Вас, я себя вижу, могу ощупать, и даже уронить кирпич на ногу.

Но если Вы пришли путём столь безупречной логики к выводу, что буквы в общении с Вами возникают ниоткуда сами собой, то давайте ещё немножко поднатужимся и осознаем , является ли ФАКТ Вашего здравого рассудка ФАКТОМ или только часть Вашей веры?

Ой...Забыл спросить: а если я НЕ ОТРИЦАЮ факт МОЕГО существования, то значит....значит...все МОИ утверждения ЧТОЖНЫ ??? Фу-у-у-ух.... Можно вздохнуть свободно-зачатие таки происходит обычным дедовским способом!
    Востаннє редагував Strannik-57: 31.05.2018 о 11:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Хохотать конечно же мне.

Хохотать, точно хохотать..
    Немного погодите хохотать. Сначала поведайте нам страстотерпцам-сумнежичам ОТКУДА собираетесь возить припасы "лошадкам Батыя" к Киеву в 1240 году ? Из каких стран заморских? Не из Монголии ли чай? На каком транспорте? И каким КОЛИЧЕСТВОМ этого транспорта? И как быстро думаете доставлять? И сколько на это понадобиться повозок\поездов\пароходов? И чем кормить будете возниц и тягло этих самых пароходов?

Может у Вас так складно выйдет, что я возрыдаю. Вот тогда и похохочете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

П.С.
    Мы на публичном поле. И даже ведя ДИАЛОГ между собой, за нами наблюдают читатели. А их мнение так же заслуживает уважения. И в глазах других читателей мы как два борца сумо на татами. И право быть арбитрами у них никто не забирал. Впрочем ....... как и делать ставки.

ПС. Или как два петуха, клюющих друг друга на пятачке в Лондонских трущобах на потеху ЧЕРНИ. Простите, но у меня такая вот дурацкая ассоциация.
    Востаннє редагував Strannik-57: 31.05.2018 о 11:25

Сторінка 13 з 86 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті