Цитата Допис від palexxx Переглянути допис
На момент написания статьи практической статистики было оч мало. По крайней мере для широкого загала (опыт Спиртохода и ЕУ-95 - не в счет). Вот и ради желтого словца циркулировали рассказы, что в Германии у 4млн машин что-то там может окислиться в 10% спирта (причем все тезисы по традиции без пруфа). И про тест расхода у Xtrail есть эпичный текст с замахом на научный подход. К тому же времени относятся рассказы про то как спирт поршневую растворил (полностью, по крайней мере так человеку рассказали парни, раскидывавшие движек )
В Швеции в свое время был Е85-психоз: Вольво и Сааб(тогда еще живой) выпускали авто, с завода адаптированные под Е85. Причем, как минимум Саабы на Е85 выдавали больше мощности. Спиртобенз видели заменителем традиционного бензина, более экономичным и экологичным. А потом пришла реальность.
Я владел Саабом 9-5 с 2.0т BioPower двигателем, адаптированным под спиртобенз. На спирту обещалось на 30 лошадок больше, чем на обычном бензе. Автомобиль был проблемным, пришлось с ним погулять по сервисам. И везде мне не рекомендовали использовать Е85. А если решу рискнуть - чередовать заправки с традиционным бензином, зимой полностью переходить на бенз. Иначе - проблемы с форсунками и рывки при движении.
Сегодня Сааб успешно издох, а Вольво отказалась от подобных двигателей. Почти на всех заправках до сих пор есть пистолет со спиртобензом, за последние года 3 я видел аж одну женщину, им пользующуюся.

И это все с подготовленными авто.

З.Ы. У "битопливных" авто межсервисный интервал короче чем у обычных. Что тоже намекает.